Dr.Re Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 выпуск уже лучше.. фильтр они меняют штатный при таком раскладе? как я понимаю,прошивка сдвигает графики мощности и момента влево,с более высоким пиком на меньшем числе оборотов,так? ибо внизу этот двигатель вяловат у меня на второй машине прошивка BSR(машина не Мини)тоже формально дала прибавку с 272 до 315 сил,и момента..Но в принципе это сильно улучшило эластичность мотора без прибавки расхода,но практически не дало никакой прибавки при разгоне с места).Стоимость была несколько меньше))) поэтому и пишу,что 50 к многовато Cловом, я планирую и информацию по разным вопросам у них выспросил. В формате постов не удастся коротко раказать.Кто заинтересуется +7 921 9503589 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Переходим на ситроён? или на рено? На Пыжо! - http://www.autoreview.ru/news/189/121128/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 ну уж лучше строкер от RMW дождаться, вроде должен быть на 56. Ты для начала ценники сравни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 На Пыжо! - http://www.autorevie...ews/189/121128/ А внутри он кстати прикольный, но все равно пежня=) хотя хз кто из этой тройки лучше=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Ты для начала ценники сравни) ну так!!)) зато будет опробированная вещь, правильно сделанная. я вот сомневаюсь, что кто-то в мск настроит такую поршневую толково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 ну так!!)) зато будет опробированная вещь, правильно сделанная. я вот сомневаюсь, что кто-то в мск настроит такую поршневую толково. Хватит умничать, пишешь ерунду, что за бред - настроить поршневую) расстроить))) "Зато будет опробированная вещь, правильно сделанная" - лучше заводской поршневой расчитанной под 260 сил - нет ничего! Дороже или дорого - не всегда значит лучше и надежнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Что-то ноукарщик разошёлся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Андрей неужели я не прав?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Да спор ни о чём: никто здесь ещё в глаза не видел ни того ни другого чуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 (изменено) Хватит умничать, пишешь ерунду, что за бред - настроить поршневую) расстроить))) "Зато будет опробированная вещь, правильно сделанная" - лучше заводской поршневой расчитанной под 260 сил - нет ничего! Дороже или дорого - не всегда значит лучше и надежнее! все обругал опять)))) ну, кстати, про настроить твои слова. но я тебе верю! )) Отредактировал March 1, 2012 teodor birr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 думаю, что кит на Кантрик будет отличаться разве что глушителем. который, кстати, доступен к заказу Есть где посмотреть? Линк? Цены , там, то, сё...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 любой интернет-каталог в помощь, например bmwcats.com а вообще, развели тут флуд про Пыжо/Цитрамон и прочая. Во-первых, Гольф Р20 решает. Во-вторых, это тема не про тюнинг, а про Countryman JCW. Так что офф-топ заканчиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 ага на S есть http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R60/52593/any+N+any+any/graphics/51/51_8253/ на не S нету выхлопы не те)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 Че-т по этой схеме я не понял ничего с насадками на выхлоп... Т.е. они не на выхлоп цепляются, а куда-то на кузов крепятся? Отсюда вопрос - не меняя заднего бампера можно установить только насадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 да уж,насадки вам точно прибавят мощи,момента и увеличат размер пен..простите..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 да уж,насадки вам точно прибавят мощи,момента и увеличат размер пен..простите..) да лааааадно... но те что торчат сейчас нифига не смотрятся. З.Ы. А мощности и крутящего момента мне хватает если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 (изменено) вот мне 122 лс хватает за глаза (целенаправлено купил обычный купер не S) я за эстетику ИМХО выглядят супер насадки на глушители + накладки спойлеры Отредактировал March 2, 2012 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 каждому свое а мне 180+мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 Че-т по этой схеме я не понял ничего с насадками на выхлоп... Т.е. они не на выхлоп цепляются, а куда-то на кузов крепятся? Отсюда вопрос - не меняя заднего бампера можно установить только насадки? эти насадки идут в комплекте с бамперами ЖКВ, в отверстия в бампере выводятся трубы и насадки сажаются на них, а с помощью спец крепежа, который крепится к самому бамперу они уже фиксируются. Т.е. такая схема: бампер - к нему переходной крепеж - к нему насадка. если по фен-шую, то не получится эти насадки установить без бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 эти насадки идут в комплекте с бамперами ЖКВ, в отверстия в бампере выводятся трубы и насадки сажаются на них, а с помощью спец крепежа, который крепится к самому бамперу они уже фиксируются. Т.е. такая схема: бампер - к нему переходной крепеж - к нему насадка. если по фен-шую, то не получится эти насадки установить без бампера. Всё встало! (Я про насадки..) И без иного бампера и спец. крепежа. Не путать с комплектом системы выпуска спортивного глушителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 Всё встало! (Я про насадки..) И без иного бампера и спец. крепежа. Не путать с комплектом системы выпуска спортивного глушителя. один момент насадка на глушитель идет на каждый купер, начания с R50 2000 года выпуска и более того в базе! вы про какие насадки говорите? которые на трубу надеваются? ссылка на катсах, которая была в сообщении, нас приводит к насадкам именно под спортивный глушитель, которые фиксируются к бамперу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 Давайте сформулируем задачу Хочется более толстые насадки на выхлоп. Хочется что б было родное. Какие брать? Как крепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 Давайте сформулируем задачу Хочется более толстые насадки на выхлоп. Хочется что б было родное. Какие брать? Как крепить? Именно такие, действительно симпатичные, с гравировкой JCW. Устанавливаются с некоторым слесарным демонтажом родных насадок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 Всё встало! (Я про насадки..) И без иного бампера и спец. крепежа. Не путать с комплектом системы выпуска спортивного глушителя. покажи фоты,любопытно как смотрятся более толстые насадки под С-овским бампером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано March 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2012 ага на S есть http://www.bmwcats.c...ics/51/51_8253/ на не S нету выхлопы не те)) Простите, а где вы видели, чтобы пакет JCW вешался на обычный Куп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts