Schnizel' Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Не спешите! Вас ждут в Мск и дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Ребята извините за флуд в данной теме, но не могла вас не предупредить!!!!!!!Только с этой трассы приехала!!! Про дорогу наверное знаю все что там полное г........, если по грубее не сказать, но в прямом эфире ругательства запрещены, до простят меня админы))))))))))))))))))))) Когда поедите будьте аккуратнее на объездной мимо тосно, там вообще американские горки!!!!! Народ постоянно с лопнушими шинами стоит!!!! А еще так дядечки с хвостиками полосатыми стоят на скорость ловят, но думаю колонне это не грозит!!!! Около поселка трубникова перед светофором, будьте внимательны там такая яма. Мой диск на переднем колесе простно нах!!!!!! Благо предприимчивые жители этого поселка поставили на против шиноматаж, и целая комиссия приехала из парней чинить мне диск, ибо у меня как у девушки запаски не нашлось!!!!! И дисков у них таких нет!!!! Еще хотела предупредить вас когда поедет дальше, там чинили дорогу ставили заплатки, так они "прекрасно" заделывают эти заплатки что когда едешь маленькие камни остаются на капоте в виде сколов, после дачного сезона мнепокрас гарантирован!!!))))) И про фуры тут тоже писали, но будьте с ними внимательны, особенно вне населенного пункта, ибо ты едешь на скорости в левом ряду, уже грубо говоря поровняешься с ними, а они раз маргнули типа обгоняют нерешительного водителя в своем ряду и их мало как то е......., как ты будешь останаволивается, ну он же предупредил)))))))))))))))) Вот после таких преключений думаю с вами ехать или нет, выдержит моя машинка дорогу дальше или развалиться))))))))))) Надо бы диск поменять, если все успею сделать то скорей всего в с вами!!!! Если не поеду легкой и веселой вам дороги!!!!!!!!!!!!!!!! УЖОС !!!!!!! Кто хотел тот напугался... По теме... Катень спасибо за полезную за инфу, будем беречься. Диск свой привези ко мне завтра если сможешь. Может быть получиться без замены обойтись. Мы не волшебники, но кое что умеем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Коля я еду одна или нет пока непонятно но впринципе мне уже одной не привыкать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 )))))))))) ты ж знаешь я када могу разобьюсь в лепешку но поеду))))) а мне можно к МиниМом? мне низя к мальчеГам))) мужо убьет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 мдя, походу МСКМклаб меня не встретит ибо я немогу поехать, очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 )))))))))) ты ж знаешь я када могу разобьюсь в лепешку но поеду))))) а мне можно к МиниМом? мне низя к мальчеГам))) мужо убьет ))) Конечно можно)) welcome) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Конечно можно)) welcome) :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Питер, кто обратно поедет в воскресенье с тем, чтобы в воскресенье же (пусть и поздно) быть дома? Мне в понедельник на работу. Дайте знать, пожалуйста, а то я туда поездом после работы в пятницу, а обратно бы подсела к кому-нить, если временнЫе планы совпадут. Предварительно забронилась со Старшим, но мало ли у него не получится - ищу запасной вариант. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Конечно можно)) welcome) Катя! У нас девичник намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Питер, кто обратно поедет в воскресенье с тем, чтобы в воскресенье же (пусть и поздно) быть дома? Мне в понедельник на работу. Дайте знать, пожалуйста, а то я туда поездом после работы в пятницу, а обратно бы подсела к кому-нить, если временнЫе планы совпадут. Предварительно забронилась со Старшим, но мало ли у него не получится - ищу запасной вариант. Спасибо! Сашь, на месте все решиться я думаю... Сейчас вообще не понятно ещё кто едет когда и когда обратно. В том числе и я. В смысле не знаю когда обратно... Есть инфа о свободных местах в нескольких Миниках. Кто хочет поехать штурманами, пишите в личку. Жесткий отбор! Конкурсная основа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Катя! У нас девичник намечается? Ой девочки)) нам главное с утра не проспать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 причем собираются сплошь и рядом одни Кати!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Ой девочки)) нам главное с утра не проспать))) вот думаю тоже чтоль к тебе заселиться )))))))) меня примут? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 вот думаю тоже чтоль к тебе заселиться )))))))) меня примут? ))) Чувствую девишник может разрастись))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Юль,если я буду без мини,возьмешь штурманом? :auto: Игорек, ты как, определился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 М-да... не получится у меня в Москве эти выхи провести... :cray: :cray: :cray: Удачной ВАМ поездки без всяких ям и т.д.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Катюш я с суб на Вс)с Пт на Сб мне нужно людей увидеть,в Сб улетают) Санч мне тож в Пн.на работу,я тока сильно рано не поеду))может в 2,3дня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Катюш я с суб на Вс)с Пт на Сб мне нужно людей увидеть,в Сб улетают) Санч мне тож в Пн.на работу,я тока сильно рано не поеду))может в 2,3дня.. Не забудьте посетить московский мини бранч!!! Вкусно и масштабно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Блииин! Как вам круто, тоже хочу к Москвичам на бранч!!!! Я буду в Москве 28 и 29, но так как это корпоративное мероприятие расписание насписанно до минуты.. ФАК! :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Ruslana Опубликовано May 25, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Блииин! Как вам круто, тоже хочу к Москвичам на бранч!!!! Я буду в Москве 28 и 29, но так как это корпоративное мероприятие расписание насписанно до минуты.. ФАК! Воспользуйся методом "ЗолушкаСтайл" - сбеги с мероприятия! ))) И желательно пораньше! А то..., судя по намечающейся КотлеткоАфтоПати, к 12 ночи многие превратятся в тыкву! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Воспользуйся методом "ЗолушкаСтайл" - сбеги с мероприятия! ))) И желательно пораньше! А то..., судя по намечающейся КотлеткоАфтоПати, к 12 ночи многие превратятся в тыкву! пацталом!!! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Не забудьте посетить московский мини бранч!!! Вкусно и масштабно) неее...такие пафосные названия присущи только культурным городам. а в МСК все по-обычному:завтрак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Дарагие мои масквичи! Вопрос. Планируем посетить ваш замечательный завтрак. Записываться ведь надо наверное у вас в теме? Или сами нас внесете? Мы кстати с Юпитером едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Дарагие мои масквичи! Вопрос. Планируем посетить ваш замечательный завтрак. Записываться ведь надо наверное у вас в теме? Или сами нас внесете? Мы кстати с Юпитером едем. Лучше записаться (для порядку ). Я вас записала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Лучше записаться (для порядку ). Я вас записала. Спасибаааа Оставьте,пожалуйста,бутербродик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts