Piterbest Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 10 апреля наша замечательная , воистинно рыжая , "старейшая" и самая искренняя минипиплочка стала мамой!!! Виват Наташе и Тимофею...новорожденному минипиплику...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Поздравляю с таким замечательным событием!! Здоровья и счастья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Поздравляю! Это замечательно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Самые искренние поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Поздравляю!!!!! на одного овена стало больше!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Поздравляю с прибавлением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Наталья, мои поздравления!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Супер)) ми поздравления)) теперь у них Настоящая Семья Мои Искрении Поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Тезка, мои искренние поздравления! Здоровья и спокойствия тебе и малышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 ай,Наташка!!!! ай,молодец!!!! поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 ООО!!! Поздравления Рыжей Наташе!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Вот это новость!)))) Редната - умничка! Мои поздравления! Пусть лялька растет и радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Наташуля, поздравляю!!! А я думаю, куда ты пропала)) Здоровья, спокойствия, радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Поздравляем всем многочисленным семейством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Пора, пора-таки открывать Minikidовский детский сад... Сколько их, поросли чудесной и замечательной! Наташа, ПОЗРАВЛЯЕМ!!! самых, em 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Редната!! Ух ты!! Редната!!! Поздравления от нашего экипажа!!! Растите здоровенькими, умненькими и спокойненькими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Молодец!! Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Молодца!! Поздравляю!! Питер в этом году вообще рулит!! Столько Минипиплов нарожали,а сколько ещё на подходе... Всех самых благ Маме, и ребенку!!! Ядаже знаю какая у него будет первая машинка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 ПоздравлЮ!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 ну и я тут отмечусь, хотя уже не раз с Наташкой говорил :-)))) здоровья Тимофею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано May 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2012 Ребята, спасибо всем большое!!! Очень рада принимать поздравления, обещаю воспитывать Тимку как настоящего минипипла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2012 поздравляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts