TheBug Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 А вот тут есть ну так ведь это BMW!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Анатольевич Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 вот-вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 А в Рашке вообще изетты есть???Кто видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 В Латвии ни разу не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано March 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2007 А мне кажется очень симпатичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано March 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2007 Некрасиво совсем имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Анатольевич Опубликовано March 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2007 А в Рашке вообще изетты есть???Кто видел? на дороге не видел, а вот на выставках встречал - 2 штуки - голубая и зеленая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2007 на дороге не видел, а вот на выставках встречал - 2 штуки - голубая и зеленая. А кто выставлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 Уже и клуб поклонников FIAT 500 появился и сравнивают там его с One :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Уже и клуб поклонников FIAT 500 появился и сравнивают там его с One :D Подсмотрен отчетик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Очередная убийца МИНИ: http://www.youtube.com/watch?v=VTIrjAsiR2E P.s. Удивлен, что быстрее Олега выложил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Очередная убийца МИНИ: http://www.youtube.com/watch?v=VTIrjAsiR2EP.s. Удивлен, что быстрее Олега выложил :P Согласен: стильный симпатичный автомбиль, но... Где же так необходимая достойному конкуренту MINIхаризма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Согласен: стильный симпатичный автомбиль, но... Где же так необходимая достойному конкуренту MINIхаризма? Там двигло 200 лошадей А морда - от Субару Трибека)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Очередная убийца МИНИ: http://www.youtube.com/watch?v=VTIrjAsiR2EP.s. Удивлен, что быстрее Олега выложил :P кто-то посмотрит, а кто-то покатается альфа не мини, разные цели и идеи. итальянцы плавно ползут вверх, что радует очень сильно. что касается других авто альфы, то я бы сравнивал мини с брерой, но брера полное дерьмо и сверх ломучая, даже больше чем наши мини :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Где же так необходимая достойному конкуренту MINIхаризма? Обожди его появления на наших улицах. Я думаю вживую у него харизмы в разы больше чем на видео. Это свойственно всем Альфам. ЗЫ Очень похож на старшего брата Аlfa 8С competizione: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Обожди его появления на наших улицах. Я думаю вживую у него харизмы в разы больше чем на видео.Это свойственно всем Альфам. ЗЫ Очень похож на старшего брата Аlfa 8С competizione: Да, согласен, что-то общее есть B) Вот бы посмотреть его вживую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2008 Очередной "конкурент" MINI Cooper S, теперь в обличьи Renault Clio: http://www.motoringfile.com/2008/03/28/5th...cup-vs-the-mcs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2008 (изменено) Очередная убийца МИНИ: http://www.youtube.com/watch?v=VTIrjAsiR2EP.s. Удивлен, что быстрее Олега выложил :P пардон, но вид спереди как у описавшегося котёнка... хотя к альфе не равнодушен "убьёт" по цене 100% Отредактировал March 30, 2008 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2008 Эпатирующий на МИНИ? Я плачу... Читать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2008 Эпатирующий на МИНИ? Я плачу... Читать здесь Блин, к ночи на такое лучше не смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 фиат 500 - супер тачка, особенно тюнингованый abath ... думаю часть владельцев миников пересядет на него... п.с. с чего вы решили упрекать итальянцев в отсутствии стиля?..согласен делают они бизнесс на безликих albea и т.д. но это не повод их закапывать... постарайтесь умерить свой фанатизм к миникам и непредвзято смотреть на вещи, радоваться за появление ещё одного оригинального авто. следующий на очереди Alfa-Romeo mi.to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 фиат 500 - супер тачка, особенно тюнингованый abath ... думаю часть владельцев миников пересядет на него...п.с. с чего вы решили упрекать итальянцев в отсутствии стиля?..согласен делают они бизнесс на безликих albea и т.д. но это не повод их закапывать... постарайтесь умерить свой фанатизм к миникам и непредвзято смотреть на вещи, радоваться за появление ещё одного оригинального авто. следующий на очереди Alfa-Romeo mi.to Как только станете счастливым владельцем миника, тогда и поговорим. А пока вы находитесь в поиске легче "непредвзято смотреть на вещи". Мини на редкость неоднозначный автомобиль, его скорее выбирают не ЗА, а ВОПРЕКИ! Фиат хорош, спору нет, но он дохлый в отличае от JCW. А альфа будет заряженная, но не квадратная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Как только станете счастливым владельцем миника, тогда и поговорим. А пока вы находитесь в поиске легче "непредвзято смотреть на вещи". Мини на редкость неоднозначный автомобиль, его скорее выбирают не ЗА, а ВОПРЕКИ! Фиат хорош, спору нет, но он дохлый в отличае от JCW. А альфа будет заряженная, но не квадратная. спор ни о чем, на самом деле. машина хороша. видел ее вживую. версия абарт все равно будет не такой драйвовой, как эска. по размерам 500 еще меньше мини, хотя меньше уже особо некуда. обычный пятисотый не отобьет клиентуру от купера, поскольку стоит на порядок дешевле, а вот если появится 180 сильный абарт (а не 135), то я многие подумают, что покупать его или купер с. хотя это все равно игрушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 (изменено) Как только станете счастливым владельцем миника, тогда и поговорим. А пока вы находитесь в поиске легче "непредвзято смотреть на вещи". Мини на редкость неоднозначный автомобиль, его скорее выбирают не ЗА, а ВОПРЕКИ! Фиат хорош, спору нет, но он дохлый в отличае от JCW. А альфа будет заряженная, но не квадратная. mini у моей жены, сам я катаюсь на Alfa romeo 147 Ti, просто много ездить приходится по работе и миник новый в кредит взяли его жалко...жене до работы 2 км езды а мне мотаться пол дня ... плюс альфу подержанной брали так что она в качестве лошадки, но на выходных и вечерком я на минике) не просто же так я на форуме ;-) п.с. вас смутило наверное что по аватаркой "нот мини" стояло...я редко в инет выхожу...не сменил вовремя....весь в работе, миник оплатить побыстрее хочу) Отредактировал May 14, 2008 miki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 mini у моей жены, сам я катаюсь на Alfa romeo 147 Ti, просто много ездить приходится по работе и миник новый в кредит взяли его жалко...жене до работы 2 км езды а мне мотаться пол дня ... плюс альфу подержанной брали так что она в качестве лошадки, но на выходных и вечерком я на минике)не просто же так я на форуме ;-) п.с. вас смутило наверное что по аватаркой "нот мини" стояло...я редко в инет выхожу...не сменил вовремя....весь в работе, миник оплатить побыстрее хочу) Вот у нас тоже жена на минике, а муж на альфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts