MINIpeople СОЧИ

Recommended Posts

Вас прибыло! На прошлой встрече было только 3 машины, теперь четыре! Поздравляю :clapping:

Летом может будем у вас проездом, если поедем на Купере, обязательно разбавим вам компанию чёрным малышом :black-w:)))

Спасибо, в том,что машин еще не много есть свои плюсы....мы все лучьше узнаем друг друга. А на счет гостей....всегда рады! Из всей компании нет ни одного местного жителя, все каким-то образом перебрались в Сочи)).

Несколько лет назад я организовывала полоклуб, мы встречались раза три вдвоем))) сейчас меня там нет уже 2 года, а соклубники общаются толпой и встречаются машин по 15 - 20!!!

Да согласна, что тесной компанией много плюсов общаться! :blush:

Обязательно вибирайтесь на наши крупные мероприятия, я ездила в Минск, очень понравилось!!!

• 3 weeks later...

Приехал в Краснодар...большой город не в пример Сочи...Думал встретиться с активистами купер движения, обговорить возможность совместных мероприятий, поездку в Минск и как вариант во Францию. Но По итогам прибывания.....увидел только 2 купера, первый синий с двумя полосками и шашечками на бортах с минером за рулем, , второй продавался...(но может я не там ездил и не там гулял) . Но всё бы ничего если бы народ заходил на сайт и читал личку..... итог.... пока нет даже намека на возможную встречу.... я в городе до пятници.

Приехал в Краснодар...большой город не в пример Сочи...Думал встретиться с активистами купер движения, обговорить возможность совместных мероприятий, поездку в Минск и как вариант во Францию. Но По итогам прибывания.....увидел только 2 купера, первый синий с двумя полосками и шашечками на бортах с минером за рулем, , второй продавался...(но может я не там ездил и не там гулял) . Но всё бы ничего если бы народ заходил на сайт и читал личку..... итог.... пока нет даже намека на возможную встречу.... я в городе до пятници.

Там родион есть... набери мне, я теб номер дам...

он рядом с краснодаром

• 5 weeks later...

Сочинские минипиплы, когда будет следующая встреча?? очень хочется всех увидеть и обменяться восторженным взаимным мнением от обладания нашими куперами)))

• 1 month later...

Привет... встреча будет.... и не долече) 7 мартвстреча будет в Минске....вместе с Питерскими пиплами....ну а по возвращению..... и в Сочи.

• 2 weeks later...

Сочинцы, привет.

Приглашаем на совместный выезд. http://forum.minipeople.ru/topic/18883-встречаемся/page__pid__358397__st__120#entry358397

если есть желание и возможность записывайтесь в список.

Всем привет.... заранее информирую.. встреча Сочинских мини-пиплов состоится на выходных 24-25 марта! Программа встречи будет сообщина позже)) Будут розданы клубные наклейки и Питерские бабки)

• 4 weeks later...

Вчера пол дня провел в центре, на Варовского и все,что рядом. Видел кучу куперов( диких) , пообщался с Москвичами на бежевой S-ке. Если загляните сюда..оставляйте контакты.

• 6 months later...

А чей черный мини кабрик? R52, по всей видимости:)

Да и вообще, чего так тухло в этой ветке?? Ау, Сочинские мини-пиплы?!! Без фанатизма, конечно, но не так же, как в танке??!

• 2 weeks later...

А чей черный мини кабрик? R52, по всей видимости:)

Да и вообще, чего так тухло в этой ветке?? Ау, Сочинские мини-пиплы?!! Без фанатизма, конечно, но не так же, как в танке??!

Так сезон то закончился:)

Сочинцы ! Дайте ноздрю от ски на пару дней? Снять слепок... Хочу из карбония делать

Edited by CheGuevara.ru

Привет всем!

Новоиспеченный сочиский пипл (из московских старичков))) Буду рада знакомству! ))) По наблюдениям у вас достаточно много миников, все не клубные... и много с абхазскими номерами(в основном кантрики)))))

Подскажите, где обслуживаете своих малышей? масло там поменять например.... ну и так по мелочи))))

Привет всем!

Новоиспеченный сочиский пипл (из московских старичков))) Буду рада знакомству! ))) По наблюдениям у вас достаточно много миников, все не клубные... и много с абхазскими номерами(в основном кантрики)))))

Подскажите, где обслуживаете своих малышей? масло там поменять например.... ну и так по мелочи))))

Теперь точно поеду в Сочи!

Привет всем!

масло там поменять например.... ну и так по мелочи))))

Wелкам! :)

Масло и разные там жидкости меняю в "мире автомасла" на транспортной на рынке автозапчастей вконце(нравиться как они там делают)

В авторост крайне не рекомендую ездить!

Все остально делаю сам:)

Мари-и-и-на, придется мужа на Приоре искать :)

Как приятно , что мое появление оживило сочинскую ветку!)

Wелкам! :)

Масло и разные там жидкости меняю в "мире автомасла" на транспортной на рынке автозапчастей вконце(нравиться как они там делают)

В авторост крайне не рекомендую ездить!

Все остально делаю сам :)

Спасибо! Правда я не очень поняла где это, ну да ладно, разберусь)

Еще надо узнать не закрылся ли сервис в дагомысе, но там крайне с уважением к бмв относились...

Развал только у Саши Мирного делать, запись на неделю две в перед.. Контакт могу дать

Правда я не очень поняла где это, ну да ладно, разберусь)

В Сочи один рынок запчастей, на объездной находиться, чуть выше краснодарского кольца. Его все знают, пальцем покажут :)