Stranger Опубликовано July 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2013 Мой R53 становится всё старше а менять его не на что. И не надо менять. Я не вижу машины марки MINI интересней R53. Сейчас из новых авто за вменяемые деньги вообще почти нет ничего достойного. Редчайшее исключение - GT86 (и ее два "близнеца") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано July 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2013 http://motor.ru/news/2013/07/19/getawaycars/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 http://motor.ru/news...19/getawaycars/ Надеюсь они запустят их в серию. Особенно MINI Cowley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2013 Еще больше фотографий MINI Clubvan Camper, MINI Cowley и MINI Countryman ALL4 Camp: http://www.motoringfile.com/2013/07/22/mini-debuts-three-getaway-concepts/#more-30023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 А вот ещё 3Д рендер того, как может выглядеть новый миник, основываясь на утекшей на данный момент информации: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 А вот ещё 3Д рендер того, как может выглядеть новый миник, основываясь на утекшей на данный момент информации: Исходя из увиденного, хочется верить что не вся утекшая информация достоверна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 А вот ещё 3Д рендер того, как может выглядеть новый миник, основываясь на утекшей на данный момент информации: Ну кстати и не плохо! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Исходя из увиденного, хочется верить что не вся утекшая информация достоверна... Да, это жиробасина какая-то. Ситроен Цэ 4, мать его. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 да, не плохо, если убрать бампер и капот и сделать кастом дизайн из карбона к примеру...в духе r53 и всего делов - только гарантии лишиться))) но она не нужна, новые Мини на общей платформе с БМВ, а известно, что БМВ не ломаются))) Ну кстати и не плохо! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 (изменено) Официальная версия того, как будут выглядеть будущие MINI: http://www.motoringf...s-future-video/ Если действительно новые MINI будут такими, то будущее не настолько уж и ужасно Отредактировал July 25, 2013 MaxKor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Очень даже заманчиво.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 (изменено) пожалуй, накину первым (на сколько я знаю F серию можно уже сейчас заказать) MINI F** уже не MINI, вот MINI R** - это MINI! ;-) ps. я особо не читал (но осуждаю :-) ), посмотрел видео, очень ок только мне вот эта картинка покоя не дает Отредактировал July 25, 2013 cas_alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Я со своим R56 уже начинаю чувствовать себя олдскульщиком... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Внутри... с ярким оттенком футуристичности.... Хмм....а внешняя дверная ручка невидимка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Внутри... с ярким оттенком футуристичности.... Хмм....а внешняя дверная ручка невидимка... Да это же... KIA Pro c'eed! ПРО ТЕБЯ, ёпрст!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 (изменено) Едрена пасатижи! И что в итоге получается.... только дизайнеры 911 PORSCHE держат планку? "Иконы стиля" постепенно уходят? Безвозвратно.... и полностью.... Отредактировал July 25, 2013 AgentOrange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 Ты знаешь, Макс, я когда увидел фотки концепта, я прям заерзал))) Мне он очень нравится - и в особенности интерьер..ТОлько вот что дойдет до продакшана?))) Теперь интересно это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 Официальная версия того, как будут выглядеть будущие MINI: http://www.motoringf...s-future-video/Если действительно новые MINI будут такими, то будущее не настолько уж и ужасно А ведь даже хорош! Интересно, что будет с интерьером? Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 На первый взгляд все очень футуристично и заманчиво. Прям авто будущего, как любят рисовать дизайнеры)))))))). Если все именно так и будет на реальной машине(во что верится с трудом), возможно будет круто, но... Напоминает это все рекламную кампанию ситроена дс, когда они в пику Мини позиционировали свою машину как анти-ретро. Вот и новый Минь как-то очень кореллирует с той концепцией - анти-ретро, а очень этого бы не хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 26, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 Еще несколько фотографий MINI Vision Concept: http://www.drive.ru/news/mini/51f21db894a656da4900001d.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 А... Так это мини вижн... Дверная карта, кстати, бомба! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 особенно бомбой дверная карта станет, если замерзнет отверстие для ее приема ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 Официальная версия того, как будут выглядеть будущие MINI: http://www.motoringf...s-future-video/ Если действительно новые MINI будут такими, то будущее не настолько уж и ужасно я тож так подумал пока до фото кормы не добрался. чегож они туда еще большие фонари не воткнули? Возможно это в дань безопасности что бы двигающиеся сзади авто рассмотрели стоп-сигналы. Однако ситуация всегда другая, обычно другие водители видят только удаляющуюся корму МИНИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано July 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2013 http://auto.onliner.by/2013/07/26/mini-45/ Новый MINI зацените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано July 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2013 Концепт. Надеюсь им и останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts