MaxKor Опубликовано August 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 Я думаю, Колорадо будет вещь-машина, я бы взял. Думаю он будет в ценовой категории с Х3. Кстати, а такая машина планируется к выпуску? Colorado будет примерно в одной ценовой категории с BMW X1 - новым кросовером, который выйдет в 2009- 2010 году B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 Colorado будет примерно в одной ценовой категории с BMW X1 - новым кросовером, который выйдет в 2009- 2010 году B) Т.е. тысяч 40-50 ойро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 Т.е. тысяч 40-50 ойро? Ага! И все будут приставать к владельцам с вопросом: Нафиг ты джип-то купил? За такие деньги можно было нормальный JCW GP взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 Т.е. тысяч 40-50 ойро? Посмотрим, скорее всего 35-45 :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 Посмотрим, скорее всего 35-45 :09: Я очень надеюсь и не раз об этом говорил, что к нему будут предлагать более мощный, чем 175 л.с., движитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 Я очень надеюсь и не раз об этом говорил, что к нему будут предлагать более мощный, чем 175 л.с., движитель... Работы в этом направлении ведутся и уже есть определенные результаты: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...64-446488720C10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 Работы в этом направлении ведутся и уже есть определенные результаты: http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...64-446488720C10 дык во внедорожнике сколько планируют сил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 дык во внедорожнике сколько планируют сил? Про внедорожник - это вообще почти секрет :3: Поэтому и о мощности двигателей еще ничего неизвестно :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 не знаю, можно ли назвать это новостью, и к месту ли будет моя такая "новость", но расскажу. в сочи причалила безумная яхта. я бы даже не назвала ее яхтой, т.к.это уже почти целый корабль (одного только обслуживающего персонала 14 человек) :00: говорят, на нем приехал какой-то арабский шейх со своими наложницами, которые захотели посмотреть, где будет проходить олимпиада 2014. на яхте есть даже вертолетная площадка с вертолетом :078: . каждый день утром в яхте открывается какая-то боковая "дверь" и из нее вывозят... :79: mini cooper s cabrio B) я так понимаю, что для шейха, если он вдруг захочет покататься. так что mini - еще и выбор шейхов к сожалению, фоток на компе нет - есть только на тел, пока перекинуть не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 не знаю, можно ли назвать это новостью, и к месту ли будет моя такая "новость", но расскажу. в сочи причалила безумная яхта. я бы даже не назвала ее яхтой, т.к.это уже почти целый корабль (одного только обслуживающего персонала 14 человек) :00: говорят, на нем приехал какой-то арабский шейх со своими наложницами, которые захотели посмотреть, где будет проходить олимпиада 2014. на яхте есть даже вертолетная площадка с вертолетом :078: . каждый день утром в яхте открывается какая-то боковая "дверь" и из нее вывозят... :79: mini cooper s cabrio B) я так понимаю, что для шейха, если он вдруг захочет покататься. так что mini - еще и выбор шейхов к сожалению, фоток на компе нет - есть только на тел, пока перекинуть не удалось. Занимательная история. А Вы, случаем, не на этой яхте приплыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 Занимательная история. А Вы, случаем, не на этой яхте приплыли? Вах, запалился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 mini cooper s cabrio B) я так понимаю, что для шейха, если он вдруг захочет покататься. так что mini - еще и выбор шейхов Этого шейха в клуб надо пригласить - пусть поспонсорит нефтяными денежками... :1321: ПСПС: Наложницы опять-же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано August 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 Занимательная история. А Вы, случаем, не на этой яхте приплыли? нет, к сожалению но я бы с огромной радостью покаталась бы на mini кабрике по сочи!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 нет, к сожалению но я бы с огромной радостью покаталась бы на mini кабрике по сочи!! :D Ваша аватара очень подходит к вашей иронии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2007 позитивная (хотя никак и не влияющая на наш выбор) новость http://www.gazeta.ru/news/auto/2007/09/04/n_1113575.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 пустячок - а приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2007 Первые слухи о внедорожнике BMW X1, на базе которого планируется построить и MINI Colorado: http://www.gazeta.ru/news/auto/2007/09/19/n_1119477.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2007 А дизельный MINI, оказывается, тоже неплохо едет: http://www.motoringfile.com/2007/09/22/5th...er-d/#more-6144 :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2007 BMW официально подтверждает намерение создать кроссовер MINI на базе BMW X1: http://www.motoringfile.com/2007/09/27/bmw...icle/#more-6161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2007 А здесь даже с фотографией: http://www.gazeta.ru/news/auto/2007/09/28/n_1122964.shtml B) P.S. Пойду занимать очередь... За MINI Colorado :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2007 Х1 на базе бмв первой серии....ужос, маловато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2007 Х1 на базе бмв первой серии....ужос, маловато будет Он в любом случае будет просторнее BMW 1-Series B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2007 Новый конкурент MINI Cabrio: http://www.gazeta.ru/news/auto/2007/10/01/n_1123829.shtml Или все-таки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2007 ну разве это конкурент? разные весовые категории. вот если фиат 500 сделает кабрик, вот это вот конкурент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2007 вот если фиат 500 сделает кабрик, вот это вот конкурент Будет и кабрик и универсал...Так что достанется и Клабмену на орехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts