IGORRR Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Таак... Я поняла, надо искать коттедж побольше ))) тот на 6-8 человек. Ок, займусь ) как найду - отпишусь Отлично, сообщай и солидарно примим решение по датам, составим точный список тех кто поедет и соберем 100% предоплату, в этом случае не будет неприятных накладок. А тебе заранее СПАСИБО!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Едем с Гоблином в среду в Лапу и Иматру на целый день. А в коттедж поехать мы тоже в теме )))))))))) Масло сможете купить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Там менты не останавливают вообще, поэтому наши пили за рулем пиво банками, главное скорость не превышать и все путем. Ну а че, скоро же ежегодные весенние шашлыки, мона было бы и в финке их отметить. еще как останавливают, и в трубочку дают подышать! я тоже хочу со всеми, только не знаю, когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Толик, ты что, ешь это масло с хлебом? Перед НГ же привозили тебе бутыль!))) Я пока слежу за темой, визу жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Тоже что ли съездить побухать наконец-то визу откатать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Толик, ты что, ешь это масло с хлебом? Перед НГ же привозили тебе бутыль!))) Я пока слежу за темой, визу жду. У нас две машины. Запас нужен всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 В общем, можем поехать вот сюда http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=438 коттеджи по 6+2 человека (тот, о котором я говорила, находится как раз среди них) В зависимости от кол-ва людей, можно поехать либо только в наш (получится 100 евро в сутки + 120 уборка после за домик), либо взять несколько, либо один большой где-то в другом месте. Надо понять, сколько нас желающих и от этого уже отталкиваться. Давайте считать) 1. Demina 2. Dashk 3. Tima-Tima Нас уже трое 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано March 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 1. Demina 2. Dashk 3. Tima-Tima 4. Совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 А даты обозначте! Я с удовольствием, но могу не всегда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 А даты обозначте! Я с удовольствием, но могу не всегда.. Надо под количество искать коттедж и соответственно подбирать удобные даты для собравшихся... По любому выходные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 1. Demina 2. Dashk 3. Tima-Tima 4. Совесть 5. 6. IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 алкошня) нужны даты, а то непонятно, кто то на МЮ едет, кто еще куда нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 С удовольствием бы вписались, все зависит от чисел Визы есть, и есть места для 2 пассажиров сзади (если кто-то готов ехать в финку на заднем сидении) 1. Demina 2. Dashk 3. Tima-Tima 4. Совесть 5. 6. IGORRR 7. atikiN +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 алкошня) нужны даты, а то непонятно, кто то на МЮ едет, кто еще куда нибудь. Апрель, скорее всего первая половина. Эта поездка как раз и нужна доя того чтобы прокатать визу перед МЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 На 30 марта - 01 апреля два дня не планируйте пож ничего. Если не получится с одной темкой-сразу отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Запишусь, а там как получится. 1. Demina 2. Dashk 3. Tima-Tima 4. Совесть 5. Револьвер 6. IGORRR 7. atikiN +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 У меня все зависит от дат.визу мне отдадут 27-го,но действует она со 2.04 + у меня если будет получаться с работой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 (изменено) Запишусь, а там как получится. Могу не успеть визу получить до 30 марта, тк завтра подаюсь только. 1. Demina 2. Dashk 3. Tima-Tima 4. Совесть 5. Револьвер 6. IGORRR 7. atikiN +1 8. Санча (отличный штурман!) Отредактировал March 20, 2012 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 1. Demina 2. Dashk 3. Tima-Tima 4. Совесть 5. Револьвер 6. IGORRR 7. atikiN +1 8. Санча (отличный штурман!) 9. ladymary (на машине, могу взять одного пипла) тоже все зависит от дат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Предлагаю тогда выходные 7,8 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 (изменено) Мы бы тоже с Егором поехали)) п.с. Санчу возьмем в наш экипаж!!! Отредактировал March 20, 2012 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 в четверг поеду до хельсинки и обратно машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Мы бы тоже с Егором поехали)) п.с. Санчу возьмем в наш экипаж!!! Так вписывайтесь тогда, чтобы понимать вообще на какое кол-во народу нам коттедж искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 1. Demina 2. Dashk 3. Tima-Tima 4. Совесть 5. Револьвер 6. IGORRR 7. atikiN +1 8. Санча + anastacia + Егор (?) 9. ladymary (на машине, могу взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 1. Demina 2. Dashk 3. Tima-Tima 4. Совесть 5. Револьвер 6. IGORRR 7. atikiN +1 8. Санча + anastacia + Егор (?) 9. ladymary (на машине, могу взять) 10. Composer + Tanyukha-z + miniдочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts