Banzai Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Дорогие друзья! 14 августа 2006 года было торжественно зарегистрировано первое доменное имя нашего клуба (mini-cooper-club.com), в последствии трансформировавшееся в miniclub.by. Так уж повелось что именно 14.08.2006 принято считать датой основание нашего Белорусского клуба. Проведя не сложные математические вычисления оказалось, что 14.08.2011 нам исполняется 5 лет! Так давайте в узком почти семейном кругу отпразднуем эту торжественную дату, которая выпадает как раз на воскресение. Активу клуба присутствие обязательно, будем рады всем новичкам и гостям!!! По месту проведения наверное определимся позже в зависимости от количества народа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Дорогие друзья! 14 августа 2006 года было торжественно зарегистрировано первое доменное имя нашего клуба (mini-cooper-club.com), в последствии трансформировавшееся в miniclub.by. Так уж повелось что именно 14.08.2006 принято считать датой основание нашего Белорусского клуба. Проведя не сложные математические вычисления оказалось, что 14.08.2011 нам исполняется 5 лет! Так давайте в узком почти семейном кругу отпразднуем эту торжественную дату, которая выпадает как раз на воскресение. Активу клуба присутствие обязательно, будем рады всем новичкам и гостям!!! По месту проведения наверное определимся позже в зависимости от количества народа... 1. Инка+Антонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Буду рад с вами познакомится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 99% буду присутствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 И я, и я того Же мнениЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Буду. :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Раз это воскресенье, то может нам устроить какой-нибудь "шашлык-башлык" :champ: :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Раз это воскресенье, то может нам устроить какой-нибудь "шашлык-башлык" :champ: :buba: Всеми руками ЗА! Тоже думал об этом, остаётся с погодой договориться. А может по такому случаю щащлик на меловых карьерах зажарить? :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Всеми руками ЗА! Тоже думал об этом, остаётся с погодой договориться. А может по такому случаю щащлик на меловых карьерах зажарить? :buba: Думаю в такую дальнюю поездку не все новенькие поедут. Можно снять беседку например в Силичах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 (изменено) Думаю в такую дальнюю поездку не все новенькие поедут. Можно снять беседку например в Силичах. я не капризный, конечно, и дело не в "новенький", но в такую поездку (по расстоянию, дорогам) я скорее поеду на другом авто, миника оставлю дома... Отредактировал August 5, 2011 Perplexer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Минское море, мангал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Надо чтобы хотя бы стол какой-нибудь был и "присесть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 на данное мероприятие просто ОБЯЗАНЫ подтянуться ВСЕ новички. понимаю,что взять и запросто прийти в совершенно незнакомую компанию могут далеко не все. поэтому это шанс познакомиться всем и сразу и в дальнейшем принимать активную деятельность в жизни клуба не только на форуме,но и в реальной жизни. поэтому явка обязательна не только актива,но и всех новичков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Я за гвоздь, Бухару, натврис, верхний город и тд, потому что для дальних поездок и руля будет завтрак в конце лета, а день рожения надо Отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Банзай, а вы вернуться до 14го успеете? А то день рождения клуба без присутствия его основателя (вместе с Леной конечно )как-то неправильно отмечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Банзай, а вы вернуться до 14го успеете? А то день рождения клуба без присутствия его основателя (вместе с Леной конечно )как-то неправильно отмечать... Вот тут ХЗ... Теоретически мне 15-го уже и на работе нада быть, практически - мы не успеваем, поэтому пока не знаю. Думаю дня через 3 станет точно всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2011 Банзай, а вы вернуться до 14го успеете? А то день рождения клуба без присутствия его основателя (вместе с Леной конечно )как-то неправильно отмечать... согласен полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано August 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2011 на данное мероприятие просто ОБЯЗАНЫ подтянуться ВСЕ новички. хорошо сказал про новичков и новую компанию... думаю ничто не мешает хотя бы заглянуть ненадолго... сам планирую... в прошлые выходные были в Оазисе, там было собрание клуба любителей Toyota Venzo (вроде так пишется) - прикольно было посмотреть на такое их кол-во в одном месте, они там их по-разному ставили и фоткались... в этом плане, например, гвоздь не так удобен, хоят мне до него и рукой подать... я к тому, что может лучше выбрать такое место, где парковка участникам празднования будет обеспечена и будет отлично смотреться? а... тот же Оазис... Сябры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано August 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2011 (изменено) Помню, как сама приехала на свой первый завтрак. Никого не знала, а все друг с другом общались как старые добрые друзья. Сначала было немного страшно в новой компании. А теперь сама могу сказать, что это мои хорошие друзья! Поэтому тоже настоятельно рекомендую всем новеньким приехать вас, новеньких, будет много и всем будет проще познакомиться в общем, очень ждем! и, кстати, отпишитесь все, кто приедет Пы.сы. Банзай, без тебя никак... Так что приезжайте! Отредактировал August 6, 2011 coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано August 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 Приеду знакомиться обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Могу предоставить уютную беседку с барбикю-грилем, в пределах города Минска (небольшая парковка и все сопутствующее имеется! В качестве первого взноса как "новичка"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Ого! Отличное предложение! В каком районе? Можно ли там оставить ночевать Миника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Район поселка ЗАЦАНЬ, со стороны города. по возможности можно оставить ночевать, но число мест будет ограниченно... К воскресенью беседка должна быть на 100 % готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Круто! и от нашего дома недалеко Банзайчик!!! Вернись!!! или придется перенести мероприятие на неопределенный срок :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusya Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 За неделю объявили о мероприятии с "обязательной явкой" для новичков... осталось 3 дня, неизвестно ни место, ни время, ни формат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts