DuDlik Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Бензин заканчивается, куда ехать заправлять мой Cooper S? Турбовых машин не было, лил всегда Neste или Shell 95. А в Mini лить 95-98? И с каких заправок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 (изменено) я лью на несте 95ый - меня всем устраивает. Кто-то еще 98ой льет, но от его ценника можно без штанов пойти. Хотя хочется попробовать заправить разок и посмотреть, будет ли разница а так слышал рассказы, типа "залил на несте и машина показала чек энджин". Отредактировал April 21, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Бензин заканчивается, куда ехать заправлять мой Cooper S? Турбовых машин не было, лил всегда Neste или Shell 95. А в Mini лить 95-98? И с каких заправок? ну нормальный выбор. не знаю как остальные - я почти всегда только на ВР или ТНК и нормальный надеюсь что остальные напишут КТО и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 BP 95 Ultimate Евро 4 - только его лью уже три года . Салон ABTODOM делал экспресс-анализ , сказали к топливу у них нет претензий . Заводится с полоборота в любые морозы и ровно работает двигатель . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 пофиг что лить любой 95-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 (изменено) "Пофиг" лучше не лить . Я когда ездил в клубной колонне на 5-ти летие клуба в Москву и мы все остановились около Клина на заправке Роснефть , чтобы заправиться - то я по приезду в Санкт-Петербург менял комплект свечей , так как одна из них вышла из строя из-за качества топлива . Очень небюджетная процедура получилась ... (( Отредактировал April 21, 2012 DimaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Автору темы советую приехать на встречу и задать все интересующие вопросы лично ) А то уже полфорума в вопросах типа "А какая вторая буква алфавита?" )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 попасть можно на любой заправке и на любом бренде поэтому случай с роснефтью в клину ничем не отличается от других.попадали люди и на бипи и на несте и на лукойле а у автора темы похоже первый автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 попасть можно на любой заправке и на любом бренде поэтому случай с роснефтью в клину ничем не отличается от других.попадали люди и на бипи и на несте и на лукойле а у автора темы похоже первый автомобиль + 100. Попасть можно на любой заправке. Лью 95 на БиПИ или Лукойле, через две на третью лью 98 там же. Полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuDlik Опубликовано April 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Автомобиль у меня в жизни 15ый примерно, прикинул ради интереса. А вот надпись на баке 91-98 встречаю первый раз. Да и прошлый владелец сказал, что летом лил 98, а зимой 95. По поводу встречи.. форум то для чего, сидеть молчать и ждать встреч? Вопрос 95-98? Ух вон человек по какому алгоритму живет, через две на третью 98... обалдеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 лейте 95ый и не волнуйтесь - не умрет. 92ой точно не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 я лью на несте 95ый - меня всем устраивает. Кто-то еще 98ой льет, но от его ценника можно без штанов пойти. Хотя хочется попробовать заправить разок и посмотреть, будет ли разница а так слышал рассказы, типа "залил на несте и машина показала чек энджин". После года "на несте" машинку погрузили на эвакуатор. Я лью шелл випауэр.Демина например сказала что мини "воспринимает" шелл и лукоил. Но,например,после Шелла на Конституции мой Минь ругается.попасть реально можно везде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Демина например сказала что мини "воспринимает" шелл и лукоил. Интересно тогда, почему мини "воспринимающий" 95-е кириши объезжает фокесы СТ "воспринимающие" 98-е бипи и випауэры )) Я вот лил ужо все что тока можно - едет на всем одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Не всем везет как тебе =) я не готова в диких очередях на кириши стоять и даже без понятия где они находятся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 (изменено) 98, Кириши.. (тута правда особо продвинутые гонщеги утверждают, что свечи красные становятся от 98, но я парень скромный ) очередей на 98 на Киришах нет и за три года ни разу не видел более одного авто (заправка на Культуре)... Отредактировал April 21, 2012 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 (изменено) А если не секрет, зачем 98? Денег много? И Вика, Киришей в нашем, да и в вашем районе завались. В нашем на Жукова, на Турухтанных, на Говорова, в вашем по моему на Комунны. И очередь на шелле помоему больше (за магическим випауэром), я на киришах всегда подъезжаю сразу к колонке ) Отредактировал April 21, 2012 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 А если не секрет, зачем 98? Денег много? Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Уже не в первую машину стараюсь лить кириши. В Минь лью 98й, на пятом заметна детонация на высоких оборотах, хотя у меня "богатит" немного... Свечи что на мини в полном порядке, что на прошлой были. Как-то так))) А если не секрет, зачем 98? Денег много? И кстати, восьмой на Киришах стоит практически также, как пятый випауэр какой-н... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Кстати на Руставели на Киришах постоянно очереди))) А так или Кириши 95 или шелл v-power) А еще говорят что g-drive на газпроме гуд,но сам не пробовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktor-Viktor Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 не знаю в россии 95 и выше. уже 5ть лет на 92м и нет проблем. посмотрите из чего делаю все остальные виды топлива. и знаю точно что нести и лукоил полная чушь! у меня УАЗик отказался на них работать. лью 92 и свечи менял всего раза три за эти годы! нет у нас ни 95го ни 98го, все бред! могу поспорить если надо. 95 кристаллизуется при минус 30 и ниже. внимательней к заправкам и все! 92 будет расход больше,но свечи и все остальное работает на-а-а-амного дольше. пробег на МИНИ уже 200 000 . покупал когда был 50 000 примерно. делайте выводы. поверьте как человеку заглядывающему в емкости ГАЗПРОМА которые как никак чистят хотя бы в год один раз. вопрос! видели что бы заправка не продавала бензин одной марки хотя бы неделю? а именно столько надо что бы промыть емкость! как минимум три дня на ППУшке прошпаривать и потом в противогазе ее же чистить и.........там столько грязи!!!!! в наших АЗС емкости чистят раз в пять лет! посмотрите инет и проверьте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 не знаю в россии 95 и выше. уже 5ть лет на 92м и нет проблем. посмотрите из чего делаю все остальные виды топлива. и знаю точно что нести и лукоил полная чушь! у меня УАЗик отказался на них работать. лью 92 и свечи менял всего раза три за эти годы! нет у нас ни 95го ни 98го, все бред! могу поспорить если надо. 95 кристаллизуется при минус 30 и ниже. внимательней к заправкам и все! 92 будет расход больше,но свечи и все остальное работает на-а-а-амного дольше. пробег на МИНИ уже 200 000 . покупал когда был 50 000 примерно. делайте выводы. поверьте как человеку заглядывающему в емкости ГАЗПРОМА которые как никак чистят хотя бы в год один раз. вопрос! видели что бы заправка не продавала бензин одной марки хотя бы неделю? а именно столько надо что бы промыть емкость! как минимум три дня на ППУшке прошпаривать и потом в противогазе ее же чистить и.........там столько грязи!!!!! в наших АЗС емкости чистят раз в пять лет! посмотрите инет и проверьте! очень точно ....а ГЛАВНОЕ честно +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 По возможности кириши, потому что не дорогой. Если не дотягиваю,то лукойл. Если и его нет то несте ( в Сосновом Бору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 по возможности ПТК у Смольного,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuDlik Опубликовано April 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 (изменено) Посмотрел инструкцию там написано Cooper S и JCW - АИ98 А выше строчкой, Бензин "Super" - АИ95 95 для обычных навреное Cooper имелось в виду. А на горловине 91-98 Отредактировал April 22, 2012 DuDlik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 Посмотрел инструкцию там написано Cooper S и JCW - АИ98 А выше строчкой, Бензин "Super" - АИ95 95 для обычных навреное Cooper имелось в виду. А на горловине 91-98 а позвольте вопрос:Вы сделаете так,как говорят форумчане или так,как написано в инструкции,в диапазоне 91-98? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts