Nelegal Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 (изменено) Бро!! Я виноват на 100 % . Я пытался поменять билеты и прилететь к тебе. .. Я обязательно приеду!. Или ты ко мне. Счастье есть! Поверь! С Днюхой тебя Дорогой! Ты один из самых Сильных людей, что я встречал в своей жизни!!! Не отдавай никому Мою комнату! И ещё я хочу сказать.. Без тебя не было бы нашего Клуба"! Не важно Кто его создал.! ТЫ его формируешь! Продолжай!!! Поздравляю!!! Отредактировал April 12, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 С Днем Рождения!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Андрей, еще раз с днем рождения тебя поздравляем вместе с Вадиком!!!! Чтобы все невзгоды обходили стороной тебя и семью, и чтобы кофе по утрам подавала Любимая именно с таким рисунком: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Андрей! С праздником!!!! Только позитивных эмоций!!!! Пы.Сы. вспоминаю Твои с чувством расказанные анекдоты и УЛЫБАЮСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 С днюхой, тёзка! Успехов во всём, злой петух не выдаст, свинья не съест!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Андрей! С Днем Рождения!!!! Побольше кабриков хороших и разных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 С дрем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 С днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 С Днем Рождения, Петруччо!!! УРААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 С Днем рождения! Солнышка и музыки в душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 С праздником,Андрюха!!! Приезжай в гости!! Чтобы все продолжало получаться!! Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 Спасибо всем!!! Всегда жду в гости в Минске - места много! Встретим и обогреем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Ну вот и я добрался до правильной кондиции. Андрюха! Встречь с тобой можно пересчитать пальцами одной руки. Четыре раза в Минске и один в Питере. Но и этого хватило, как говориться с лихвой. Очень рад знакомству с тобой. Ты мужик. Правда трезвым я тебя видимо не видел, ну и да ладно. Красивый и умный и добрый и скромный и застенчивый и сопереживающий и прикольный и веселый и храбрый и пьяница и ловелас и владелец прикольного кабрика. Будь таким же хотя это и тяжело. Очень тяжело. Будь всегда на грани,а не за гранью. Твой дружище Толик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 не, ну я ни понял сасем, это читоли мой добрый другг родилсооооооо ХЕЙ, ПЕТРУЧИ, ХЕЙ ХЕЙ - с ДРом тя, здоровья, всяких ништяков и тд Петручин - жму рукав и щеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано April 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2012 Поздравляю!! Пусть все будет!!)) ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts