ElComandante Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 может и не самый важный вопрос - а там с утра где-нибудь кофе будет или с собой брать?)) на всякий случай можно проверить - я две машины регистрировал, обе в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 может и не самый важный вопрос - а там с утра где-нибудь кофе будет или с собой брать?)) на всякий случай можно проверить - я две машины регистрировал, обе в списке? Кофе можно и с собой, лишним не будет Обе в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AshA Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 А вообще, по прошлому опыту, кроме чистой машины и желания радовать и радоваться, ну и кофе, конечно же, что-нибудь нужно с собой взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 А вообще, по прошлому опыту, кроме чистой машины и желания радовать и радоваться, ну и кофе, конечно же, что-нибудь нужно с собой взять? улыбку, желательно не одну) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AshA Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 улыбку, желательно не одну) эт я умею )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
синоптик (razkir) Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 (изменено) Записался (проверьте пож-ста). Кантрик с детским сиденьем (брать или ненадо? есть "уздечка" для штатного ремня). Буду с дочкой. Пусть приобщается. А пограничники будут? 28 мая День Пограничника. Отредактировал May 25, 2011 синоптик (razkir) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Записался (проверьте пож-ста). Кантрик с детским сиденьем (брать или ненадо? есть "уздечка" для штатного ремня). Буду с дочкой. Пусть приобщается. А пограничники будут? 28 мая День Пограничника. есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jk57 Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 С Одинцово кто едет? Я еду. Только пока не ясно во сколько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 эммм заполнил заявку написал мыло и номер телефона вот сижу и думаю: должно придти какое-то письмо или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gale Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 А меня проверьте плиз..как то странно, пришло письмо в почту с приглашением, а я зарегистрировалась еще в начале мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Прочитайте предыдущие сообщения, никому подтверждение не должно приходить. Вардан повесил список ищите себя там. На предыдущих страницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 gale , вы в списке есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 MINIbysinka меня в том списке быть не может, ибо я только сегодня зарегистрировался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enakin Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 MINIbysinka меня в том списке быть не может, ибо я только сегодня зарегистрировался)) ждите обновления списка, и все будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minich Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Надеюсь, меня тоже учли.. а пограничники и в мине тоже есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARRY Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Записался по ссылке. Все ок, я есть в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Вар я буду тока не от куда зарегиться;( постараюсь еще завтра но имейте меня ввиду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 (изменено) Ребята, перед тем как что-то спросить, внимательно прочтите информацию в этой ветке и в первом сообщении. Я отвечаю и тут и параллельно в личке на одни и те же вопросы :cranky: Каждый день одни и те же вопросы. если после внимательно прочтения темы вы не нашли ответы на ваши вопросы - тогда пишите, я с радостью отвечу Отредактировал May 25, 2011 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 hommeLibre, список переодически обновляется. Читайте внимательно информацию с первой страницы, или просмотрите всю тему и вы увидите, что вы не первый задаете эти вопросы всем обязательно позвонят и уточнят присутствие на данном мероприяти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 новый список! Нас уже 172!!! Вот это да!МОЛОДЦЫ! Остается совсем НИЧЕГО!!! всего 20-30 машин!!! DimON mimin Zacken ElComandante MiniVar Марго miniPIG Ruslana Schnizel' fedmil Katike saxsofon maverick Kimi Yahoo Mona_Zila Shinshilla Julisel dolina5 dIoMeDs Svetlano4ka Ежик Anton Brummen agapi Kopik MiniVic Kachalkina янка funtomass Varya Zлобный_YOLK КониПони Nata_D PeTeR Oxy zhmotnik Екатерина Shuma safi blackapple Nelegal MINIbysinka yuyu Svetla ДраКошка Аленушка MiniMoom Павел Vovatwo Маргошка maretti Ариша domovyonok Englishman воспитатель tyche MacArrow Skromnyaga Julissimo noname FIL miniMila gale евгений васильевич Yusup katya shultz mrwill Митя! Хорло Anneke one more Bagira Pizarra Freeman сергей016 sveta-demo Бирюкова Ксения kukusiki тетя Таня gura не состою Gringo Арина Manue Murzik MiniKisa KeiSy igorM Marshevskaya Марик Svetlanka Lady XXX Suntcha liora muchacha84 MiniVorona Танюсик Elza Yantoo AnKo Greybar tiMka sonay Andio Orchid Kid jokerace Albina1981 Minitim Egoro4ka blyuma Denisov ElComandante doctorcooper penguin Maxa mikebush Lovely baby face AnnaSakharova M1ke bocha Силайчик OxanaOxy Cooperovich AshA kat_line Enakin Ksandra ego Marusha jk57 Zomzom minican sashaZDES Natalia_mn shekoladd Andre Bore Mrs Grumondz .boo Eva666 Lizaveta Klima ZUSSE Sergo Klava Americanec Lizzamma ishubins VerQ Combat reginnna Vadichz Toto70 ks_ MiniNatalya Egoro4ka tat sergunia ARRY kosimon chocoladka Vittorio Lina asbus Kopik Рыженькая нет на форуме M&M Trinity morkovka синоптик hommeLibre minich37 danusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Добавьте пожалуйста в список Viki Mo + 1 она зарегиться не может никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Кинула ссылку на Минпи-форум бмвклуба.ру. Думаю, там есть юзеры, кто не ходит на минипипл и тишина....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yusha Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Привет! Я приеду. Проверьте, пожалуйста, все ли ок с регистрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klava Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Бывает... Зато название у темы там теперь правильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 МЫ НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ!!!!! Остается 10 машин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts