Zлобный_YOLK Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 КОЗЫРНО !!! ......даже если очень много курить, я б такого не придумал.....нивжись !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 КОЗЫРНО !!! ......даже если очень много курить, я б такого не придумал.....нивжись !! дык я ж тока под штангой,когда жить не хочется, и придумываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 вот тебя накрывает то....... !!!)))...ты там береги себя..........поменьше штанги, побольше гантелей и легкого пампинга...........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gale Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Блииинннн!!!! Очень здорово! Мышь как живая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Супер! Просто нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Неожиданный дизайн,надо дозреть,проникнуться))) Как напечатали и выполнили так реалистично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Как напечатали и выполнили так реалистично? мастера бывают разные.иногда встречаются с прямыми руками и с головой на своем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 вчера Натусик увидела твое творение............и закричала !!! - Ой какая решёточка на капоте, мне тоже такая нужна )))))))))).......как она её вообще разглядела.....))) А мне вот очень Кот понравился, и печать действительно на уровне, таких печатных машин в городе не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Леня, очень красивый миник получился! Мнение: 1. Зеркала хорошо бы сделать яркими, т.к. сейчас они "потерялись" (слились) на фоне таких разнообразных текстур. Например, густой красный цвет хорошо, но вообще хорошо бы вживую посмотреть на красоту. 2. Для пущей реалистичности я бы написала не "здесь был Пол Смит", а "здесь был Пол", а уж фоновые знания и знакомый шрифт нам не дадут ошибиться, что это за Пол и это сделала бы мелом, а не маркером. 3. Лючок бензобака точно нужно обыграть - заткнуть тряпкой (а не пробкой, если это зАмок) или решетку на него, или замок амбарный. Можешь объявить тендер на лучшую идею для лючка ^_^ Вопрос: что планируется делать с крышей? Полоски остаются? Я думаю, если да, то было бы неплохо, очень по-британски. Еще вопрос: не возникнет ли проблем с ГИБДД по причине того, что цвет машины (серый?) теперь вообще не виден? Мне правда очень понравилось! Работа колоссальная, цвета красивые, супер! ЗЫ: на всякий случай: все вышесказаннное - просто мнения и просто вопросы, вызванные искренней заинтересованностью и не направленные на уничижение авторов, исполнителей, креативщиков и кого бы то ни было B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 ЗЫ: на всякий случай: все вышесказаннное - просто мнения и просто вопросы, вызванные искренней заинтересованностью и не направленные на уничижение авторов, исполнителей, креативщиков и кого бы то ни было B) За похвалу благодарю. И на всякий случай говорю: 1)Работа закончена(почти) 2)Совета я не прошу и тендер не провожу по причине п.1 3)Все мысли,идеи и предложения можно воплотить на собственных машинах.с исполнением задуманного-помогу. 4)Крыша останется без изменений.это-история 5)Изменения цвета не было(см.под капот и в отрытые двери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Нереальная крутизна!!! Леонид, с обновкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Нереальная крутизна!!! Леонид, с обновкой! спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skromnyaga Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Крутяк крутецкий!!!!!! НЕт словвввв!!!!Мне очень нра!) Я прям тоже загорелась, идеи есть, но не могла найти людей "с прямыми руками и мозгами") Очень хочется вживую глянуть!!! Надеюсь 28 мая полюбоваться) Да, и поздравляю с новым прикидом!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 надеюсь увидеть в Субботу и Воскресенье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisov Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 Замуровали, демоны (С) Волшебненько вышло, Лёня, поздравляю с новой одёжкой! Всё сошлось в точку - концепт, дизайн, исполнение - всё на высочайшем уровне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 Очень ...даже не знаю.. словечко типа ."красиво" и прочая девчачья лабуда не тянет...а по другому низзя...забанют злобные админы...вот теперь можно и не мыть машинку воообще...все гармонично! очень подходит тебе по духу, безкомпромиссно, агрессивно и ярко...Особенно понравился полузатертый номер сзади...реалистично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 ЗдОрово! Просто отлично! Труд немалый.... И результат - слов нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 а вот и дополнение.можно сказать финальное.или почти финальное ржавчина отпечатана на матовой,прозрачной пленке и наклеена на хром. есть стыки по причине того,что чудес не бывает и сложные поверхности затягиваются за несколько приемов.в противном случае пленка,получившая серьезную деформацию(натяжение) на таких поверхностях в конце концов усаживается и деталь идет на переклейку.все это мы уже проходили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 Лен!!! я только увидел!!! вот ты не говорил, что будешь делать - и правильно сделал!прям порадовал!!! Креатив и идея - просто СУПЕР!!! хочу уже в живую увидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 ну вот,как и обещал,новая крыша. цветопередача Айфона и мониторов,к сожалению,не совсем реальна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 ну вот,как и обещал,новая крыша. цветопередача Айфона и мониторов,к сожалению,не совсем реальна. Халяль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Халяль?) кошер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 ну вот,как и обещал,новая крыша. цветопередача Айфона и мониторов,к сожалению,не совсем реальна. Понравилась идея с торчащим куском Пол Смита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 кусок PS останется.крыша будет переклеена.конечный результат не соответствует рабочему файлу. думаю,что в в ближайшие пару длней покажу новый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2011 ждём. надеемся. верим. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts