bocha Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 дайте продайте наклейку клуба В след. раз привезу, или с друзьями передам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 (изменено) Я в Адлере постоянно и я в Адлере=)))) красная с-ка))) Отредактировал April 12, 2013 Mariarti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Почти всю следующую неделю буду в районе Адлера, правда буду усердно работать, но пару наклеечек привезти смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 (изменено) мы открыли магаз в Сочи ул. Донская, д.28 два-три раза в неделю доставка из Москвы чё надо отправить (ну если не супер тяжелое) - пишите, огранизую зы это же касается Ростова и Краснодара Отредактировал April 12, 2013 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано April 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2013 есть ссылка ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 мы открыли магаз в Сочи ул. Донская, д.28 два-три раза в неделю доставка из Москвы чё надо отправить (ну если не супер тяжелое) - пишите, огранизую зы это же касается Ростова и Краснодара А что за магазин? че там есть???? Спонтанная поездка В четверг решили, в пятницу вылетели! ну если что сообщай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ser_tigra Опубликовано July 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2013 Ребята привет я из Абхазии))давайте встречаться или хотябы держать связь,в Абхазии нас всего лишь трое на мини))так что всегда рад увидиться поболтать,приехать к вам в сочи или вы ко мне)))встречу погуляем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirillsochi28 Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 привет сочинским mini/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalinda Опубликовано October 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2013 Всем привет! Встречайте новенькую И посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться с проблемой багажника - он или вообще не хочет открываться, или открывается сам по себе. Буду очень благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bjornbjorn Опубликовано October 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2013 Йоу!!!а давайте в сочи встретимся!!!!а то я уже месяц тут сам катаюсь...много миников вижу...некоторым пикаю,моргаю даже....вот встретимся и в пробке все постоим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalinda Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 Давайте, только где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bjornbjorn Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 (изменено) где-то в городе.....отлавливать по одному надо) Вот давайте прям завтра вечером!!!! Отредактировал October 15, 2013 bjornbjorn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 После зимы переедет мой миник жить в Сочи Сочинские пиплы встречаются где-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bjornbjorn Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 как я понял....нет( все деловые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snarky Опубликовано October 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2013 в Сочи открылся салон БМВ. Будут заниматься миниками, записался на ТО кто-нибудь знает - где резину взять Continental 205/45R17 ? в Сочи не найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 Всем привет. Вот уже больше 2х месяцев живём семейством в Адлере, но только дошли руки сказать всем… привет! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2013 Всем привет. Вот уже больше 2х месяцев живём семейством в Адлере, но только дошли руки сказать всем… привет! Видел Тебя в вечернем выпуске новостей!!! Сегодня на первом!!! Молодец!) так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozalinda Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 Всем привет. Вот уже больше 2х месяцев живём семейством в Адлере, но только дошли руки сказать всем… привет! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2013 Видел Тебя в вечернем выпуске новостей!!! Сегодня на первом!!! Молодец!) так держать!!! Тоже видел Димона в новостях. Наверное чем ближе к Олимпиаде, тем чаще он будет попадать в эфир. Не забывай передавать привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 Всем привет! Я в Сочи, на машине) если есть вариант пересечься и пообщаться - я за) телефон есть в инфо, пишите в любое время в вазап(!), до 7го января, если что-то для мини привести из Мск - могу в период игр, вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksy Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Всем привет! Только узнала про это сообщество,хотя миник у меня почти год. Но как-то тихо тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 Может сочинцы не читают свое сообщество? можно попробовать начать с раздела WELCOME TO MINIPEOPLE? Его чаще просматривают это не Вы были случайно на ВВЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TitovaElena Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 Сегодня утром, проезжая на дублере (спуск на ул. Титова) увидела беленький мини купер S с наклейкой нашего клуба и безумно захотелось себе такую же наклеечку. Кто подскажет как мне ее заполучить/выпросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано February 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2014 Всем привет! Мы тут с Muchacha и Prosto волонтерим на Играх! Готовы какнить затусить в Розе Хутор в Охаре, ну или где-нить еще Щас с Мучачей как раз в Охаре мож кто есть из наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2014 Всем привет! Мы тут с Muchacha и Prosto волонтерим на Играх! Готовы какнить затусить в Розе Хутор в Охаре, ну или где-нить еще Щас с Мучачей как раз в Охаре мож кто есть из наших буду завтра, киньте номер в ЛС, может пересечемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts