rus19 Опубликовано October 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2010 (изменено) Расходомера на Сках нет,там датчик абсолютного давления... подскажите,есть ли расходомер на р53? :confused: ЗВУК трактора на р53 тож есть... и обороты бывает тоже в пробках чуть плавают.. нашел интересный видос про клабмен с Отредактировал October 9, 2010 rus19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2010 подскажите,есть ли расходомер на р53? :confused: ЗВУК трактора на р53 тож есть... и обороты бывает тоже в пробках чуть плавают.. нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано October 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2010 нет прям как на М3 Е92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitiai Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 (изменено) И сложно ли менять, на дилере ответили, что возможно менять натяжитель или лезть еще глубже, снимать цепь и переставлять фазы!!! пробег 30тык. Коллега, какие симптомы? Увы, вчера сдался в АД с тем же, пробег 42тыс(( Приговорили натяжитель,и возможно, весь исполнительный механизм ГРМ Как я понял, я отнюдь не первый По утрам начался стук в моторе, потом машина при заводке на холодную глохла несколько раз кряду, потом начала неровно работать на ХХ Приговорили натяжитель, ролики- остальное по мере вскрытия... Вопрос- а кто нибудь сталкивался с куланцем по данному вопросу? Гарантия (что особенно приятно) кончилась 4 месяца назад, все ТО делались вовремя и у официалов.. Отредактировал October 11, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 По моему куланц идет от суммы 1000 евро... Могу ошибаться... А стоимость замены натяжителей думаю менее данной границы действия куланца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitiai Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 По моему куланц идет от суммы 1000 евро... Могу ошибаться... А стоимость замены натяжителей думаю менее данной границы действия куланца... Ну как сказать АД озвучил 45тыс как оптимистичный прогноз, 68-как пессимистичный С заменой всех роликов и проч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Ну как сказать АД озвучил 45тыс как оптимистичный прогноз, 68-как пессимистичный С заменой всех роликов и проч Может лучше обратиться к нормальным неофициалам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Нам сделали куланс на запчасти-работу оплачивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitiai Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Может лучше обратиться к нормальным неофициалам? Так где же они, эти неофициалы по Мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 (изменено) Может лучше обратиться к нормальным неофициалам? Может производителю стоит научиться делать надежные машины и провести широкомасштабную кампанию по отзыву вне зависимости от наличия гарантии?:banned: Отредактировал November 17, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 В данной ситуации лучше по кулансу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Коллега, какие симптомы? Увы, вчера сдался в АД с тем же, пробег 42тыс(( Приговорили натяжитель,и возможно, весь исполнительный механизм ГРМ Как я понял, я отнюдь не первый По утрам начался стук в моторе, потом машина при заводке на холодную глохла несколько раз кряду, потом начала неровно работать на ХХ Приговорили натяжитель, ролики- остальное по мере вскрытия... Вопрос- а кто нибудь сталкивался с куланцем по данному вопросу? Гарантия (что особенно приятно) кончилась 4 месяца назад, все ТО делались вовремя и у официалов.. сделал по гарантии сейчас пробег 18900км вечером -если не забуду повешу список деталей :comp: на замену -которые мне поменял Дилер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Может производителю стоит научиться делать надежные машины и провести широкомасштабную кампанию по отзыву вне зависимости от наличия гарантии?:banned: Конечно стоит! Только пока что-то ничего про отзывную кампанию не слышно :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 (изменено) то что обещал днем и главное и производстве этой операции рекомендованно обязательная замена масла Отредактировал October 11, 2010 Never 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 все прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу вот сегодня снова началось. Скоро буду оил чейндж делать - ещё раз буду им голову выносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima77 Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 Всем привет! А у нас на R56 S-ке 2008 АКПП загорелась желтая лампа движетеля...в прошлом году перед зимой была такая же ерунда, но сама собой пропала....в этом тоже списали на влажность...холод и т.п. Проездили 2 дня...причем около 800 км (Слава Богу не встали в области) и никаких симптомов... далее Миника начало подергивать при старте....когда мягко отпускаешь тормоз....но эти симптомы были тоже не постоянны...и на 3-й день Миник не завелся утром вообще...крутанул и Всё((( Эвакуировались на ЕвросиБ...прочитав ошибки с ключа...сразу заявили что у нас ПОРВАНА Цепь ГРМ! ОД объявил ремонт с заказом З\Ч в 40000!((( Здесь же прочел что ребята меняли ту же систему за гораздо меньшую сумму! Понятное дело что на ОД дороже...но не в 3 раза ж(( Помогите с сервисом...Иксы еще работают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 ОД объявил ремонт с заказом З\Ч в 40000!((( Здесь же прочел что ребята меняли ту же систему за гораздо меньшую сумму! Понятное дело что на ОД дороже...но не в 3 раза ж(( Помогите с сервисом... А волшебное слово "куланц" в разговоре с ОД присутствовало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima77 Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 (изменено) А волшебное слово "куланц" в разговоре с ОД присутствовало? Неаа!!( только сейчас на форуме начитались!!! а поможет??;( ПРобег 40000! Отредактировал November 17, 2010 Dima77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 (изменено) Как показывает практика, вероятность близка к максимальной, но, учитывая, что БМВ скромно обозначает свой милостивый жест, скрывающийся за этим ругательством, в качестве высшего, но необязательного блага для владельцев, то успокаиваться не стоит. Отредактировал November 17, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima77 Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 Как показывает практика, вероятность близка к максимальной, но, учитывая, что БМВ скромно обозначает свой милостивый жест, скрывающийся за этим ругательством, в качестве высшего, но необязательного блага для владельцев, то успокаиваться не стоит. Т.е. нужно биться!?) за Kulanz!??!?!? Как показывает практика, вероятность близка к максимальной, но, учитывая, что БМВ скромно обозначает свой милостивый жест, скрывающийся за этим ругательством, в качестве высшего, но необязательного блага для владельцев, то успокаиваться не стоит. Т.е. нужно биться!?) за Kulanz!??!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 Т.е. нужно биться!?) за Kulanz!??!?!? Т.е. нужно биться!?) за Kulanz!??!?!? Угу! Угу! P.S. В голове вертится: Сатана там правит бал Пиплы бьются за куланц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 А какой двигатель-53 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima77 Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 Угу! Угу! P.S. В голове вертится: Сатана там правит бал Пиплы бьются за куланц Спасибо Never!)) Будем Бадаться завтра с утра с ОД!))) А какой двигатель-53 ??? А не помню я)) доки сейчас не под рукой!( где посмотреть какой двиг?? R-56??? это кузов чтоли?? я жеж новичОк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 R-56??? это кузов чтоли?? я жеж новичОк) Кузов то есть 53 или 56 ? Разные двигатели следовательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2010 Всем привет! А у нас на R56 S-ке 2008 АКПП загорелась желтая лампа движетеля... А какой двигатель-53 ??? Вроде, без вариантов - R56/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts