fan-mini Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLenka Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 Всем спасибо!!! Круто было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLenka Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 Фото последнее сверху очень забавное))) называется: "чешу губу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромэо Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 А куда интересно делась добрая половина людей после роддома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justekat Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 отличные покатушки, отличный вечер, отличные фотки! всем спасибо!) Диме отдельное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobrusha Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 ОООчень здорово!!! Спасибо за отличный вечер! Зовите меня еще))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kylak Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 Жаль не смог остаться в кафе :-) Нужно было ехать в аэропорт! Покатались круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sugar plum Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 Дима & Co, спасибо за чудесный вечер! Minimoomi, шары просто супер (особенно вот эти на кабрио))! Увидимся сегодня на завтраке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kylak Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 зато сразу видно, что кабрик САМЭЦ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 (изменено) Доброе утро, друзья, прежде чем отправиться на завтрак, хотел написать все что думаю!!! (да простат меня читающие))) Все-таки состоялся наш МИНИ-пробег, посвященный приезду миниводов из Кирова. Как я уже писал, в нем принимали участие миниводы из Москвы, Питера, Минска, Орла, Кирова. Пробег был заявлен так, но получилось, что посветили мы его Вятичам, новой жизни и 53 годовщине MINI. Наш маршрут проходил мимо роддома, где родилась девочка, родители которой мы недавно поздравляли))) еще раз!!! Далее наша колонна окончательно разбилась…. Хочу поблагодарить, сказать много-много спасибо : Всем Вам, что вы приехали и не терялись когда потерялись))) Zacken-у (Леониду) благодаря его участию Вы получили письма Проверенным в боях МИНИВОДАМ с больших букв написанных!!! за участие в организации, советы бывалых, помощь делом, а именно: Maretti (Карену) РЕСПЕКТ за помощь на дороге ОБЕИМ попавшим в беду девушкам!!! MiniЕжка (Лене) за участие в помощи организании колонны, попавшей в аварию минерке, советы, рации))) и за то что она такая классная Дену за то, что приехал и взял на себя роль ведущего в колонне когда я пропустил Ленинградку, а потом как… вдарит по газам….как по переулкам виражи, виражи, бац налево, бац направо…)))) и мы у кафе))) Алексею 43RUS за бесстрашие, боевой Вятский дух и помошь по устранению последствия летающих люков!!! К сожалению мы не смогли избежать аварий, но все, с кем я говорил при выходе из кафе, были довольны. (все нельзя избежать, но прочитать ВСЕ, что планируется можно) Свои соображения по поводу движения в колонне на основе опыта этого пробега я выложу отдельно в тематическом месте, почитайте http://forum.minipeo...жение-колонной/ И пожалуйста, соизмеряйте риски и полученное удовольствие))) Дмитрий Увидимся на завтраке Отредактировал August 26, 2012 dmitriyminin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 (изменено) Доброе утро, друзья, прежде чем отправиться на завтрак, хотел написать все что думаю!!! (да простат меня читающие))) Все-таки состоялся наш МИНИ-пробег, посвященный приезду миниводов из Кирова. Как я уже писал, в нем принимали участие миниводы из Москвы, Питера, Минска, Орла, Кирова. Пробег был заявлен так, но получилось, что посветили мы его Вятичам, новой жизни и 53 годовщине MINI. Наш маршрут проходил мимо роддома, где родилась девочка, родители которой мы недавно поздравляли))) еще раз!!! Далее наша колонна окончательно разбилась…. Хочу поблагодарить, сказать много-много спасибо : Всем Вам, что вы приехали и не терялись когда потерялись))) у (Леониду) благодаря его участию Вы получили письма Проверенным в боях МИНИВОДАМ с больших букв написанных!!! за участие в организации, советы бывалых, помощь делом, а именно: Maretti (Карену) РЕСПЕКТ за помощь на дороге ОБЕИМ попавшим в беду девушкам MiniЕжка (Лене) за участие в помощи организании колонны, попавшей в аварию минерке, советы, рации))) и за то что она такая классная Дену за то, что приехал и взял на себя роль ведущего в колонне когда я пропустил Ленинградку, а потом как… вдарит по газам….как по переулкам виражи, виражи, бац налево, бац направо…)))) и мы у кафе))) Алексею 43RUS за бесстрашие, боевой Вятский дух и помошь по устранению последствия летающих люков!!! К сожалению мы не смогли избежать аварий, но все, с кем я говорил при выходе из кафе, были довольны. (все нельзя избежать, но прочитать ВСЕ, что планируется можно) Свои соображения по поводу движения в колонне на основе опыта этого пробега я выложу отдельно в тематическом месте, почитайте И пожалуйста, соизмеряйте риски и полученное удовольствие))) Дмитрий Увидимся на завтраке Отредактировал August 26, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 (изменено) ПРИЕЗЖАЙТЕ. ЗАПИСАВШИСЬ. Отредактировал August 26, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 ПРИЕЗЖАЙТЕ. ЗАПИСАВШИСЬ. А с внезапными порывами не приезжать?) Просто по ощущениям от вечернего приключения, многие вновь прибывшие желали поблагодарить организаторов и участников) А по теме - СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edgar_hoover Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 Всем спасибо, вы отлично выглядите.... Инстаграм - #minipeople, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila2001 Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ ПОКАТУШКИ! МОРЕ ПОЗИТИВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktorri Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 Всем огромное спасибо за столь чудесный вечер!! Особенно организаторам! Мы получили массу позитива и хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лола Лола Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 ПРИЕЗЖАЙТЕ. ЗАПИСАВШИСЬ. На завтрак я заезжаю!) Вчера все было масштабно и феерично!)) Спасибо организаторам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edgar_hoover Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 http://360.io/Vmc2kB панорамка с завтрка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrine Monako Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 Спасибо большое за покатушки!) и за хороший вечер)) отдельное спасибо организаторам)) было очень классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hardly an Angel Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 Отличные покатушки, спасибо! Первый раз была на таком мероприятии, ооочень понравилось)) получилось даже какое-то время вместе с Димой ехать лидером колонны ) Зовите еще, обязательно приедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts