Толямба Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 Тока што от нас Ватман выехал с новым демпфером))Чудом повезло,а то остался бы тута,так што у вас +1)) Серега, расскажи про это чудо! Как удалось? Да без тебя,как без этого..... Правда масло до сих пор капает,но да ладно. Вообщем ты незаменимый герой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 Дом превратился в одно большое зарядное устройство По всюду провода,рации и гаджеты. Первый сюрпиз от Коли Нелегала. Канистра есть,а вот уплотнительной резиночки нет на крышке. Канистра остается в России Чемоданы собраны. Готовы короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 (изменено) Серега, расскажи про это чудо! Как удалось? Да без тебя,как без этого..... Правда масло до сих пор капает,но да ладно. Вообщем ты незаменимый герой! А што тут рассказывать-то! У меня демпфер был выточенный на заказ на р50,пришлось по быстроляру его переделывать под 53. Хорошо у Ботаса на работе есть токарь,работающий по выходным,а так бы жопа. А чудо в том,што Ботас,пользуясь своим обоянием(или угрозами),уговорил его сделать сегодня)) Так што Ботас то же герой))) А про масло:Я те говорил-приезжай! Отредактировал April 29, 2012 Толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 Первую на пароме поднимем за тебя и Ботаса. Молодцы. Спасибо. А то без кабрика бы поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 Наверное, чемоданы с молочной кожей без признаков колес собраны. Счастье в голове, деньги в кармане, ветер в ушах!!!!! У путешественников на MU в багажнике много шампанского, френч-пресс для кофе и корзина для пикников с фарфоровыми тарелками, льняными салфетками и тяжелым хрусталем.=)) Не забывайте своих самых проверенных спутников, чемпионов адаптации и компромисса, гениев молчания и пофигизма!!!!! В добрый путь!!!!!!! Мыслями с вами и до встречи в Париже!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 на самом деле , Серёга, надо было бы и тебе тоже ехать! оклеили бы тебя как мини-техничку - таких нигде нет! Тем более на таком секасном 53-м как у тебя - надо было ехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 оклеили бы тебя как мини-техничку - таких нигде нет! Тем более на таком секасном 53-м как у тебя - надо было ехать.... А оставшихся,я тута на каво оставлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 мальчики и девочки, дорогие вы наши...берегите себя и других...Удачного попутного ветра !!! увидимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 + + = Спасибо, ребята)) Ща я всей Европе покажу, как я умею))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 А мы только что закончили разбирать форму. Спасибо Юле и Маше, что помогли и забрали форму для самолетчиков. Чемоданы еще не собраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 Всем удачи!! Ни гвоздя, ни радаров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Питерская колонна без проспавшего Шерифа, который нас скоро догонит, стартанула!!! Юхууу!))) Санча, пьяный пассажир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Видели колонну и догоняющего её Шерифа! Удачи!!! До встречи на МЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Пускаем слюни... Нам еще неделю арбайтн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Пускаем слюни... Нам еще неделю арбайтн не ной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 веселой поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Сижу, кусаю локти ( Всем хорошей дороги, рассказывайте почаще Будем хоть за вас радоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Питерская колонна без проспавшего Шерифа, который нас скоро догонит, стартанула!!! Юхууу!))) Санча, пьяный пассажир Удачи....!!!Не переверните паром... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 не ной! ахаахааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Пускаем слюни... Нам еще неделю арбайтн ия имне =))) отличной веселой "без инцидентной" дороги!!!!! до встречи на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 А мы уже вовсю тестируем максималку на немецких автобанах!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 А што тут рассказывать-то! У меня демпфер был выточенный на заказ на р50,пришлось по быстроляру его переделывать под 53. Хорошо у Ботаса на работе есть токарь,работающий по выходным,а так бы жопа. А чудо в том,што Ботас,пользуясь своим обоянием(или угрозами),уговорил его сделать сегодня)) Так што Ботас то же герой))) А про масло:Я те говорил-приезжай! У Ботаса на работе токарей никогда не было.....а демпфер дорабатывал по моей личной просьбе(приостановив постройку раллийных чахоток) небезызвестный А.Зорин.....все остальное-чистая правда(даже то,что за 3 часа до отъезда Дениска примчался за забытым навигатором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 73 Мадерьянский на погрузку пошел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Хорошей дороги всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 Вести с полей: доехали до Хельсинки без приключений, погрузились на паром, сидим выпиваем. В ближайшие сутки телефоны не будут работать, вся связь с миром через медленный шнурок из стены. Каюта 8035 площадью 5 кв. метров содержит: 3 бутылки виски, 2 бутылки вина, 2 еноутбука, 7 отдыхающих. Все гусары ушли наверх искать вертолетную площадку. Я сижу на полу, потому что мне не хватило места. Наташа купила в Хельсинки кроки, а Толик украл украшение к ним. Все идут на ужин через час, а меня ждет курица в контейнере. Всем передают привет присутствующие Толямба, Толямбина, Виталик, Таня, Миша, Лариса и Санча! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts