Толямба Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Есть такой типаж мужчин ушедших из большого спорта,которые ездят на непонятных машинах,но в гараже у них под чехлом стоит та самая....... Это та самая и выдает в этом человеке того самого.... С виду ругательный и ворчательный,а внутри очень добрый и ответственный человек. Кстати где моя зарядка от рации??? Любимец всех девушек и любитель женщин. Профессор! Не диванный теоретик,а именно пощупавший и понюхавший всё! С образованием и вечно повышающий свою квалификацию! Спаситель послегарантийных машин. Да,пусть и в гаражном сервисе,пусть неудобно добираться. Дружище,поздравляю!!! С меня сигара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Сережка, с Днюхой тебя! Веселый и энергичный, всего самого наилучшего и до безобразия много-много счастья тебе!)) Шу присоединяется с объятиями и поздравлениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Сережа, с днем рождения!!! Ты - классный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Серега! С днем рождения! Ты мне очень нравишься, праативный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Ты мне очень нравишься, праативный)))) Ух ты!!! Я что-то пропустил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Ух ты!!! Я что-то пропустил?) Я то же,походу,што-та пропустил))) Ребяты!Всем большущее спасибо за поздравление!Очень было приятно! Отдельно спасибо Вике,если б она меня не спалила бы,то до сих пор,как дурак,ходил бы без подарков))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Я то же,походу,што-та пропустил))) Ребяты!Всем большущее спасибо за поздравление!Очень было приятно! Отдельно спасибо Вике,если б она меня не спалила бы,то до сих пор,как дурак,ходил бы без подарков))) уж про твое др я никогда не забуду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Сергуничка,дорогой мой и любимый с днем рождения тебя!!!! Спасибо за все,что ты делаешь !!! Здоровья крепкого и личной жизни на каждый день разнообразной))))люблю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Присоединяюсь! С Днем рождения тебя, Серега!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 С Днем Рождения! Всех благ и удачи во всех начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Сережка, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Опять ???? поздравляяяяем !!! В.Ю. + Ната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 с ДРом, всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Поздравляю!!! Человек, который ушел из большого секса и при чем уже давно! И в этом не боиться признаться. За это тебе уважуха !!! И не зря развевается Веселый Роджер над голубыми воротами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Я прям чуял... на четвертый год знакомства он вывесил радужный флаг.... а деваца некудаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Любителя погундеть-с Днем Рожления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 С Днем Рождения клубного Варчуна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 С Днем Рождения, мастер Золотые Руки! Удачи тебе во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Мастеру с Золотыми руками- успеха и побед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Сергей, с Днем рождения! Удачи! Исполнения желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Серега, с Рождением тебя!!! Здоровья, терпения, мудрости и процветания!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2013 Редко можно встретить человека нуднее меня, ну вот бывает же! а я думал что один такой... ... но в тебя смотрюсь как в зеркало: такой же красивый, умный, в меру упитанный мужчина в самом рассвете сил. Талантливый, на все руки мастер... Жаль что рано ушёл на тренерскую работу, но может ты просто большего достиг, чем мы с Толямбой)) Серёга! Всего тебе самого... и не держи на меня, если что ещё держишь! Цалуююю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2013 ой, Сереж! С днем рождения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2013 Серега! С Днюхой тебя!!! Всего и Поболее!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2013 Серёжка! С Днём Рождения! Так приятно видеть тебя всегда улыбающегося,что бы ни было. Так держать!!!!! Целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts