Papoy Опубликовано January 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 Доброе время суток всем!! Вот и я официально вливаюсь в ваши дружные ряды. К сожалению, причина по которой я решилась наконец на это, печальная. С моего MINIка, еще совсем молодого и замечательного, сняли боковые зеркала. Сняли чисто и профессионально, видимо очень хорошо знали как это сделать. Самое печальное, что сделали это в очень неподходящий момент (финансовый). Так что придется ждать всей волокиты с милицией, потом страховой, потом ожиданием самих зеркал...Долго... А совета от вас хочу спросить - а как же в будущем быть?? Если так легко с машины снять зеркала, что же может помешать это делать и в дальнейшем?? Как же мне оградить моего MINIка от врагов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано January 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 Вариант а) купить-снять гараж б) оставлять машину на охраняемой стоянке Но, вот что хочу сказать: тот, кому НАДО стырить машину/запчасть/колеса/etc. сделает это быстро/чисто/без шума и пыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано January 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 А в каком районе промышляли жулики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papoy Опубликовано January 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Гараж - это, конечно хорошо... Только не очень сейчас есть эти гаражи, тем более в шаговодоступных местах.. И ведь хочется же - вышел из домика, сел в машинку и поехал А район - Динамо.. Даже доблестные сотрудники местных органов удивлялись и жалели... Говорили: "ну ладно с БМВ...или мерсов снимают - это часто, но с Купера !!!???...." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 да уж, кража за гранью смысла... главное теперь не поддаваться соблазну и не покупать б/у зеркала на всяких авторынках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Нда, печаль, но застраховаться на улице особенно никак: в соседнем треде у девочки в Питере практически на глазах зеркало скрутили, причём тоже миниводы. Посмотри в разделе Магазин — может кто-то что-то продаёт из своих. И посоветую там отписаться, что купишь или примешь в дар зеркала — мало ли кто откликнется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papoy Опубликовано January 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 Спасибо всем за участие, но я хочу все-таки со страховщиков зеркала натурой получить...а то платишь-платишь страховку.. И новая новость в этой истории. В соседнем дворе у нас живет тоже MINIк, но не кантрик, а классический вариант , темно-зеленый. Так вот сегодня муж, проходя мимо, увидел такую же картину - машинка стоит....зеркал нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Плюсанусь к Косте - не покупайте бу. Тем самым начнете их "кормить". Если продать будет некому - и снимать не будут. Как бороться - не панацея, но все-таки метод: сделать на зеркальных элементах какую-нибудь гравировку типа "собственность Васи Пупкина". Подсказал знакомый, который ездит на Кайене и сделал такую на фарах. PS Кстати на Кайенах новых, как оказалось, очень легко отщелкиваются достаточно недешевые блок-фары. По городу теперь регулярно наблюдаю "безглазые" Кайены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papoy Опубликовано March 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Если продать будет некому - и снимать не будут. Как бороться - не панацея, но все-таки метод: сделать на зеркальных элементах какую-нибудь гравировку типа "собственность Васи Пупкина". Так всегда найдутся люди которые будут покупать ((( Мне же просто крайне не хочется попасть в ситуацию, что мне продадут мои же собственные зеркала..Это так бесконечный водоворот зеркал в природе наступит .. А по поводу гравировки - спасибо за совет, я уже подумывала о чем-то таком, только пока машина на гарантии мне посоветовали этого не делать.. P.S. А Кайенов я тоже вижу...грустно...ощущение, что вернулась в "прекрасное советское время", когда уходя домой с машины снимались даже "дворники".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 с нашего каейна тоже во дворе днем сняли глаза. посмотрели видео - делается за 7 сек)) сейчас поставили секретки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4belka Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Правда жизни во дворе под окнами хозяина стоит Каен, у которого снимают глаза уже в 3 раз... Подъезд под наблюдением, не помогает... Очень жаль, что на наших малюток началась охота...сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 возможно, что зеркала будут переезжать на Лифаны??? эмблемы МИНИ некоторые же на них - клеют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxito001 Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Да уж, не хочется осознавать что среди miniводов завелся жук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 Федора (the Bug)- не оббижать!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lessia Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 ребята,что посоветуете,хочу купить мини с вариатором 2002 года,пробег 150 000 тыс,у всех ли летит он,или как проверить грамотно,авто хочу,но 3 тыс отдать на коробку не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 у товарища на шкоде октавии раза 3 снимали зеркала. Решил просто: сделал гравировку с гос. номером машины. Больше не снимали. Гравировка обошлась рублей в 500. На гарантию не знаю как это может влиять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 на гарантию чего? случайного взрыва от гравировки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2012 хз чего - тут выше писали, что гравировку нельзя делать из-за слета с гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Это бред... Никакого прекращения гарантии не будет ( тем более, насколько я знаю, зеркала в принципе ни в какую гарантию производителя входить не должны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 если на 56 и 60 крепление зеркал такое же, как на 53, то зеркала действительно снимаются элементарно, два болта отвернуть. как вариант защиты- рассверлить или запаять их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
embrik Опубликовано June 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2012 Вообще печальные вести несете. Думал, что наши миники вообще в принципе обижать не должны. Это все появившиеся лифановцы! Теперь буду на каждую с ненавистью и подозрением смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papoy Опубликовано June 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Немного запропала я... А по поводу гарантии на зеркала, у меня при первых заморозках лопнуло зеркало, и в салоне его чуть ли не с микроскопом изучали, пытались убедить меня что был удар. Хотя там явно трещина не от удара. Так что если бы была гравировка... Сами понимаете, зеркало по гарантии мне точно не поменяли бы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts