Совесть Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Модераторы,извиняюсь если не туда запостила. Друзья,очень хочется упасть к кому-нибудь на хвост в Финляндию..нужно покатать визу,в какие-то ближайшие недели. Очень надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 (изменено) Ди, если планируешь с ночевкой, на следующих выходных, могу прихватить тебя туда в субботу и обратно в воскресенье. Только не хочу в Хельсинки катить, а до ближайших каких-нибудь городков с магазинчиками. Звони, или пиши в личку 8) Отредактировал March 16, 2012 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 У меня такая же ситуация - надо визу обкатать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 И у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 В общем, вместо 2 машин набирается уже 4!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Может проезды в Финку устроим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 в следующие выходные поеду вообще по плану поездка туда завтра,или в воскресенье с утра до хельсинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 В выходные не хочу ехать, т.к. очереди большие ;((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 а мы люди подневольные,работаем-с на неделе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 А мне масло купите!!!!!! Пож-та!!!!! Я напишу какое,если кто то сможет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Я тоже планирую прокатиться в Финку и ещё знаю двух желающих. Я хочу до Хельсы. У меня, как всегда, наполеоновские планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 мне надо будет до Лапы скататься открыть визу туда-обратно через пару выходных. Тож ищу компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 кстати, кто не в курсе, финский шенген не обязательно открывать именно в финляндии, основной фактор, чтобы кол-во посещений финляндии было хотя бы на одно больше, чем посещение других стран шенгена! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 мне надо будет до Лапы скататься открыть визу туда-обратно через пару выходных. Тож ищу компанию. Могу составить тебе компанию, если получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 да уж,пора открывать автомобильный прокат для Минипилов..Спб_хельсинки-Спб или СПБ-Лапа-СПб я похоже в воскресенье рано утром в сторону хельсинки вечером обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 А вообще, уместно было бы объединить эту тему с http://forum.minipeople.ru/topic/21844-финляндия/page__st__120, тут всегда обсуждались подобные вопросы, и находили друг друга штурманы и пилоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Я в начале апреля подсяду к тебе,Джу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 И мне бы скататься,давно хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Тоже хочу в Финку. До Хельсинки лениво тащиться, а вот в Лапеенранту/Иматру я бы скаталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано March 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2012 Это Толямба: Учитывая,что всем нужно,но пассажирами-у Вас вырисовывается автобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2012 Alcotour!!!!!!!' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2012 Может быть реально устроить проезды?=) я ради такого дела на своей готова ехать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2012 (изменено) Мне легко ))) Только дайте отмашку, кто ещё готов, и поедем стройным дружным рядом ))) Отредактировал March 17, 2012 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано March 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2012 Давайте дату...и устроим список?могу в любой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Мне тоже надо визу открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts