Chilla Опубликовано May 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2008 Да с новыми авто всегда так. Очень редко бывает "любовь с первого взгляда" А когда время проходит. присмотрелся, попривык и вроде как и ничего машинка-то. Думаю так и с клабмэном будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2008 Да с новыми авто всегда так. Очень редко бывает "любовь с первого взгляда"А когда время проходит. присмотрелся, попривык и вроде как и ничего машинка-то. Думаю так и с клабмэном будет. Да, будет. Года так через полтора-два B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2008 Ну, вы лишь подтверждаете мою точку зрения. Новый мини убил сразу и наповал. С первого взгляда. Т.е., насколько помню, первая реакция была "Вау!", а когда прочёл характеристики на S - "ВАУ-ВАУ-У-У-УУУ!!" А реакция на клабмэн .. "гм-м .. э-э .. данунах". Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2008 Ну, вы лишь подтверждаете мою точку зрения.Новый мини убил сразу и наповал. С первого взгляда. Т.е., насколько помню, первая реакция была "Вау!", а когда прочёл характеристики на S - "ВАУ-ВАУ-У-У-УУУ!!" А реакция на клабмэн .. "гм-м .. э-э .. данунах". Как-то так. Потому что ты уже влюблён. Ты однолюб. Моногамный тип. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2008 Вы, Шариков, ерунду говорите. Мне не жалко водки, тем более, она не моя, а Филип Филипыча. Ох уж мне эти любители прикладной психологии! Если бы вы были правы, я бы не купил R56 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2008 Не понимаю чего его все так терпеть не могут? Я вот как фоты увидел, подумал, что уродливее сложно что-то придумать. А живьем увидел - он меня порадовал. Совсем не такой страшный!!! А если с морды глядеть - вообще незаметно что другая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано May 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2008 А если с морды глядеть - вообще незаметно что другая машина. Гы..Прикольно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Клабмену не обязательно быть культом прошлого, это просто новый виток в истории автомобилестроения. Посмотрите сколько поклонников у легендарного Форда Мустанга, а по современным меркам он не очень красив. Точнее он красив по своему. С Клабменом та же история, просто нужно привыкнуть. Уверен, когда вы попробовали первый раз вино или пиво, эти напитки вам сразу не понравились, но с годами вы их распробовали и уже без них никак. Довожу до вашего сведения, что есть многие люди, которые считают Мини (цитирую) лупоглазым уродцем, но это не мешает ему иметь свою аудиторию. Мне, например, не очень нравится Мини кабрио, т.к. очень многое в дизайне экстерьера МИНИ заложено именно в крыше, есть в ней что-то парящее и стремительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 Оппонирую. Бывают же неудачные реинкарнации или варианты кузовов. Тот же Мустанг их имеет. Лечит, как мы знаем не только врач (Bobby, привет!), но и время. Еще два-три года и все станет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Найти на ручке, в Лахте,миник сложновато(да, Олегыч?), тем более клубен+)) а эску и подавно...)) а рулится точно так же, как и обычная эска)) Сейчас в Лахте стоит наша машинка(оформляется) На ручке,клабмен,эска со спорт,подвеской и диф-лом, Через неделю получим! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Найти на ручке, в Лахте,миник сложновато(да, Олегыч?), тем более клубен+)) а эску и подавно...)) а рулится точно так же, как и обычная эска)) Сейчас в Лахте стоит наша машинка(оформляется) На ручке,клабмен,эска со спорт,подвеской и диф-лом, Через неделю получим! :P На ручке??? Завтра пойду смотреть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 В свежем номере Авторевю есть описание активной примерки MINI Cooper S Clubman: http://www.autoreview.ru/anons/ :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 А Клабмен, да еще и на ручке, да еще и S, очень даже ничего ^_^ . Толямба, хороший выбор! Мне авто понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 А Клабмен, да еще и на ручке, да еще и S, очень даже ничего ^_^ . Толямба, хороший выбор! Мне авто понравился Спасибо! Как покатаюсь-расскажу, :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Найти на ручке, в Лахте,миник сложновато(да, Олегыч?), тем более клубен+)) а эску и подавно...)) а рулится точно так же, как и обычная эска)) Сейчас в Лахте стоит наша машинка(оформляется) На ручке,клабмен,эска со спорт,подвеской и диф-лом, Через неделю получим! :P Поздравляем! Обмыть это дело в теплом минипипловском коллективе не желаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Если все сложиться, то думаю, что можно будет совместить и с Лёлькиным приобретением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 (изменено) Еду я, значит, сегодня домой мимо БХ на Ярославке около 11 часов вечера, а там -- с автовоза целых 4 клабмена разом сгружают. Думаю, скоро их в Москве станет совсем много, как взрослые будут. =) Отредактировал May 15, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 (изменено) Если все сложиться, то думаю, что можно будет совместить и с Лёлькиным приобретением тшшшшш...... :3w6: Отредактировал May 16, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 Найти на ручке, в Лахте,миник сложновато(да, Олегыч?), тем более клубен+)) а эску и подавно...)) а рулится точно так же, как и обычная эска))Сейчас в Лахте стоит наша машинка(оформляется) На ручке,клабмен,эска со спорт,подвеской и диф-лом, Через неделю получим! :P не знаю как на ручке,но на автомате он рулиться фигово(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 не знаю как на ручке,но на автомате он рулиться фигово(( Вот такой Cooper S Clubman на ручке должен рулиться великолепно: http://www.motoringfile.com/2008/05/15/ac-...es-the-clubman/ :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Каждый пятый проданный в Англии MINI - новый Clubman И это несмотря на то, что даже на рынках с левосторонним движением (а Англия в этом списке стоит первой ), боковая Clubdoor находится только с правой стороны: http://www.mini2.com/2008/04/05/one-in-fiv...e-uk-a-clubman/ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 В Австралии тоже есть жизнь И MINI Cooper S Clubman: http://www.ausmotive.com/2008/05/17/mini-c...n-cooper-s.html B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2008 В Австралии тоже есть жизнь И MINI Cooper S Clubman: http://www.ausmotive.com/2008/05/17/mini-c...n-cooper-s.html B) Мне, канеш, стыдно, но до сих пор не знал, что в Австралии тоже "дикое" левостороннее движение и правые рули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Сегодня на один Клабмэн на дорогах Питера стало больше. Толямба, ни гвоздя, ни жезла Вам и Вашей дружной семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Сегодня на один Клабмэн на дорогах Питера стало больше. Толямба, ни гвоздя, ни жезла Вам и Вашей дружной семье!!! Огромной спасибо!Первая поездка в магазин оказалась удачной-все продукты на неделю поместилсиь в багажник! :P После Купера показалось,что стал водителем автобуса!(пройдено 8 км)ПРИКОЛЬНО! :078: Завтра первый марш бросок в Сосновый Бор, А так пока никакой разницы не заметил,Теперь у нас временно три Мини-уже и ставить некуда! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts