Elpako Опубликовано March 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2013 Настройками - разрешила всплывающие окна - результата нет! Там не окна а что то вроде java или чего то такого, точно не вспомню, но при нажатии на webetc запустить в браузере выползает вопрос - его надо ответить и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaS Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!))) Только параметры моего автомобиля в реальности другие! там написано крыша в цвет кузова, а у меня белая и зеркала белые и полоски на копоте! ТИП- MINI ONE (EUR), а на двери багажника у меня написано COOPER! Что за чудо? Кто-то модернизировал мой авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!))) Только параметры моего автомобиля в реальности другие! там написано крыша в цвет кузова, а у меня белая и зеркала белые и полоски на копоте! ТИП- MINI ONE (EUR), а на двери багажника у меня написано COOPER! Что за чудо? Кто-то модернизировал мой авто! переделка Уан в Купер не так сложна и кто-то действительно мог проделать эти операции. Я бы верил ВИН-номеру. А вообще - машина хорошая? радует? какая разница, что там в программе написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 (изменено) У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!))) Только параметры моего автомобиля в реальности другие! там написано крыша в цвет кузова, а у меня белая и зеркала белые и полоски на копоте! ТИП- MINI ONE (EUR), а на двери багажника у меня написано COOPER! Что за чудо? Кто-то модернизировал мой авто! Вы не невестка Сбитого летчика? http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=30942entry415857 Отредактировал June 17, 2015 Never 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaS Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 НЕТ у него 2011г.в., а у меня 2001г.в.!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaS Опубликовано March 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2013 переделка Уан в Купер не так сложна и кто-то действительно мог проделать эти операции. Я бы верил ВИН-номеру. А вообще - машина хорошая? радует? какая разница, что там в программе написано На свои года машина в отличном состоянии и поэтому радует, и даже очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано March 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 Вы не невестка Сбитого летчика? http://forum.minipeo...то/#entry415857 убил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk Опубликовано June 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 Отличная ссылка! Но от многих знаний ... Мой пробился как SV31 850 FTGW MINI R56 LCI Coupe Cooper S ECE L A В связи с этим несколько вопросов: - Почему обозвали Coupe, хотя он Hatch? - Что обозначает LCI и чем он отличается от просто R56? - Что такое SV31? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Вроде разобралась Называются для разных рынков они по разному Life Cycle Impulse - LCI Это так BMW обозначает редизайны моделей, в данном случае 2011 года SV31 - вообще код S-ки Хотите посмотреть все текущее многообразие? Многие дилеры указывают их Вот инфа от BMW с характеристиками и ценами для Испании https://www.press.bmwgroup.com/pressclub/p/es/download.html?textId=159843&textAttachmentId=197004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RangerVit Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 а кто подскажет где пробить комплектацию на американский купер? так как по ссылке из первого поста не бьется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 Должна биться, напишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RangerVit Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 ок, отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-pav Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 спасибо большое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OKOROL Опубликовано September 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2013 переделка Уан в Купер не так сложна и кто-то действительно мог проделать эти операции. Я бы верил ВИН-номеру. А вообще - машина хорошая? радует? какая разница, что там в программе написано Лишь бы не переколбашенная была(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRIS2525 Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 У меня не получается.. С настройками браузера все ок. У кого есть время и желание помочь)), пробейте мой, пожалуйста: WMWMF31000TW40480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано February 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2014 У меня не получается.. С настройками браузера все ок. У кого есть время и желание помочь)), пробейте мой, пожалуйста: WMWMF31000TW40480 скинул в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 формат даты производства YYYY-MM-DD (2015-04-03 означает третье апреля 2015 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведина Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 на айпаде у меня не работает если кому не лень помогите - последние цифры WL18910 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 на айпаде у меня не работает если кому не лень помогите - последние цифры WL18910 скинул в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mymonaco Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Добрые люди, подсобите пожалуйста: T319937 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 (изменено) Добрые люди, подсобите пожалуйста: T319937 Комплектацию отправил в личку. Отредактировал March 21, 2014 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlleyOop Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 В феврале и марте 2014 я туда нормально заходил, а сегодня (13 апреля) сайт говорит: Aftersales Assistance Portal ASAP User login not successful. Please try again. Back to user login. Люди, у вас как - нормально работает? Доступ есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Люди, у вас как - нормально работает? Доступ есть? не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 не работает.... Санкции 3-го этапа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 У меня все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts