Ulcer Опубликовано September 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 Ближе к зиме актуально: Есть комплект зимней резины Nokian (4 колеса), 205/55/16, б/у, без повреждений, хороший остаточный протектор... Продано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 всем привет. подскажите где можно ремень генератора поменять? на автоидее получилось около 400 у.е. ) кантрик, уан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано December 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 Датчик давления во впускном коллекторе 0 872 679, может кто поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 (изменено) Датчик давления во впускном коллекторе 0 872 679, может кто поможет. ВИН есть на машину? В ЛС можно Отредактировал December 24, 2014 Max de Valmont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 ВИН есть на машину? В ЛС можно Вам номер детали дали, зачем ВИН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 Вам номер детали дали, зачем ВИН? Спасибо за заботу и внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 Вам номер детали дали, зачем ВИН? По ВИНу можно найти действительно подходящую деталь. Кто как работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 По ВИНу можно найти действительно подходящую деталь. Кто как работает. эммм, так если lexy10 указал номер запчасти и он актуален, то зачем ВИН? у детали нет вариантов по применению, периодам выпуска авто или иных особенностей. если уж быть совсем дотошным, то можно обратить свое внимание на ссылку в подписи одноклубника, потратить не более одной минуты и понять, что ВИН ничего не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 эммм, так если lexy10 указал номер запчасти и он актуален, то зачем ВИН? у детали нет вариантов по применению, периодам выпуска авто или иных особенностей. если уж быть совсем дотошным, то можно обратить свое внимание на ссылку в подписи одноклубника, потратить не более одной минуты и понять, что ВИН ничего не даст Как много слов, но мало толку. Кому что надо для заказа. У моего товарища все пробивается быстро и просто по ВИНу. Думаю, человеку не сложно было написать мне пару символов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2014 Как много слов, но мало толку. Кому что надо для заказа. У моего товарища все пробивается быстро и просто по ВИНу. Думаю, человеку не сложно было написать мне пару символов. если товарищ умеет искать только по ВИНу, но не по номеру детали - остается только передать ему привет а по факту - деталь есть в Москве, в наличии на Центральном складе БМВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 (изменено) соклубники! подскажите где найти сальник (на первичный вал 6-ступенчатой МКПП) размер 26х40х7,1 код 23117518633 оооочень надо (на экзисте доставка 15 дней... а мне невтерпеж )))) Отредактировал February 19, 2015 mr_Fix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulcer Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 (изменено) Интернет пишет аналог, на Экзисте есть, навроде, но надо проверять... Corteco 19035249B Сальник трансмиссии 10 0 дн. 47 400 р. http://www.avtodim.com/parts/cor-19035249b/ соклубники! подскажите где найти сальник (на первичный вал 6-ступенчатой МКПП) размер 26х40х7,1 код 23117518633 оооочень надо (на экзисте доставка 15 дней... а мне невтерпеж )))) Отредактировал February 20, 2015 Ulcer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 (изменено) спасибо за отзыв но сегодня случайно нашел где есть доставка 1 день ))) завтра забираю теперь еще ищу подшипник роликовый torrington 308-537ZB2 (26,5x46x14) надеюсь завтра снова повезет так же случайно Отредактировал February 20, 2015 mr_Fix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelenB Опубликовано February 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2015 добрый день всем! Ребята, у кого есть или может подсказать, где найти в Минске, а лучше Вильнюсе (наверное, выйдет дешевле) моторчик заднего дворника (на MINI Cooper R53 2004 - пишу на всякий, если эта инфа важна)? Довольно срочно, на след неделе буду в Вильнюсе, например. Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано February 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2015 добрый день всем! Ребята, у кого есть или может подсказать, где найти в Минске, а лучше Вильнюсе (наверное, выйдет дешевле) моторчик заднего дворника (на MINI Cooper R53 2004 - пишу на всякий, если эта инфа важна)? Довольно срочно, на след неделе буду в Вильнюсе, например. Заранее большое спасибо! у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pain Опубликовано February 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2015 ищу четверть, может кто знает, где достать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelenB Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 привет всем! ищу американские габаритные огни ( у меня сильно треснувшие пластмаски, а огоньки горят норм): правый задний и левый передний. У кого есть на продажу или, плиз, подскажите, где взять? Минск, Вильнюс. Заранее большущее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pain Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 ищу заднее правое крыло, может кто может помочь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelenB Опубликовано March 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2015 добрый день! ищу следующую детальку (описательно ) - испортились контакты в подсветке заднего номера, и ищем рамку, в которой стоят лампочки и ручка багажника. может, у кого есть? пишите в личку, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано March 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2015 добрый день! ищу следующую детальку (описательно ) - испортились контакты в подсветке заднего номера, и ищем рамку, в которой стоят лампочки и ручка багажника. может, у кого есть? пишите в личку, большое спасибо! есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tutejhy Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Салют, может кто імеет мотор стеклопод'емніка в водітельскую дверь на R55? Номер деталі: 67 62 2 757 043 ілі как варіант на 5 сек разрешіт подкінуть свой что бы определіть в моторе лі на самом деле неісправность ілі в блоке управленія Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei&Co Опубликовано March 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2015 Салют, может кто імеет мотор стеклопод'емніка в водітельскую дверь на R55? Номер деталі: 67 62 2 757 043 ілі как варіант на 5 сек разрешіт подкінуть свой что бы определіть в моторе лі на самом деле неісправность ілі в блоке управленія Есть с r56 я думаю они там одинаковые +375296649799 если нужно - звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boborusha Опубликовано March 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2015 Всем доброго дня! Быть может подсобит кто с расширителями арок (пластиковые такие))) Оооочень нужна передняя правая, ну и в довес можно правую заднюю... Больше интересует б/у Машинка Mini One, 2008 г.в. 1.4 бензин R56 тел. +375444904986 Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pain Опубликовано April 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2015 ребят, для полного счастья, что бы мелкий снова шуршал по улицам Минска, нам не хватает зеркала правого в сборе. может у кого завалялось или может кто знает у кого может быть? срочно куплю, ну прям очень срочно) заранее спасибо +375 29 6011897 Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petruchio Опубликовано April 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2015 (изменено) Добрый день. Подскажите где разборка Mini в Минске? Или добрый человек подскажет мне где можно найти заднюю полку салона (не знаю, как она правильно называется - за задними седухами которая). Спасибо, товарищи. One R56 09г.в. Отредактировал April 30, 2015 petruchio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts