Elpako Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Наверно баян, но меня приколол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Товарищи, извините, что в тему, возможно, но это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Товарищи, извините, что в тему, возможно, но это что такое? ИМХО- плод фотошопа ))) (потому как если разводить на два канала выхлопную - зазор вокруг трубы был бы выше в пластике черном+ необходимо перенести резонатор). Но, могу и ошибиться )) ИМХО^2 - родная система нв MCS смотритя- агрессивнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 ИМХО- плод фотошопа ))) (потому как если разводить на два канала выхлопную - зазор вокруг трубы был бы выше в пластике черном+ необходимо перенести резонатор). Но, могу и ошибиться )) ИМХО^2 - родная система нв MCS смотритя- агрессивнее ) Да вроде не особо похоже на ФШ, и вряд ли бы zyalt стал у себя в ЖЖ размещать такое в посте вообще на другую тему... Неужели взяли обычный бампер от Уан/Купер и корячили выпуск?!) Про родную - согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Наверно баян, но меня приколол... Это анонс модели 2015 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 Он - Countryman Cooper - слабоват еще и в сравнении с хэтчем Cooper Ну в тех паспорт то ни кто не глядел... Кантри Купер на ручке едет вровень с Купером на автомате, проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Кантри Купер на ручке едет вровень с Купером на автомате, проверено! Купер на автомате - это нонсенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Купер на автомате - это нонсенс. Вот не надо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 7, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2013 Купер на автомате - это нонсенс. Тем не менее этот "нонсенс" составляет основной объем продаж MINI в кузове R56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Тем не менее этот "нонсенс" составляет основной объем продаж MINI в кузове R56 Се ля ви. Изнежилось общество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 нет, просто привыкло - к хорошему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Это анонс модели 2015 года. Наш ответ Панамере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bernty Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 Товарищи, извините, что в тему, возможно, но это что такое? Видел такую двойную конструкцию на минике во Франции. Это не фотошоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 Еще порция фотографий нового MINI Cooper S F56 на 18" дисках в стиле GP: http://www.motorauthority.com/news/1076411_2014-mini-cooper-s-spy-shots#100431722 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 Мне нравится) может заказать себе винил такой расцветки и ездить по Москве?) Поворотники на зеркалах - здравая мысль. Вчера заметил, что в яркое летнее солнце очень плохо видно задние поворотники на r56. Дублирующие на зеркалах будут не лишними. Еще порция фотографий нового MINI Cooper S F56 на 18" дисках в стиле GP: http://www.motorauth...shots#100431722 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 Мне нравится) Мне тоже! может заказать себе винил такой расцветки и ездить по Москве?) Я видел в Москве BMW X1 как раз в такой оклейке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 Еще порция фотографий нового MINI Cooper S F56 на 18" дисках в стиле GP: http://www.motorauth...shots#100431722 Только сейчас заметил, что наклон лобового стекла изменился... в сторону аэродинамики... видимо теперь будет меньше пескоструить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 Еще порция фотографий нового MINI Cooper S F56 на 18" дисках в стиле GP: http://www.motorauth...shots#100431722 Интересно, что переключает колёсико вокруг ручки КПП?) И получается сиденья будут похожи на спортсиденья от БМВ с выдвижной подколенной частью... Если только в данном экземпляре от БМВ и не стоит пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано June 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2013 Интересно, что переключает колёсико вокруг ручки КПП?) там световая индикация будет скорее всего, как вокруг бывшего спидометра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 О БОГИ.... что ж за жестяна жесть такая.... http://motor.ru/news/2013/07/01/minic/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 (изменено) Да уж.... уже не дизайн, а внешний вид....и все хуже и хуже... На первый взгляд.. передний бампер просто ужасен... Отредактировал July 1, 2013 AgentOrange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 теперь есть стимул беречь R56 и катать еще долго на нем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 эх... не успел я)))) Я просто плакал и не видел клавиатуры))) http://www.carscoops.com/2013/07/all-new-2014-mini-cooper-s-scooped.html читаем - плачем вместе.((( Жесть как она есть.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 на китайца стал похож, но центальный кругляш на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2013 на китайца стал похож, но центальный кругляш на месте Да уж... Вынужден согласиться, что китайцы сделали отличный Лифан...Раз уж в МИНИ вдохновились Смайли. О каком кругляше речь?))Не уловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts