j.petrucci Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 Мой виниловый нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 (изменено) расскажи про кабрики Отредактировал December 2, 2011 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 Кабрики в презентации не нужны, но на стоянке как клуб конечно Вэлкам!!! А не нужны кабрики в презентации т.к. офф. вид кабрика - открытый верх. А открытый верх 9.12 я думаю не стоит оставлять Народ!!! Приглашения не только для тех кто машинками участвует!! Приглашений на 40 человек! Подарки, фуршет! Записываемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 ХА-ЛЯ-ВА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 А что такое? ...наш любимый MINI-style. Если можно, то запишите меня+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 А что такое? Если можно, то запишите меня+1 это напиться на завтраке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 cooper a + 1 + R56оченьспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 1. Дима и Лена + (Classic Mini Seven) 2. Вадик и Каролина + (R56 хэтч на вечер) 3. Руслан Владимирович и Алина Владимировна + (2 клабмена и туда и туда) 4. Андрейко +1 + (R56 JCW SuperSport biturboturbo на вечер) 5. SOMik +1 6. АндрейGB 7. Радаев + Радаева 8. Иноко + Антонио 9. MINI style это то в чем мы обычно ходим/ездим/ползаем на всевозможных MINI-тусовках. Т.е. всякие майки с бритиш флагами, MINI-майки, запанки цепочки сережки с мини и прочее и прочее и прочее. Короче что б Вас могли идентифицировать как MINI-фаната. Основному составу - рубашки!!! Я настаиваю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 (изменено) Джокерок + 2 + Mini mini. Спасибо. Отредактировал December 2, 2011 J0kER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 а я + супруга? Ну пжалста!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 А можно и мне? я+1 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamaZiama Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Прывітанне ўсім! Калі ёсць яшчэ месцы, мы б з мужам пад'ехалі на Класіке, які ўсе хочуць набыць ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Прывітанне ўсім! Калі ёсць яшчэ месцы, мы б з мужам пад'ехалі на Класіке, які ўсе хочуць набыць ))))) Вау! Какие люди!!! Джокерок + 2 + Mini mini. А что значит +2? Приглашение на 2 человека... 1. Дима и Лена + (Classic Mini Seven) 2. Вадик и Каролина + (R56 хэтч на вечер) 3. Руслан Владимирович и Алина Владимировна + (2 клабмена и туда и туда) 4. Андрейко +1 + (R56 JCW SuperSport biturboturbo на вечер) 5. SOMik +1 6. АндрейGB 7. Радаев + Радаева 8. Иноко + Антонио 9. Джокерок +1 10. Зондер +1 11. Анютка +1 12. mamaZiama +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ceriiu Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 (изменено) а как же я??? (R56)+ 1 человек Отредактировал December 3, 2011 ceriiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Ага, я и приглошение на два человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Ага, я и приглошение на два человека .... Ага не наглеем - идут члены MINI клуба, а не друзья друзей подруги друга брата отца сестры деда. Ок? 1. Дима и Лена + (Classic Mini Seven) 2. Вадик и Каролина + (R56 хэтч на вечер) 3. Руслан Владимирович и Алина Владимировна + (2 клабмена и туда и туда) 4. Андрейко +1 + (R56 JCW SuperSport biturboturbo на вечер) 5. SOMik +1 6. АндрейGB 7. Радаев + Радаева 8. Иноко + Антонио 9. Джокерок +1 10. Зондер +1 11. Анютка +1 12. mamaZiama +1 13. Петруччи +1 14. Перпликсер +1 15. Сергей +1 16. ЮЮ +1 17. Янис +1 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Versa Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 меня, пожалуйста) Versa+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelA Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Если пригласительные еще остались, то и мне один тогда, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 1. Дима и Лена + (Classic Mini Seven) 2. Вадик и Каролина + (R56 хэтч на вечер) 3. Руслан Владимирович и Алина Владимировна + (2 клабмена и туда и туда) 4. Андрейко +1 + (R56 JCW SuperSport biturboturbo на вечер) 5. SOMik +1 6. АндрейGB 7. Радаев + Радаева 8. Иноко + Антонио 9. Джокерок +1 10. Зондер +1 11. Анютка +1 12. mamaZiama +1 13. Петруччи +1 14. Перпликсер +1 15. Сергей +1 16. ЮЮ +1 17. Янис +1 18. Predator +1 19. Sova +1 20. La Martina +1 в первую очередь пригласительные получат "старички" и активный состав клуба. кому не хватило-без обид.принимайте активное участие в жизни клуба и все обязательно получится! если вдруг кто-то откажется или не сможет пойти-пригласительный получит следующий записавшийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelA Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 актаивно участие... а что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 актаивно участие... а что это такое? Обратите внимание, что помимо данного мероприятия в клубе проводятся "MINI-завтрак" каждый последний выходной месяца, завтра мы проводим квест, на который записалось всего пять экипажей, картинг, керлинг, соревнования клубов, участие в межднародных слетах... В этом году нашему клубу 5 лет и поверьте у нас было мнооого мероприятий в которых можно было принимать активное, ну или хотя бы пассивное участие. Мы очень рады новичкам, но конечно в первую очередь хотели бы видеть на тусовке тех, кто регулярно участвует в жизни клуба. К сожалению количество приглашений ограничено. За сим всё. Запись закрыта. Всех записавшихся прошу в случае невозможности посещения мероприятия немедленно сообщить. Кому не хватило пригласительных - следите за темой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Теперь проясним ситуацию до конца... Как я уже говорил нам нужно выполнить условие организатора: 1. Поствить модельный ряд машин около MINI-центра на Боровой: на данный момент там есть клабмэн, и походу мой классик нужно будет переставлять в течении дня. Banzai (classic), Cooper a (super sport), АлиночкА (clubman), Coraline (хетч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Так а сам салон MINI будет на Боровой? И еще хотелось бы узнать, как принять участие в открытии без пригласительных? Где-то можно купить входные билеты? Или количество участников ограничено числом 40 (20 пригласительных на два лица каждый)? Как это мероприятие вообще будет организовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 1. Дима и Лена + (Classic Mini Seven) 2. Вадик и Каролина + (R56 хэтч на вечер) 3. Руслан Владимирович и Алина Владимировна + (2 клабмена и туда и туда) 4. Андрейко +1 + (R56 JCW SuperSport biturboturbo на вечер) 5. SOMik +1 6. АндрейGB 7. Радаев + Радаева 8. Иноко + Антонио 9. Джокерок +1 10. Зондер +1 11. Анютка +1 12. mamaZiama +1 13. Петруччи +1 14. Перпликсер +1 15. Сергей +1 16. ЮЮ +1 17. Янис +1 18. Predator +1 19. Sova +1 20. La Martina +1 в первую очередь пригласительные получат "старички" и активный состав клуба. кому не хватило-без обид.принимайте активное участие в жизни клуба и все обязательно получится! если вдруг кто-то откажется или не сможет пойти-пригласительный получит следующий записавшийся. У лейтенанта Шмидта был только один сын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано December 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Так а сам салон MINI будет на Боровой? И еще хотелось бы узнать, как принять участие в открытии без пригласительных? Где-то можно купить входные билеты? Или количество участников ограничено числом 40 (20 пригласительных на два лица каждый)? Как это мероприятие вообще будет организовано? Салон на Боровой там же где и БМВ. К сожалению билетов на презентацию не продается. Число участников от клуба ограничено 20 пригласительных (40 человек). Организовывает офф.дилер MINI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts