КОТЯ Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Все вопросы к Вадичу!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 (изменено) Коть, тут все на одинаковых тачках катаются, а ты про куртку... так что придется доказывать )))))))))))))) Отредактировал August 7, 2012 miniann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Сейчас как раз рассматриваю подробности того вечера на фото.... курточка посмотрю на ком была... выкладывать ТАКОЕ точно нельзя.. видимо придётся устраивать закрытый показ... Подождиииите нас!!! Думаю мы скоро приедем в ваш чудесный город! (обсуждаем даты) Хорошо хоть я свою джинсовую куртку не забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 А я вот смотрю как раз фоты - на них в 317 на кровати лежит забытая как раз твоя куртка) с двумя белыми полосками на кармане... ты точно ничего не забыла??? А смотреть без вас точно не будем, вот приедете и посмотрим все вместе у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 а фотки машин только тех, кто в гонках участвовали, есть? или первый круг почета тоже? в основном только те, кто в гонках участвовал. во время круга я пыталась фоткать из люка, но с его помощью с легкостью можно было сломать ребра, поэтому фоток круга очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 (изменено) а это,пожалуй,сам прескорбный момент всей поездки: Отредактировал August 7, 2012 Vadia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Люди, фотки хватит зажимать.) Выкладывайте ужо в вконтакты свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Люди, фотки хватит зажимать.) Выкладывайте ужо в вконтакты свои) У Никитоса фотки есть, надо его трясти ))) Думаю к выходным сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Несколько фотографий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Хорошие фотографии, а еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 фотографии! http://photo.qip.ru/users/trekzx/96658754/ (без обработки, без хорошего объектива, вспышка только встроенная, руки не самые прямые = сильно не ругать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Хорошие фотографии, а еще есть? Спасибо, но на следующих фотографиях мой ноут отключил монитор... навсегда(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 фотографии! http://photo.qip.ru/users/trekzx/96658754/ (без обработки, без хорошего объектива, вспышка только встроенная, руки не самые прямые = сильно не ругать) Костя, спасибо, порадовал)) Судя по фоткам,сначала вы с Женей фотографировали по очереди, а на пляже фотоаппарат начал снимать уже самостоятельно. Спасибо, но на следующих фотографиях мой ноут отключил монитор... навсегда(( Зоя, наверное,это были фотографии из автобуса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 https://plus.google.com/photos/114455103622184192984/albums/5774741623336690673?authkey=CJSvp7TbkIzVBQ Немного моих фоток. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Сипасибо фотографы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано August 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2012 Выкладываю и я!!)) http://vk.com/album3654307_161435301 Это только приличные... вторая часть фотографий требует осмысления... что выкладывать - а что для частного просмотра во Всеволожске... но большая часть для частного... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Однако, ждем назначенной даты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Можно первого сентября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Символично, день знаний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Я за 1 сентября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 тетрадки и дневники все купили уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 Добавил немного фото в альбом: http://vk.com/album3654307_161435301 Остальные смотрим у меня дома во Всеволожске 1 сентября после Бранча! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Кто нить в курсе, где фотки организаторов кроме сайта минимания? Там совсем мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Axsel Team Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 Пиплы, привозите флешки в субботу, перекинем фотографии (объем фото около 1,5 ГБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts