Премьера новой МИНЬКИ

DimON

Recommended Posts

Ксюха сказал:
мне тоже показалось, что много молодых, типа студентов :)

Большой кучи в 50 добрых и радостных человек я не нашла, потому что народ весь стоял кучей :(

Но на парковке удалось познакомиться с Ксюном :) Еще раз привет :)

Привет! Привет! Удалось идентифицироваться только "голободря" клубными наклейками на машинке, да и то потому что ты рядом была припаркована!!! Оч. приятно, ПРИВЕТ!

Мож всеръез подумать о бейджиках?

Спасибо Всем причастным за мероприятие!

P.S. Афроамериканцы с бочками на выезде впечатлили. Реклама фильма, но все же.

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мне понравилось. Учитывая предыдущий опыт презентаций БМВ РТ, данное мероприятие было одним из самых лучших, но не без своих недостатков - парковка, задержки и т.д.

Самое главное, что мы встретились по причине не совмещённой с поеданием кашки.

DimON сказал:

:D :D :D

Привет! Будем презентовать у себя MINI завтра... интерсно как оно у нас пройдет..

DimON сказал:

Сразу же представила как на следующей презентации нам подали кашку, выложенную на тарталетки:)

Кроме чувака битбоксера творившего просто безумие, которым помимо меня, видимо, прониклось еще всего человек десять от силы, я не проникся ничем на этой презентации, включая новый мини. Ну надо признать я его и ранее видал - поэтому к машинам даже не подходил!

Плюс только в том что, как минимум с тремя минипиплами удалось познакомиться наконец-то лично, а то я все игнорирую сходки в ресторациях по причине раннего времени их проведения)

FFRR сказал:
Кроме чувака битбоксера творившего просто безумие, которым помимо меня, видимо, прониклось еще всего человек десять от силы, я не проникся ничем на этой презентации, включая новый мини. Ну надо признать я его и ранее видал - поэтому к машинам даже не подходил!

Плюс только в том что, как минимум с тремя минипиплами удалось познакомиться наконец-то лично, а то я все игнорирую сходки в ресторациях по причине раннего времени их проведения)

А чего токо с тремя? нас там было много! :gathering:

FFRR сказал:
Кроме чувака битбоксера творившего просто безумие...

Помимо этого товарища, была еще группа веселых ребят, творивших свое безумие на капоте красного MINI :)

Bagira сказал:
А чего токо с тремя? нас там было много! :gathering:

Ну а как ты там всех идентифицируешь то? Поскольку я только что Машу Китаеву только и знал (поскольку давно лично знакомы) я вот к ней и пристроился, познакомился с теми с кем познакомила она меня )))

MaxKor сказал:
Помимо этого товарища, была еще группа веселых ребят, творивших свое безумие на капоте красного MINI :)

Стриты молодцы конечно - но BEARDYMAN - реально кретно крутой чел! С саунд процессором работает безумно, а Billie Jean как исполнил?

привет! а может быть кто-нибудь подскажет с каких саундтреков начиналась презентация?, то есть когда танцевал балет, появился Дружинин и до Beardyman - класс! очень понравилось, но не знаю вообще что это могло быть. заранее спасибо:)

AlenaTM сказал:
привет! а может быть кто-нибудь подскажет с каких саундтреков начиналась презентация?, то есть когда танцевал балет, появился Дружинин и до Beardyman - класс! очень понравилось, но не знаю вообще что это могло быть. заранее спасибо:)

Я тока одну знакомую песнь услышал - Kosheen "I hide U" и это уже когда видео-ряд про мини пошел..

А так там просто замес разных треков был каких-то... Хочешь знать точно - ищи организаторов....

DimON сказал:
Мне понравилось. Учитывая предыдущий опыт презентаций БМВ РТ, данное мероприятие было одним из самых лучших, но не без своих недостатков - парковка, задержки и т.д.

Вот здесь не соглашусь!

Вообще одна из самых крутейших презентаций которые я в жизни видел это была всенародная премьера трехи БМВ - в 2002 году в театре советской армии! Я до сих пор людям с упоением рассказываю как круто это было и что в жизни ничего подобного я не видел! Надеюсь кто был там меня поймет!

Так вот последняя презентация мини - даже в сравнение не идет никакое вообще. Сразу видно суббренд, узкая аудитория, сущетственно мелкие бюджеты и все такое...

FFRR сказал:
Сразу видно суббренд, узкая аудитория, сущетственно мелкие бюджеты и все такое...

В том то и дело, что имея совсем не большой бюджет, удалось сделать весьма достойную MINI-презентацию :excl:

Насколько я помню, новая трёха презентовалась в ледовом дворце в Крылатском весной 2005 года. Спонсорами были Мегафон и кто то ещё. Когда MINI в России будет продаваться так же как трёшка, думаю, что и бюджеты вырастут в разы.

DimON сказал:
Насколько я помню, новая трёха презентовалась в ледовом дворце в Крылатском весной 2005 года. Спонсорами были Мегафон и кто то ещё. Когда MINI в России будет продаваться так же как трёшка, думаю, что и бюджеты вырастут в разы.

В 2002 она тоже когда-то новая была)))) вобщемя именно про 2002 в театре Сов. Армии!

Думаю господа БМВшники кто-нить со мной согласится, что это было мега-мероприятие!

когда они большой двигатель на сцене построили и в театрализованном режиме открывали часть за частью! а потом в дыму из под сцены крутящейся три трехи поднялись!

Фантастика! Круче только концерт Massive Attack! )))

Ну а про МИНИ - не будет она как трешка никогда и слава богу)

Отредактировал FFRR

Лучшая реклама МИНИ - это фанатеющие владельцы.То бишь, мы!!! :00: Вот в кого вкладывать денежки надо, вот кого надо холить и лелеять-прямое попадание в цель!!! :1321:

У нас в Киеве был полный отстой, а не презентация. Непонятные гости, непонятная концепция, всего одна машина - Cooper в очень бюджетной комплектации. Полная фрустрация... :angry2:

Самая офигенная презентация была в 2001 года на премьере BMW7. Денег на примьеру явно пожалели, в качестве звезды пригласили некое подобие за 10000 евро. От этого премьера МИНИ была как тусовка в Дягелеве с большим приходом студентов, которые на парковке заняли все места жигулями, сенгянгами, ситроенами. Вобще мне интересно, кого именно приглашали туда? Прессы было дай Бог 10 фотокамер. :1234:

А вот и фотки с прошедшего мероприятия: http://www.elite.ru/photos.php?dir_key=bmw..._arma_05mar2007

И еще немного: http://www.mainpeople.ru/?page=fotogallery...=2876&num=1

MaxKor сказал:
А вот и фотки с прошедшего мероприятия: http://www.elite.ru/photos.php?dir_key=bmw..._arma_05mar2007

А мы на фотках есть!!!) :)

MINImozg сказал:
А мы на фотках есть!!!) :)

Если присмотреться, там многих MINI-пиплов можно найти :)

ghostmaker сказал:
...eto ti na koncerte AC/DC ne bil, vidimo... ;)

На монстрах рока в тушино то? как же как же)

Это когда быдланы бутылки людям об голову били, был конечно, офигенно было))))))))))))))

MaxKor сказал:

У вас, конечно, поприятней было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.