Gromozeka Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 Аууу, братцы!! Кто-нибудь уже катался на льду в этом сезоне?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 Собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 Какие даты вылазки)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 +1 (в этом году я на шипах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 Какие даты вылазки)))? Нужно хотя бы 2-3 машины чтоб не скучно было. Хотел предложить в это вс, но наверно завтрак будет. Давайте там и договоримся. Я смогу в любой день с пн- по чт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alistro Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 Я бы тоже присоединился. Так что +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано January 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2013 Через 10 часов будем ТАМ ! Трасса совсем не похожа на то что было в прошлом году... Кино тоже будет )) П.с. Вот только Миника у меня уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано January 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2013 там подъезда нет. не знаю как сейчас, но неделю назад проехать там было нереально на мини, поэтому и народа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 Вести с ледяного фронта : заехать можно на любом авто!!! МР 2 с нереальным занижением прополз ничо не оторвав, значит и любой Миник пройдет, единственная засада - народу просто писец.... + конфиг трассы ... Седня паходу вольвы спецом сабирались ... Их было очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewon Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 (изменено) Вот, в тему ваших покатушек) Где в Москве и области можно поездить в скольжениях в свое удовольствие? Представляем небольшой путеводитель там расписаны площадки, фото/видео есть и прочее, вдруг кто не читал еще Отредактировал January 27, 2013 Dewon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 Катал сегодня,трасса хорошая но народу в выходные очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 Давайте в будни соберемся вечерком, там ночью тоже народ есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 Давайте в будни соберемся вечерком, там ночью тоже народ есть. лучше в будни утром=)) вечером не видно нифига, по крайней мере мне=)) либо в выхи рано-рано надо приезжать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано January 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 лучше в будни утром=)) вечером не видно нифига, по крайней мере мне=)) либо в выхи рано-рано надо приезжать)) в выхи рано-рано надо спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 в выхи рано-рано надо спать))) ток не говори, что ты не высыпаешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 Я был там в это воскресенье, около 22-00, народу немного было, очень хорошо было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2013 Я был там в это воскресенье, около 22-00, народу немного было, очень хорошо было! ну я в темное время пас)) вижу плохо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 Вчерась, мороз и солнце - красота! Кантрик был замечен, беспомощно лежащий на брюшке, вращая левыми колёсами - вопрос, эл.дифф в нём нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 не знаю, что там было, но и хаммер будет беспомощно крутить вывешенными колесами, если ляжет на брюхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 Вчерась, мороз и солнце - красота! Кантрик был замечен, беспомощно лежащий на брюшке, вращая левыми колёсами - вопрос, эл.дифф в нём нету? Если черный, то это я) у Красногорска. На брюхе уже был, поэтому только трос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorskaya Опубликовано January 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 я бы присоединилась)Жду 2 тыс. обкатки))опыта нет, энтузиазма полные штаны! Буду признательна если кто поднаучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано January 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 я бы присоединилась)Жду 2 тыс. обкатки))опыта нет, энтузиазма полные штаны! Буду признательна если кто поднаучит Поднаучит чему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorskaya Опубликовано January 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 Изучить спецприемы вождения на льду и показать сильные стороны машинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 Изучить спецприемы вождения на льду и показать сильные стороны машинке Что именно вы хотите показать машинке? Или имеются ввиду сильные стороны машинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorskaya Опубликовано January 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2016 Что именно вы хотите показать машинке? Или имеются ввиду сильные стороны машинки? Чтобы мне показали сильные стороны спортивной машинки я хороший ученик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts