Andre Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=v04D-53Lh5M МНЕ НРАВИТСЯ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Плус адын) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Родстер нравицца, концепции видео не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 А надеюсь мягкая крыша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 А надеюсь мягкая крыша? И убирается вручную ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 И убирается вручную ) Гут! И на пмж в Италию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 в следующем году купешка будет и у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшка Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Нравится, ждем с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 +!я уже в нем сидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 а машинка ничего! но видео ни о чем до последней секунды ждал какого нить Мини прикола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 ПОЧЕМУ ? почему на пассажирском сиденье ДЯДЬКА??????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 ПОЧЕМУ ? почему на пассажирском сиденье ДЯДЬКА??????????? 1. Место действия Стамбул, это мусульманская страна и девица на пассажирском сиденьи - лишние вопросы, а так 2 чувака едут по делам (оба в костюмах). 2. Возможно, с аэродинамикой не айс и будь пассажиром девушка - волосы бы крутило во все стороны, а так оба чувака с "жёсткой шерсткой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 1. Место действия Стамбул, это мусульманская страна и девица на пассажирском сиденьи - лишние вопросы, а так 2 чувака едут по делам (оба в костюмах). 2. Возможно, с аэродинамикой не айс и будь пассажиром девушка - волосы бы крутило во все стороны, а так оба чувака с "жёсткой шерсткой". какая бы получилась реклама водки Абсолют, если бы ее снимали на мальдивах?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 2. Возможно, с аэродинамикой не айс и будь пассажиром девушка - волосы бы крутило во все стороны, а так оба чувака с "жёсткой шерсткой". наоборот, аэродинамика должна быть лучше, чем в кабрио, во всяком случае обычно в родстерах именно так. я про аэродинамику в плане поступления воздуха в салон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано November 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 А вот, кстати и фото новенького + целая рубрика, посвященная Миникам, на Ленте http://motor.ru/theme/MINI/Cooper/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 а лично мне не нравится этот авто Аэродинамика...ну может быть, а так ничего нового.......... ...с кепкой.........или без крыши.... ну не нравится.... и сзади непонятно что вылезающее на скорости 60....а после зимы (ведь найдутся же такие кто будет ездить на ем в снег и стужу) вообще отперекресткакперекресту будет один стук стоять хлопанья этого окусыша крыла..... Z4 и харизматичней и попопсовей........И КСТАТИ....два мальчика сидящих будут в этом автомобиле смотреться более органично....... а то и так репутацию приходится отстаивать и доказывать...............а тут такое ЗДРАСТЕ !!! - два костюма/две прически......лучше бы уж развивающиеся волосы По моему мнению, любое следующее поколение МИНИ должно быть таким, чтоб счастливому обладателю старого, хотелось его срочно поменять на новое, только вышедшее авто А то что нам ща пропихивают маркетологи, ПОЛНАЯ ШЛЯПА (КЕПКА)....хоть и новая..........да еще и позиционируется как новое поколение.......... машина не о чем хоть и с обвесом ЖСВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 А мне родстер с убранной крышей (только с убранной!) внешне очень нравится, но в наших краях крыша нужна, и нужна жёсткая. А купе, в отличие от родстера выглядит недоделком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Но если уж я бы решился на машину со складным верхом, то только на родстер: кабрик с поднятой крышей вообще производит гнетущее впечатление. :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 а мне все равно мх5 нравится больше зедка классная машинка, но дороже в 2-3 раза ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 (изменено) классика правильного среднемоторного заднеприводного родстера ну как классика,, снято с производства каждый хороший экземпляр- редкость) да, из того что выбрать мх5 и новая z4 именно с жесткой крышей, toyota mr2 еще Отредактировал November 2, 2011 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 А мне родстер с убранной крышей (только с убранной!) внешне очень нравится, но в наших краях крыша нужна, и нужна жёсткая. А купе, в отличие от родстера выглядит недоделком. обоснуй плиз. почему в ваших краях нужна жесткая крыша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 ПОЧЕМУ ? почему на пассажирском сиденье ДЯДЬКА??????????? патамушта это геееееи ) ) ты что не знал? Мини это ж тачка геев..А родстер и подавно! :D :ignat: а лично мне не нравится этот авто А ну не нравится.... Z4 и харизматичней и попопсовей По моему мнению, любое следующее поколение МИНИ должно быть таким, чтоб счастливому обладателю старого, хотелось его срочно поменять на новое, только вышедшее авто А то что нам ща пропихивают маркетологи, ПОЛНАЯ ШЛЯПА (КЕПКА)....хоть и новая..........да еще и позиционируется как новое поколение.......... машина не о чем хоть и с обвесом ЖСВ +100500 обвес берем -а кепку- нафиг!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 (изменено) обоснуй плиз. почему в ваших краях нужна жесткая крыша? Ну если бы у тебя в подписи значился Сан-Тропе а не Москва, то я бы тебе "обосновал". Но в данном случае не вижу смысла мусолить очевидные вещи. Впрочем, энтузиасты и за полярным кругом встречаются... http://foto.chukotken.ru/data/media/38/sobaki11_big.jpg Отредактировал November 2, 2011 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 Ну если бы у тебя в подписи значился Сан-Тропе а не Москва, то я бы тебе "обосновал". Но в данном случае не вижу смысла мусолить очевидные вещи. Впрочем, энтузиасты и за полярным кругом встречаются... http://foto.chukotken.ru/data/media/38/sobaki11_big.jpg ну так вот. отъездил на кабрике две зимы. от обычного авто отличается: а) шумоизоляцией; б) машина быстрей остывает ВСЕ! Других отличий от жесткой крыши нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts