Сега Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Вообщем тема )) Купил машинку неделю назад, ну ООчень нравится после r50 r56S =) и возникла у меня идея к лету её затянуть плёночкой. Машинка вот ,сорри что грязная... а затянуть хочу вот во что как вам идея?? и может кто что другое предложит? хотел прибегнуть к студии винил маднесс ,но думаю на мой цвет очень сложно будет придумать красивую графику... есть умельцы фотошопа тчобы прикинуть на миник данную плёночку? с различными вариантами окраски зеркал крыши и дисков (диски есть чёрные зимние 16е и летние 17е серебро ( модель оригинальная, закос типа под bbs, не помню номер) Буду очень признателен за мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Мне так отличная, один из моих любимых цветов, что бы ни говорила моя жена=) Хотя для себя лично я решил желтый=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 так а за чем дело стало? берете любую из работ одной из представленных на форуме команд по виниловой графике, копируете, клеете на свой авто, хвастаетесь. Благо, опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 и ЧТО ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Цвет-ЯД! Я бы не рискнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 цвет крут, похож на цвет в который сироки красят и ауди кажись я бы затянул цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 цена разная, от 50 до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 цена вопроса? цена разная, от 50 до 100 не стоит обольщаться. если приехать "с улицы" в контору,с сайта которой взята фотография,то верхнюю цифру можно увеличить примерно вдвое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 (изменено) не стоит обольщаться. верхнюю цифру можно увеличить вдвое. Как владелец "затянутового" в хром автомобиля подтверждаю 200 - это будет минимум, +без крыши есть умельцы фотошопа тчобы прикинуть на миник данную плёночку? И таки да, есть такие только это денег стоит, никто за бесплатно прикидывать не будет в той же студии откудова твоя фотка, это стоит от 15 тыс Отредактировал March 21, 2012 Zлобный_YOLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано March 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 (изменено) это вот на сайте с которого взято фото, не стоит ни сколько . За что 15 тыс брать тут мне не понятно, фрешминиарт назвали цену ..., если уж такая песня пошла. А рестайлинг в 80 тыс. Не знаю как у вас там с "улицы" по 200 без крыши, а у нас вот столько стоит, для таких УЛИЧНЫХ как мы. Куда уж нам до вас то. Отредактировал March 21, 2012 Zacken по просьбе фрешминиарт удалена цена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 от как оказалось: сами все можем, сами все знаем. зачем спрашивать, нипанятна ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 от как оказалось: сами все можем, сами все знаем. зачем спрашивать, нипанятна ... на том и порешили...закрыто От автора ждем фотографий нового кузова, а не болтологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts