RomaUZ Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Ром! Для таких вещей придуман "Минту",после которого никакая Кошка не страшна)))))))))) Страшно подумать сколько нужно его для этого выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Вы отвлекаетесь от основной идеи повеселиться, расслабиться и получить море ужовольствия ))) Денис, не бойся обратно на вокзал или аэропорт тоже доставлю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 может голосованием решим где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 По мне в Хэллоуин лучше остаться в городе и окунуться в общегородскую атмосферу сумасшествия! Когда каждый 5-ый ночной прохожий будет разукрашен и в костюме! Когда все друг друга будут приветствовать и сливаться в одно энергетическое поле! ... и все двери ночных заведений будут открыты - потому что нет смысла закрываться от нечистой силы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Может коттедж в Парголово будем искать? + близко от города и все легко найдут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 Соглашусь лучше в городе-интереснее. Надо заведение выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 По мне в Хэллоуин лучше остаться в городе и окунуться в общегородскую атмосферу сумасшествия! Когда каждый 5-ый ночной прохожий будет разукрашен и в костюме! Когда все друг друга будут приветствовать и сливаться в одно энергетическое поле! ... и все двери ночных заведений будут открыты - потому что нет смысла закрываться от нечистой силы )))))) Аня!!!! Ты меня понимаешь! Это же ОБЩЕГОРОДСКОЕ сумасшествие ))))) Я и правда согласна взять на борт двух минипиплов )) Ром... я езжу ТАК только, когда одна А с пассажирами, глядишь, и ты меня бояться перестанешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 +1 за город!!! Полностью поддерживаю Толямбину!!! Предлагаю выносить на рассмотрение варианты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Предлагаю выносить на рассмотрение варианты...) Выноси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Я буду в клубе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 (изменено) может в сауне? *в хорошем смысле этого слова* Отредактировал October 19, 2011 Совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 может в сауне? *в хорошем смысле этого слова* Как говорил мой дедушка: ' ну зачем же путать #ля*ство с политикой?') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Я смотрю фантазий у народа море, вот бы эти фантазии еще в реальность превратили... время то совсем ничего остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 может в сауне? *в хорошем смысле этого слова* Диан) А есть плохой смысл?))) Ва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Объяснюсь... В черте города можно снять 2х-3х этажную сауну...с караоке,бильярдом,кухней...большим бассейном...местом потанцевать ,диджейским пультом... на всю ораву -аренда получается копейки...алкоголь и еду можно с собой взять.. чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Я смотрю фантазий у народа море, вот бы эти фантазии еще в реальность превратили... время то совсем ничего остается... действительно, времени мало! Превращай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Объяснюсь... В черте города можно снять 2х-3х этажную сауну...с караоке,бильярдом,кухней...большим бассейном...местом потанцевать ,диджейским пультом... на всю ораву -аренда получается копейки...алкоголь и еду можно с собой взять.. чем не вариант? Боюсь даже представить, чем это может закончиться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 А мне не страшно!)))) Ди, +1 за сауну Организуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 А мне не страшно!)))) Ди, +1 за сауну Организуешь?) У меня есть диплом "Парильщик 1-й категории". Я в свое время курсы углубленные проходил... Я за сауну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 В сауне идея костюмирования теряет смысл... Разве что де-костюмирование устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 В сауне идея костюмирования теряет смысл... Разве что де-костюмирование устроить на новый год все мальчики были зайчики а на хеллуин будут слоники :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 (изменено) а вообще для хеллуина сауна конечно не катит! сауна сама по себе привлекательна очень, но в другие любые выходные. надо обязательно замутить ) а хелуин может в держись ? знаю знаю, уже был там хеллуин и банально, но нет др мыслей пока )) Отредактировал October 20, 2011 miniann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Джу в первом посте покидала ссылки - надо только выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 а вообще для хеллуина сауна конечно не катит! сауна сама по себе привлекательна очень, но в другие любые выходные. надо обязательно замутить ) а хелуин может в держись ? знаю знаю, уже был там хеллуин и банально, но нет др мыслей пока )) Вот кстати тоже о Держись подумала). Или подобное ему заведение выбрать. Эээй, ребятки, не молчим, предлагаем варианты! Давайте предлагать и обсуждать будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Варианты Джу в первом посте предложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts