FreDD Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 (изменено) Привет! хочу сгонять в Переславль-Залесский (150км от МСК) ищу компанию [/i] Отредактировал June 14, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 А что за развлекательная программа будет в Переславль-Залесском?Я бы вот чесно бы на денек матнулась бы просто погулять и пофоткать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 Про Переславль - я туда пофоткать тоже и бонус "СИНИЙ КАМЕНЬ" у озера - говорят исполняет все желания и много чего еще! Сам там не был, но мне активно рекомендовали! в принципе 23го думаю можно там хорошо провести денек, далее Владимир - в прошлый раз не хватило времени обойти его и т.д. :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 23 я работаю, 24 можно после завтрака)) и до ночи) чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 23 я работаю, 24 можно после завтрака)) и до ночи) чтоль я бы с радостью, но 24го пейнтбол! тоже до сумерек... и то обматаемся кислотным скотчем и начнем меситься тк патроны не все израсходовали! далее смогу только 15 мая - устроит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано April 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2011 (изменено) Сорри за офф: в Переславле еще музей паровозов есть, но туда дорога была пару лет назад просто ппц)) А вообще рекомендую туда летом, когда народ подтягивается на кайтах и виндсерфах катать на Плещеевом озере... Синий камень по-прежнему месте)) Советую еще в Плес мотануть. FreDD если ко Владимиру соберешься, то есть недалеко замечательно местечко: в поселке Муромцево готический замок графа Храповицкого... Отредактировал April 19, 2011 Trolle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Сорри за офф: в Переславле еще музей паровозов есть, но туда дорога была пару лет назад просто ппц)) А вообще рекомендую туда летом, когда народ подтягивается на кайтах и виндсерфах катать на Плещеевом озере... Синий камень по-прежнему месте)) Советую еще в Плес мотануть. FreDD если ко Владимиру соберешься, то есть недалеко замечательно местечко: в поселке Муромцево готический замок графа Храповицкого... wOW! Респект и уважуха, ценная инфа! Заинтересован в подобных путешествиях и готов составить компанию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 тоже извинюсь за ОФФ Сорри за офф: в Переславле еще музей паровозов есть, но туда дорога была пару лет назад просто ппц)) А вообще рекомендую туда летом, когда народ подтягивается на кайтах и виндсерфах катать на Плещеевом озере... Синий камень по-прежнему месте)) Советую еще в Плес мотануть. FreDD если ко Владимиру соберешься, то есть недалеко замечательно местечко: в поселке Муромцево готический замок графа Храповицкого... в Переславле еще есть музей утюга, музей самовара; ботик Петра Великого;пара мест, где продают всякие поделки, подделки и картинки; магазин с местными сырами (в П-З расположен завод сыроваренный); замечательная блинная и пр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 тоже извинюсь за ОФФ в Переславле еще есть музей утюга, музей самовара; ботик Петра Великого;пара мест, где продают всякие поделки, подделки и картинки; магазин с местными сырами (в П-З расположен завод сыроваренный); замечательная блинная и пр. Cooooool! ПЗ - центр мира!) Нужно туда дернуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 15 мая у меня получится без проблем) хочу в ПЗ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Про Переславль - я туда пофоткать тоже и бонус "СИНИЙ КАМЕНЬ" у озера - говорят исполняет все желания и много чего еще! Сам там не был, но мне активно рекомендовали! в принципе 23го думаю можно там хорошо провести денек, далее Владимир - в прошлый раз не хватило времени обойти его и т.д. :auto: "СИНИЙ КАМЕНЬ" ....не зря его топили и оттащили подальше - языческий он и не факт что "хороший"... энергетика от него не хорошая, рядом находится неприятно. Мы компанией когда ездили - у всех ощущения были схожи... ИМХО - лучше туда не ходить. Здоровая булыга, вся крупой посыпана к которой тянутся по вытоптанному заливному лугу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Дамы и Господа, 24 апреля -- ПАСХА, :angel: грех с бегать и в "войнушку" играть :gun: . А вот в другие выходные -- кроме майских -- я только "за". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 15 мая у меня получится без проблем) хочу в ПЗ))) Я с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniатюрная Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Я с тобой) Не вопросс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Ok тогда 15!? А то я буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 ребят, может вам тему переименовать, коли пейнтбол пока не обсуждается? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 "СИНИЙ КАМЕНЬ" ....не зря его топили и оттащили подальше - языческий он и не факт что "хороший"... энергетика от него не хорошая, рядом находится неприятно. Мы компанией когда ездили - у всех ощущения были схожи... ИМХО - лучше туда не ходить. Здоровая булыга, вся крупой посыпана к которой тянутся по вытоптанному заливному лугу... а мне показался, что "хороший", или "сильный" не знаю, как лучше сказать))) все-таки метеорит)))) а вот люди, тусующие вокруг него, действительно странные и загадили его изрядно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 ребят, может вам тему переименовать, коли пейнтбол пока не обсуждается? :confused: точно-точно! эт трууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skromnyaga Опубликовано April 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2011 Мы тоже б присоединились) будем стараться. В ПЗ-куча интересных мест,это я вам говорю, как человек, который там полгода прожил) Интересно, съездить посмотреть как всё изменилось) Зы: А 14 мая не хо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2011 14го Кубинка танковый музей!) го с нами!? На эту тему есть отдельная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Переславль это интересно! Причем можно с кайтерами затусить и заночевать прямо там!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 (изменено) Стоит создать список участников 15го налёт на Переславль, сутрицца или после завтрака 1.FreDD+1 Отредактировал April 25, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 (изменено) ...15го налёт на Переславль, сутрицца или после завтрака ... 1.FreDD+1 2.Trolle +1? (если Миник починят) 3. ??? Отредактировал April 25, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 "СИНИЙ КАМЕНЬ" ....не зря его топили и оттащили подальше - языческий он и не факт что "хороший"... энергетика от него не хорошая, рядом находится неприятно. Мы компанией когда ездили - у всех ощущения были схожи... ИМХО - лучше туда не ходить. Здоровая булыга, вся крупой посыпана к которой тянутся по вытоптанному заливному лугу... А ты откель все знаешь ? Мы с ночевой наверное тоже.... махнули бы, но в начале июня после Греции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 тем летом там был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts