Люрия Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 и я присоединюсь! Федя,я буду девятой,но т.к. по середине,то пятой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 машина 1 - TheBug машина 2 - Yusup машина 3 - REDNATA машина 4 - КСЮН (начиная с 7-го августа) машина 5 - Comdir машина 6 - участникxxxl + 2 машина 7 - участникxxxl 2ая половинка + 1 машина 8 - Alex с Ильей машина 9 - Люрия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
threeXL Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 машина 1 - TheBug машина 2 - Yusup машина 3 - REDNATA машина 4 - КСЮН машина 5 - Comdir машина 6 - threeXL + 2 машина 7 - ognennaya@ + 2 машина 8 - Alex с Ильей машина 9 - Люрия машина10 - Такса+Серж Я рад,что наши ряды неуклонно ширятся.10 эктпажей - это уже кое-что!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Такса Опубликовано June 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2006 Всем привет! Рада, что не пришлось ждать долго после поездки в Прагу (на которую мы не попали). Мы будем десятым экипажем - Такса + Серж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Всем привет!Рада, что не пришлось ждать долго после поездки в Прагу (на которую мы не попали). Мы будем десятым экипажем - Такса + Серж. отлично, звучит неплохо. просьба мне позвонить. телефон скинул в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 А меня до Норвегии берете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 А меня до Норвегии берете??? Света, ну если есть такое желание, почему нет. за кампанию до Осло с нами прокатишься. правда, смысл для тебя какой, вот чего я не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано June 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Ура! Кажется я тоже еду! :078: Принимайте экипаж № 11! :1321: :1321: машина 1 - TheBug машина 2 - Yusup машина 3 - REDNATA машина 4 - КСЮН машина 5 - Comdir машина 4 - threeXL + 2 машина 7 - ognennaya@ + 2 машина 8 - Alex с Ильей машина 9 - Люрия машина10 - Такса+Серж машина11 - AngliA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Ура! Кажется я тоже еду! :078: Принимайте экипаж № 11! :1321: :1321: машина 1 - TheBug машина 2 - Yusup машина 3 - REDNATA машина 4 - КСЮН машина 5 - Comdir машина 4 - threeXL + 2 машина 7 - ognennaya@ + 2 машина 8 - Alex с Ильей машина 9 - Люрия машина10 - Такса+Серж машина11 - AngliA Вот на кого я очень расчитывал и надеялся!!! Anglia с нами !!!! :-) ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 Всем, кто едет. не забываем про рации. я заказал сегодня себе такие http://www.pomex.net/catalog.htm?type=1&crt=1&id=172 лучше, если у Всех будут Моторолы, или те, которые с ними общаются. Если что, у Anmar попрошу 4 таких-же. но все-таки, побесспокойтесь, чтобы у Вас были правильные рации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2006 а вот и Номер 12! машина 1 - TheBug машина 2 - Yusup машина 3 - REDNATA машина 4 - КСЮН машина 5 - Comdir машина 4 - threeXL + 2 машина 7 - ognennaya@ + 2 машина 8 - Alex с Ильей машина 9 - Люрия машина 10 - Такса+Серж машина 11 - AngliA машина 12 - Minivoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2006 уррр--ааа!!! с ума можно сойти!!! а ведь еще 2 недели назад все было на грани срыва!!! ведь можем же, когда хотим :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2006 Всем, кто едет. не забываем про рации. я заказал сегодня себе такиеhttp://www.pomex.net/catalog.htm?type=1&crt=1&id=172 лучше, если у Всех будут Моторолы, или те, которые с ними общаются. Если что, у Anmar попрошу 4 таких-же. но все-таки, побесспокойтесь, чтобы у Вас были правильные рации всем, кто едет в след среду я выкупаю 5 комплектов раций motorola SX700R. считаю, что у нас в каждой машине должны быть такие рации или рации, которые смогут "общаться" с этими мобелями на настоящий момент Comdir, Yusup, Rednata, Minivoda и TheBug берут по комплекту. Комплект - 2 рации, 2 зарядника, 2 аккамулятора. стоимость 180$, это со скидкой. обычно - 210$ кто еще берет, позвоните чем быстрее тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 итак, все кто едет на машинах или собирается туда лететь. 18го числа, в 12 часов дня предлагаю встретиться на ул. Шереметьевская, в Рамсторе. на 2ом этаже есть Кофе-Хауз. Просто, подумал, что не хочется Наташу заставлять тащиться утром у город. А остонавливается она в "Звездной", ведь ей затем еще в Питер обратно ехать. финально все обсудим и точно обговорим план наших действий по организации поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 а вот и та машинка, которая будет всегда впереди по Британии http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...&cmd=si&img=895 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Ребят, а я вот тут подумал, т.к. я собираюсь в питер на конец августа к друзьям, не поехать мне до питере с вами в колонне (веселей ведь), а может даже и обратно присоединюсь :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Други, любая часть пути (по какой бы стране она ни проходила) в компании МИНИпиплов - это здорово. Есть возможность проехать вместе до Питера - какие сомнения?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Ну супер, главное теперь уговорить руководство, чтоб мой отпуск совпал с вашими датами поездки. :09: Вниманию Engishman'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано June 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 итак, все кто едет на машинах или собирается туда лететь.18го числа, в 12 часов дня предлагаю встретиться на ул. Шереметьевская, в Рамсторе. на 2ом этаже есть Кофе-Хауз. Просто, подумал, что не хочется Наташу заставлять тащиться утром у город. А остонавливается она в "Звездной", ведь ей затем еще в Питер обратно ехать. финально все обсудим и точно обговорим план наших действий по организации поездки. <{POST_SNAPBACK}> Мы будем обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2006 Ну вот, организационная встреча участников пробега "MINI Runs Home" состоялась! И как состоялась! Москва и Питер, одиннадцать экипажей! По поручению организатора мероприятия TheBug'а публикую (что-то похожее на) протокол организационного собрания. 1. Машин будет много (см. выше), люди все замечательные (кто б сомневался :P ), маршрут выбран шикарный (экипажам понравился). 2. До вторника всем участникам, которые еще не, - отправить TheBug'у на электронную почту данные своих загранпаспортов. Это надо для оформления виз, бронирования плавсредств и ночлежек. Можно прислать сканированный разворот паспорта, тогда ничего не перепутается в написании фамилий и номеров. 3. Маршрут начинается 10 августа в 15 часов стартом из Москвы (по пути в Питере присоединяются экипажи петербуржцев) и заканчивается 24 августа в Питере и 25 августа в Москве. Переносов дат не будет (строго). 4. В каждом экипаже будет рация. У кого их еще нет - надо купить. (Или разжиться рацией у организатора пробега, он заныкал парочку. Если не даст - скажет какую модель купить, чтобы слышать друг друга). 5. Спонсоров у нас нет. И, похоже, не будет. Поэтому экипажам придется раскошеливаться самостоятельно. Первая трата - оплата виз и всех бронируемых заранее мест (например, паромов). Ожидаемая сумма на этот этап - около 2,5 тысяч евро с экипажа. Под экипажем понимается Минька с водителем и штурманом. Осуществлять бронирование по маршруту будет проверенный турагент. Его платежные реквизиты (и адрес кассы) TheBug сообщит участникам по почте. 6. Каждый экипаж самостоятельно приобретает страховой полис для поездки по странам маршрута. Это может быть или только "ихняя ОСАГО", т.е. "гринкард", или плюс "ихняя Каско". Ино-Каско следует покупать у своего российского страховщика. Поэтому организованной покупки с последующей раздачей не будет, самостоятельно, плиз. Приходите к страховщику, перечисляете страны (Финляндия, Швеция, Норвегия, Великобритания, Франция, Бельгия, Германия, Люксембург, Дания,.. :D далее везде) - и радостный агент всё заполняет и оформляет. Если это будет не так - у Вас плохая страховая компания. Поменяете в следующий раз. 7. Ну, на седьмое несколько фотографий в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 Привет! Федя -супер, так вчера пропиарил Англию, что мы раскололись, и вместо "до Норвегии, проводим ребят... и обратно в рашку" порешили "А вот с вами мы попремся". Сегодня в Питере будем улаживать отношения с теми, кто может помешать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 Привет! Федя -супер, так вчера пропиарил Англию, что мы раскололись, и вместо "до Норвегии, проводим ребят... и обратно в рашку" порешили "А вот с вами мы попремся". Сегодня в Питере будем улаживать отношения с теми, кто может помешать... Отлично!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2006 Как и обещал на нашей организационной встрече в кафе, я поковырялся в справочниках и составил "шкалу расстояний пробега". Во всех случаях для оценки маршрутов выбирался кратчайший путь (а не меньшее время). Вот результат: Россия Москва – 0 км Санкт-Петербург – 708 км Торфяновка (граница РФ) – 902 км Финляндия Хельсинки – 1088 км (паром) Швеция Стокгольм – 1458 км Норвегия Осло – 2016 км Берген – 2468 км (паром) Великобритания Лервик - 2846 км (паром) Абердин – 3194 км Инвернесс (озеро Лох-Несс) – 3363 км Эдинбург – 3613 км Ливерпуль – 3967 км Оксфорд – 4261 км Лондон – 4368 км Дувр – 4489 км (тоннель) Франция Кале – 4559 км Бельгия Брюссель – 4753 км Люксембург Люксембург – 4999 км Бельгия Льеж – 5167 км Нидерланды Амстердам – 5493 км Германия Травемюнде (Любек) – 5920 км (паром) Финляндия Хельсинки – 7078 км Россия Санкт-Петербург – 7458 км Москва – 8166 км (финиш). Наложив расписание паромов, TheBug сможет уточнить дневные пробеги и ночевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано June 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2006 Несмотря ни на что, я вам, парни, по хорошему завидую! Если бы не долбанная работа, которую я сейчас меняю (б***ь!) прокатился бы по этим злачным местам вместе с вами с огромным удовольствием! Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2006 Проверяли сегоня рации, больше чем на 200 метров по прямой не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts