ТолямбИна Опубликовано December 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2011 А так же за подарки отдельное спасибо Мише Гоблину. И Автодому. Так же отелю Краун Плаза. Дед Мороз был супер. Кухня отличная! Кстати был там и тренер СКА Ржига. Ему очень понравилось и он попросил в следующий раз, если позволят свободные дни, дать возможность привезти ему на встречу с детьми хокеистов Питерского клуба! Получится-не получится, бум смотреть,но приятно! Спасибо в очередной раз всем служам ГИБДД и ГУВД за оказаннную помощь при проезде колонны через центр города! Обязательно напишем письмо с благодарностью. Мы сделали хорошее дело! Спасибо всем нам! Мир немножко стал лучше! Толямба. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано December 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2011 У меня даже нет слов описать как все было душевно и мило. Когда детки пели у меня пробежали мурашки по коже, а девушка моя даже слезу пустила. Эти эмоции бесценны. Огромное спасибо организаторам и всем-всем кто принимал участие! Мир действительно стал чуточку лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2011 Немного фоток с мероприятия здесь: ФОТО и еще здесь ФОТО VK Какчество правда не фонтан, но фот был первый день, поэтому осваиваю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Composer Опубликовано December 18, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано December 18, 2011 Если честно, до сих пор не могу отойти от вчерашнего общения с инвалидами... Что-то внутри перевернулось. Не смогу даже складно описать, не умею. Но одно для себя понял - только МЫ им можем помочь, потому что больше это сделать некому! Спасибо всем за то, что дали мне возможность посмотреть на мир в другой, отрезвляющей плоскости. Это была моя первая встреча с Пиплами, и такого количества доброй энергии в одном месте я давненько не встречал! Это же касалось и вечернего праздника) Теперь я понял, зачем я совершенно случайно купил mini: что бы познакомиться с вами!! http://www.dropbox.com/gallery/45612766/1/17.11.2011?h=2a09ad дублирую ссылку на фото с обоих вчерашних мероприятий. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёна Шапошникова Опубликовано December 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2011 Спасибо всем мини пиплам, за такую замечательную встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baigarik Опубликовано December 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2011 Mini cooper вы просто супер! Спасибо Вам за все! Вы молодцы! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2011 Теперь я понял, зачем я совершенно случайно купил mini: что бы познакомиться с вами!!! Цитата дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babochka Опубликовано December 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2011 Минипиплы! Спасибо вам большущее!!! Вы действительно большие молодцы!!! Этот день подарил много чудесных моментов и оставил много воспоминаний. Спасибо за подаренные радость и любовь!!! Так здорово читать о вашем отношении к нашим ребятам ... "мои заболели...", "мой пацан..." дружба вашего клуба и нашего лагеря - это огромное ЧУДО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёна Шапошникова Опубликовано December 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2011 Спасибо, клубу MiniPeople, за такую отпадную встречу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babochka Опубликовано December 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2011 Кстати был там и тренер СКА Ржига. Ему очень понравилось и он попросил в следующий раз, если позволят свободные дни, дать возможность привезти ему на встречу с детьми хокеистов Питерского клуба! Получится-не получится, бум смотреть,но приятно! Толямба. Наши пацаны будут очень рады встретиться с хоккеистами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2011 Ребята, вы молодцы !!! В такие минуты понимаешь, что нет ничего важнее простого человеческого общения, которое нужно всем...и деткам из "Бабочки" и "деткам" из МИНИпиплов...по крайней мере именно это чувствуется по вашим фото и по вашим отзывам!!! Моей давней подруге Ане С., Толямбам обоего пола и возраста, Жанетке с Костей и всем-всем-всем....большой и горячий привет!!! Вы замечательные все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано December 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2011 Как же круто! Молодцы! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано December 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2011 Блиин, очень здорово. Молодцы. оч хочу купить уже миник и присоединиться к таким благим делам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано December 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2011 молодцы.Я рад,что знаком с Вами.Искренне знаете,в жизни всякое бывает так мне стыдно,что я не мог быть с вами Спасибо Вам за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchenko Опубликовано December 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2011 отличное мероприятие! спасибо за возможность в нем поучаствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано December 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2011 (изменено) в контакте не открывается ничего ... Немного фоток с мероприятия здесь: ФОТО и еще здесь ФОТО VK Какчество правда не фонтан, но фот был первый день, поэтому осваиваю.. Отредактировал December 19, 2011 Garrrrryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2011 В контакте-дубль. А чтобы открылось надо вступить в группу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано December 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2011 А можно тогда ссылочку на группу??? В контакте-дубль. А чтобы открылось надо вступить в группу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 А можно тогда ссылочку на группу??? в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_Aks Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 (изменено) Спасибо всем за такое доброе мероприятие! Видеть счастье в глазах детей это самое лучшее что может быть!) СПАСИБО!!!! Отредактировал December 22, 2011 Anna_Aks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Огромное спасибо всем за то, что позволили подарить немного тепла детям! Очень трогательное и нужное мероприятие, я счастлива, что смогла наконец-то поучаствовать! Мои подопечные - Родион и его мама - красавица и просто сильная женщина. Пока ехали на праздник, успели и посмеяться, и поплакать, и поговорить обо всем на свете. Очень рада знакомству и надеюсь продолжать общение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termit Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 вот еще немного фото с пробега, кому интересно фото P.S. я не разобрался как выкладывать фото сюда поетому выкладываю на гугл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано December 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 (изменено) важное дело, все кто участвовал - большие молодцы! увы, у меня машинка на приколе сейчас =( Отредактировал December 23, 2011 Paul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo S Опубликовано December 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 Была рада …поучаствовать в этом удивительном мероприятии! Спасибо!,за предоставленную возможность …помочь! чутка фоток http://vkontakte.ru/friends#/album854516_148946867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано January 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2012 Друзья! Мне сегодня позвонила мама моего подопечного Родиона с проезда "Особенным детям-особенные машинки" и попросила отвезти Родиона до места сбора в лагерь "Бабочка" 6 января, но я, к сожалению, не вернусь в город до этого дня. Может, кто-то сможет помочь Родиону добраться из Кронштадта к метро Озерки 6 января к 10 утра, то есть забрать его нужно около 9-9.30, там по кольцу недолго ехать.. Мама Родиона работает сутки через сутки, в этот день у нее смена, а больше помочь некому. Он собрался ехать сам, на автобусе до Старой деревни, потом до Озерков на метро, но там много пересадок, и мама боится, что он не доберется.. Помогите, а? Напишите или позвоните мне, я дам координаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts