Den4ik Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 чтобы от них избавляться надо уж точно понимать что в данном случае лишнее, а что нет.. ок, понял) но в целом я разговор этот завел по причине того, что хотел представить себе более мощную альтернативу скажем для участия в rhhcc...просто у меня явно уйдет пару месяцев, чтобы найти себе новый вариант тормозов и хочется иметь более четкое представление что ставить в замен жкв если их не будет хватать, не теряя короткие теплые месяцы на поиск системы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 Для длинных трасс на которых проводятся большинство раскрученных клубных покатушек ДЖВшных тормозов будет с запасом даже на сликах ибо там есть место где остудить диски (длинные прямые). Вот попытка погонять по более затычным трассам, типа лидера, где скорости небольшие и постоянные торможения в пол, вот там ДА, требования к тормозам будут выше ибо греешь постоянно, а охладжать негде и некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 Вообще с этого и нужно было начинать весь разговор (я про RHHCC)... Тогда бы сразу все было понятно. В общем да, для RHHCC JCW c хорошими колодками должно хватить. Шланги с тормозухой тока еще поменять бы не мешало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 В Смоленске родных ворксовских тормозов с заводскими колодками и заводской двухлетней тормозухой хватило, но без запаса. Новая тормозуха и подходящие колодки и всё будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den4ik Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 А из колодок вы все таки hawk рекомендуете?у меня просто они на инфинити г37 рассыпались при отжега нам мкаде...как-то я им не доверяю после этого((( но у меня правда были hps на заднюю ось позлее чем на перед состав брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 А из колодок вы все таки hawk рекомендуете?у меня просто они на инфинити г37 рассыпались при отжега нам мкаде...как-то я им не доверяю после этого((( но у меня правда были hps на заднюю ось позлее чем на перед состав брать? На заднюю ось и стоковых колодок хватит. Там не те температуры как спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den4ik Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 Ну понятно что не те, просто если вперед злые колодки поставить зад то ваще тормозить будет?дисбаланса не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 Дисбаланс уже есть, по определению, и называется он балансом тормозов. В зависимости от типа трассы, авто и предпочтений пилота он сам решает куда этот баланс направить. По колодкам лично я советую хавки, пока что от моих советов (кто поставил) - все довольны. Не знаю где и как они у вас рассыпались, у меня в самых злейших условиях они отрабатывали на ура (и hps и hp+). Кстати глобальной разницы по эффективности я между ними не заметил, зато hp+ скрипят, а hps нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den4ik Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 Так одинаковые по кругу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 Если не знаете чего хотите - ставьте одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 Пробуйте, батенька! Не попробовав, не получится сделать правильный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den4ik Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 Прекрасно это понимаю)Спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 В багажнике лежат суппорта и диски PROMA, ждут установки... Толщина диска по сравнению со стоком очень радует =) сейчас в процессе выбора колодок - что брать? город (иногда активно и очень активно), трек крайне редко, скрип ни при каких условиях неприемлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 А Хавки делают под них? Я бы их брал, состав hp+. Доверюсь Роме в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 А Хавки делают под них? Я бы их брал, состав hp+. Доверюсь Роме в этом вопросе. Нет, Феродо и ЕБЦ только Сейчас катаю Хавк, приятные колодки, но без восторгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 В багажнике лежат суппорта и диски PROMA, ждут установки... Толщина диска по сравнению со стоком очень радует =) сейчас в процессе выбора колодок - что брать? город (иногда активно и очень активно), трек крайне редко, скрип ни при каких условиях неприемлем. EBC БлюСтаф. Лучше чем DS2500 во всём. Скрипа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 EBC БлюСтаф. Лучше чем DS2500 во всём. Скрипа нет. Андрей, спасибо! где артикул посмотреть? на сайте промы таких нет, сайт ЕБЦ особо не помог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 рэд на R56 тормозах: не скрипит, тормозит, прогрева не требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 (изменено) Андрей, спасибо! где артикул посмотреть? на сайте промы таких нет, сайт ЕБЦ особо не помог... EBC Bluestuff NDX DP5002NDX Отредактировал October 7, 2013 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 EBC Bluestuff NDX DP5002NDX Спасибо, по очередной наводке Kimi колодки были заказаны - на следующей неделе установка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Спасибо, по очередной наводке Kimi колодки были заказаны - на следующей неделе установка Welcome) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Welcome) А есть сравнение/мнение/ощущение Хавки и ЕБЦ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Спасибо, по очередной наводке Kimi колодки были заказаны - на следующей неделе установка Какие и где заказал в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2013 Какие и где заказал в итоге? Так БлуСтафф, по твоему же совету. 4800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2013 Установил! пока обкатываю, ещё около 400 км терпеть... первые впечатления: - несмотря на race only спецификацию, EBC BlueStuff в холодном состоянии тормозят. Не хуже стока точно. Ещё раз спасибо Андрею за наводку - если ставить в R16, то диски подбирать супер-тщательно. У меня получилось только с довольно жЫрными проставками и переносом грузиков - не скрипят, ТТТ - никаких проблем при установке не возникло вообще, всё подошло как родное Kimi, с меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts