MaxKor Опубликовано January 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2007 Похоже, помимо Audi, в погоню за успехами MINI Cooper S решили броситься и специалисты из Opel: http://www.autoreview.ru/news/detail.php?ID=3475 Думаю, никто не будет спорить, что сравнивать эту Corsa OPC с MINI Cooper S можно только исходя из приведенных технических и динамических характеристик B) Интересно, сколько она будет стоить у нас? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini77777 Опубликовано January 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2007 Мне кажется в районе 24-27$,так как астру OPC у меня один друг взял за 34.А впрошлом году у него же была форд фиестаST и динамика у нее была нехуже cooper S,но как мне кажется и то и то мини неконкуренты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано January 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2007 Opel - дрова. Кинематика подвески - прошлый век, дизигн спорный (мне не нравится но об то не спорят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано January 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 фиеста СТ у нас не продается, да и мотор там атмо 2 литра просто фиеста - машина странная и не конкурент ни куперу нни уану опль ОПЦ возможно притащат в расею - но опять таки непонятно ни как он рулится ни сколько он стоить будет. я думаю он по деньгам будет очень близок к Эске а вот по ездовым качествам... так что это машина "для поклонников марки", я таких видел, их, слава богу, мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 Машинки -миленькие внешне и по технике неплохо, но у них нет главного...ИСТОРИИ, посему...в сад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 10, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 так что это машина "для поклонников марки", я таких видел, их, слава богу, мало <{POST_SNAPBACK}> :D :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini77777 Опубликовано January 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 фиеста СТ у нас не продается, да и мотор там атмо 2 литрапросто фиеста - машина странная и не конкурент ни куперу нни уану опль ОПЦ возможно притащат в расею - но опять таки непонятно ни как он рулится ни сколько он стоить будет. я думаю он по деньгам будет очень близок к Эске а вот по ездовым качествам... так что это машина "для поклонников марки", я таких видел, их, слава богу, мало <{POST_SNAPBACK}> Фиеста была куплена новой в России и ездила очень прилично.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано January 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 перед тем как купить миника я пошел в салон форда и попросил у них фиесту СТ таких дебильных глаз у дилера я не ожидал увидеть а чпокус СТ меня не радует в общем, форд это жигули для тех у кого есть деньги на лейбл форда дилеры странные донельзя покупать у них машину я не стал и в тот же вечер нашел себе Эску, чему рад как поросенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано January 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2007 Так они в чем предлагают соревноваться: в цене и мощи или стиле с мощами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nataha_ Опубликовано January 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2007 не вдохновляет..честно... зачем сравнивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2007 не вдохновляет..честно... зачем сравнивать.. <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласен :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано January 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2007 Господа, посмотрел как этот Жопль едет Нордшляйфе... увы, по немецким меркам МИНИ ему не конкурент зато у нас машина радует и когда смотришь на нег и когда его едешь опль до этого еще расти и расти но увы, жопль цветочек опц на Нордшляйфе это песня, сказка и т.п. в процессе просмотра ролика обзавидовался - так ездить надо уметь - и машине и прокладке доеду до бундесов - прокачусь на их Нордщляйфе такси... до выезда надо научиться Мячково ездить не хуже чем Поло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 А теперь еще и Peugeot со своей новой моделью 207 RC пристраивается: http://autoreview.ru/news/detail.php?ID=4191 Причем двигатель у него тот же - турбированный, как и у нового MINI Cooper S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 конкурен или не конкурент. но и 206 была очень неплохой машинкой. лично мне, очень нравилась. а с двумя литрами - просто нереальная зажигалка. да и с развесовкой все было хорошо продумано. не зря в ралли спортивный вариант долго был среди первых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано February 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 Решительное и твёрдое - НЕТ! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 Ну, вот... Понаписали такого... Мне теперь на встречи можно не приезжать? Как мне кажется не ездив на машине подобные реплики про неё писать не стоит... Мне по крайней мере обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 конкурен или не конкурент. но и 206 была очень неплохой машинкой. лично мне, очень нравилась. а с двумя литрами - просто нереальная зажигалка. да и с развесовкой все было хорошо продумано. не зря в ралли спортивный вариант долго был среди первых +1 согласен - я много раньше ездил на 206м, 1.6 110 л.с. - неплохой вариантик - по деньгам несоизмерим с мини его тем более опустили, поставили 16 колёса, сделали музыку и всё равно это всё вышло дешевле нежели купер) хотя - у каждого свои предпочтения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2007 Но у нас Annabele пока еще не сформировалось мнение, что Пыж может быть гоночным. От этого на дорогах их крайне мало. А те кто ценит скорость и управляемость покупает другие более модные и твердые машинки, типа МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 12, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2007 Теперь от Alfa-Romeo: http://www.gazeta.ru/news/auto/2007/12/12/n_1151926.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано December 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2007 Теперь от Alfa-Romeo: http://www.gazeta.ru/news/auto/2007/12/12/n_1151926.shtml Вариант в основном для поклонников Альфа Ромео (не очень высокая стоимость по сравнению с другими их машинками и мощность движка поменьше будет)...слишком разные марки, стили и дизайны...не получилось придумать очредного "конкурента" Мини :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2007 Теперь от Alfa-Romeo: http://www.gazeta.ru/news/auto/2007/12/12/n_1151926.shtml Даа ... задним приводом в этом классе пока может похвастать только баварская копейка ... посмотрим на качество данного изделия ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано June 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2008 А вот и официальная инфа про Альфу MiTo: http://www.drive.ru/alfaromeo/news/2008/06...ini-ugroza.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2008 мне кажется, что в единственной машинкой, которую в ПОТЕНЦИАЛЕ можно сравнивать с МИНИ - это ФИАТ-500 в заряженном исполнении Abarth. Судя по фото с дизайном там- все в порядке, как и со стилем ретро, и с историей, тоже дела неплохо обстоят (хотя исходный ФИАТ имел принципиально иную компоновочную схему, а вот МИНИ ее как раз и сохранил) однако, я до сих пор не видела ни одного живого "500-го" в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El Toro Опубликовано June 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2008 (изменено) Ну раз уж пошла такая пьянка,давайте не забувадь Про Honda type-R) И БМВ 318 S=) +к хонде-больше кобыл чем в Ске,причем это атмосферник. +к Бмв-наличие комплектаций с SMG.... Отредактировал June 22, 2008 El Toro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2008 а где ты в бмв одноклассника увидел мини? хотя бы приближенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts