ZeVs Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 С Днем Рождения, наш главный Петербургский предводитель! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Папуля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты замечательный человек и друг! Береги себя и своих близких! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Предводитель!Ты лучший!С Днюхой!Урааааааа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 ТОЛИК! С Днём Рождения тебя! Прям от всего сердца поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :party: !!! УРА :party: !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 С Днём Рождения!!! Любим! Ценим! Уважаем!!!! Ура!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Присоединюсь САМОМУ-самому мужчине клуба!!С Днем Рождения!! Счастьяморе креатива...любви....и реализации самых чумачечших идей)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Папууууля, поздравляю тебя с твоим днем! Ты очень добрый, хороший, веселый, умный, талантливый и инетересный человек! Желаю тебе счастья, здоровья всей твоей семье и просто чтобы все было ХОРОШО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Толик! Какой крутой день сегодня! Рад, что знаю тебя, Толя. С днем рождения! Ва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 (изменено) Много хороших слов сказано, присоединяюсь! Не хочется повторяться, но доброе ведь, для всех Пиплов - ДОБРОЕ! Чего и желаю )))) У Истории есть своё преимущество - она имеет дело с действительностью, а как много Кинохроник Анатолй уже придумал и создал, но самые лучшие и плодотворные идеи впереди! В талантливом человеке они не иссякнут! Нам повезло, УРА ))) ЗЫЖ ну и с нас, с Кукелем, горстка Индийских монет, если пригодятся для коллекции!) Отредактировал January 11, 2012 Jubilant 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Наш питерский папа =) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! от всей души =) Думается мне - сегодня гудит весь Питер) Всего тебе самого доброго и позитивного!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 ААААНННААААТТТОООЛЛЛЬЬЬ УРРР РААААА - с ДНЮХОЙ - ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МНОГО ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, КУЧИЩУ БАБОСОВ И ВСЕГО СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО - ТЫ ЧЕЛОВЕК ОГРОМНОЙ ДУШИ - МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ОБНИМАЕМ ТОРТИК ТОРТИК ТОРТИК С УВАЖЕНИЕМ, ВАМ И АЛКИН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Дружище! Прими поздравления и от нашей семьи! Все верно писали выше. Тут и добавить нечего. Еще пожелаем чтоб желания твои возникали, воплощались, снова возникали и снова воплощались! Бесконечного желания! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Толик целый день думал что написать в качестве поздрвл наговорил по телефону 13 мин 54сек с Д 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Всего всего самого!!!!! и ПоБОЛЬшЕ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 С таким набором замечательных человеческих качеств - и ещё быть Оргом: это подвиг! Здоровья тебе, Анатоль, и многих лет благоденствия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Папуля, с днем рождения тебя!!! я не буду желать всего, хочу пожелать позитива, улыбки семейного благополучия и горы здоровья!!! я рад нашему знакомству и рад тому, что я теперь часть семьи мини ))) спасибо, что ты есть!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 ...слов мног для тебя, но скажу главное: Люби! Живи! и ... будь с нами ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 О круто 44 поста !!!!!! Символично!!!!!! Вова тебе ну не знаю-какой то приз видимо! Супер. Столько поздравлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 А вот и 45й пост: Толик, люблю тебя искренне и от всей души! Спасибо Мини, что познакомил нас. Искренне восхищаюсь твоей мудростью, жизненной силой, энтузиазизьмом и принципами. Ура! Ура! Ура! С Днем Рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 С Днём Рождения! Обнимаю крепко, Будь! У тебя очень большая семья во всех смыслах, сил тебе и физических и душевных! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Толямба Опубликовано January 12, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 Помните,как в фильме "Принц Флоризель",где узнавали "Клетчатого" по картине? Вот это те вещи,которые характеризуют меня за эти четыре года с клубом! Многим они тоже стали как родные. Это совершенно не позёрство-это действительно стало большей частью моей жизни. И прошу заметить,что далеко не в самом юном возрасте-когда больше уже начинаешь терять,чем приобретать. Огромное СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ за все ВАШИ поздравления здесь,в соц сетях,глаза в глаза и по телефону. Всегда с каким то волнением ожидаешь этих поздравительных постов. Понимая,что это какая то оценка твоей прожитой жизни за этот год. Причем не констатация поражений и побед,а именно оценка отношения к тебе других знакомых,близких и родных (давно уже так можно назвать) людей. Во общем эмоциональный заряд огромный!!! Столько раз услышал про себя,то,что в действительности совершал не я,а другие участники клуба,а я был просто с ними. Без лукавства. Не буду называть имена,но это и орги Питера и команда воплощающая идеи в жизнь,которая может и видоизменяется от конкретных задач,но становится всегда самой лучшей! За последние годы Мы действительно как то очень сильно сплотились и сдружились-при чем совершенно без напряга,не заставляя никого быть всегда и везде... Но когда надо-МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Возможно, конечно, я не дитя этого жестокого времени и не хочу принимать в себя жестокие законы выживания на этой планете. Поэтому часто грешу отсутствием ИМХО и пытаюсь до последнего сглаживать ситуацию,которая уже давно требует хирургического вмешательства... И от этого сильно конечно мучаюсь и переживаю и возможно опаздываю с принятием правильных решений... Но поверьте,что не из-за слабости или трусости получить на себя всенародный гнев... Мне как то с вышки своих лет это уже не принципиально,но до сих пор хочется,что бы мир хотя бы здесь был чуточку добрее и светлее в отличии от нашей повседневной жизни. И что бы все МЫ понимали,что пришли сюда не сливать свою .... а наоборот- превносить и получать самое главное: любовь,понимание,дружбу и не только к нашим машинам,но и к НАМ самим. Конечно я бываю не прав и груб и прошу за это прощение,с кем может поссорился,для меня это уроки... НО хватит о морали. Ребята,Я повторяюсь,но действительно,Вы стали частью моей жизни. Я счастливый человек. У меня любимая жена,дети,клуб в котором столько друзей и хороших знакомых,что иногда к огромному своему стыду-я всех сразу и перечислить то не смогу. Я очень рад,что в Питере столько людей,которые искренне ко мне относятся так хорошо. Спасибо,что вчера пришли. Я не хотел,но напился и был доволен очень. А вы еще под нашими окнами полчаса ночью в снежки резвились-а мы подглядывали за Вами в окно. Спасибо клубу,что у меня теперь есть столько много друзей и знакомых в других городах. Москва,Минск,Киев... И пусть мы все разные и возрастом и отношением к жизненным приоритетам. Мне на это всегда было глубоко наплевать. Хороший человек и в 20 и 60 лет хороший человек. И я никогда не смотрю и не делаю поправку на возраст участников клуба.Мне это совершенно не принципиально. Общие интересы объединяют любые поколения! И пусть я люблю выпить и курить вредно-но какой есть-такой и есть. ВСЕМ ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ПОМНИТЕ: Потерять друзей легче,чем найти. Без Вас я никто-с Вами я ВСЁ! Не было бы ВАС-не было бы и меня. Цените отношения,учитесь их сохранять и переводить на новый уровень. В наше время это важно. Слушайте не только свой холодный разум,но и свое горячее сердце. Оно конечно часто заставляет нас делать безрассудные поступки,но они того стоят! Всех ЛУБЛУ! Ваш Толямба. Как-то так. Правда слишком длинно получилось и сумбурно... Ну и там смайлы разные,которых до сих пор нет...... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ наш Питерский папа !!!!!!!Всех благ! :party: :party: Просто Будь!!) "Пы сы... Сорри, что с опозданием" Отредактировал January 13, 2012 Zusse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marika Опубликовано January 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2012 Толик, с днем рождения тебя! Хоть и с прошедшим! От нашей большой семьи мы тебе желаем нескончаемого позитива, нереального креатива, кучу здоровья и сил продолжить все то, что ты делаешь! Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано January 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2012 Упс... поздновато, но ладно! клетчатые штаны, шляпа с цветком, ботинки на толстой подошве, сигара.... мудрость, оптимизм, терпение, жизнелюбие, улыбка, немножко лукавства - это то, что не вместилось в фотографию. Толя, прими поздравления от нас с Мишкой. Блеска в глазах, теплоты в сердце, любимых под боком, верных друзей рядом - ВСЕГДА! и здоровья богатырского! Пы.Сы.: надеюсь, вы с Наташей не проклинаете нас страшными словами, запинаясь об мою деревяху?)) Есичо - это все Мишка виноват)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts