Zacken Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Леонид... ну не у всех врожденная грамотность.. Я, и, многие...вообще всегда пишут с ошибками... Это же не форум правописания... Будь мягше к людям... По русскому у меня пара в школе была... Знаю... Карма. Лень.. Коля,врожденной грамотности не бывает.и совершенно незачем бравировать здесь своими недостатками. а карма,видать,и вправду хорошая штука.можно в любой контекст ее засунуть и везде,типа,в тему будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 Ну вот опять Пиписьками меряться начали А человек просто поделился своей радостью про самонаклеенный флажок. Я не альтруист, Лёнь ,ты ж знаешь А тов. Сега вообще просто опечатался.. Судя по общению, пишет он весьма грамотно.по крайней мере лично мне его читать приятно. Ну а указывать на грамотность или не грамотность - это уже от безысходности. Кстати, надо еще учитывать, что тов. Закен не ставит смайлики, так что вполне может быть, что он просто смеётся, этого мы не узнаем, пока у него не спросим. Я вот тут тоже не ставил-поди угадай, шутил я или нет. Хыхыхыхыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано September 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 Смаил крадё дзен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано September 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2012 Дааа..) вот так оценили флаг на крышу ) Сёдня выложу фотки из машинки как смотрится. И грязью вроде пока дырочки не забиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано September 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 Вот и фотки залепил наконец то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано December 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 Итогд )) всем кто был за и против флага, снял его в зиму и всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bizon Опубликовано January 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2013 Итогд )) всем кто был за и против флага, снял его в зиму и всё)) Все правильно сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано February 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2013 Уважаемые минипиплы! Хочу спросить совета! По традиции на крышу клеят британский флаг. А если наклеить флаг (гюйс) ВМФ России? Соответствует ли это стилю MINI? У меня машина оранжевого цвета (Spice Orange) c черной крышей... Хочу заранее подготовиться к майскому автопробегу. Еще есть идея по бортам наклеить георгиевскую ленту (которая черно-желто-оранжевая) и андреевскую (сине-белую). Не оставьте без внимания! Выразите пожалуйста свое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано February 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2013 Мы все разные. И машинки у всех разные, поэтому - больше крыш, хороших и разных. Все флаги в гости к нам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zinuka Опубликовано February 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2013 Уважаемые минипиплы! Хочу спросить совета! По традиции на крышу клеят британский флаг. А если наклеить флаг (гюйс) ВМФ России? Соответствует ли это стилю MINI? У меня машина оранжевого цвета (Spice Orange) c черной крышей... Хочу заранее подготовиться к майскому автопробегу. Еще есть идея по бортам наклеить георгиевскую ленту (которая черно-желто-оранжевая) и андреевскую (сине-белую). Не оставьте без внимания! Выразите пожалуйста свое мнение! Оригинальность - это всегда хорошо! К тому же флаг похож на британский)) Георгиевскую ленточку тоже буду клеить на время праздников, а на оранжевом друге, мне кажется, вообще круто будет смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Оригинальность - это всегда хорошо! К тому же флаг похож на британский)) Георгиевскую ленточку тоже буду клеить на время праздников, а на оранжевом друге, мне кажется, вообще круто будет смотреться Благодарю за отзыв! Я тоже за оригинальность. Мне этот флаг уже давно приглянулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Лучше Андреевский флаг, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts