j.petrucci Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 Купите мой прикуриватель для сигарет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R50 Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 А кто пару недель назад в Гурмане говорил, что есть ручки дверные на Р50? я бы купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 Я говорил. Ручка есть одна.Но на самом деле всегда можно заказать у одного одноклубника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 А кто пару недель назад в Гурмане говорил, что есть ручки дверные на Р50? я бы купил в личку отписал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svivvv Опубликовано March 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2013 Уважаемое сообщество, не подскажите, где в моменте найти втулки заднего стабилизатора? Купер R56 2008г. дизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 в моменте - нигде. под заказ неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
memph1s Опубликовано April 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 Нужны втулки стабилизатора задние 2шт. на R53 (Cooper S 2006г). Можно где заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 Нужны втулки стабилизатора задние 2шт. на R53 (Cooper S 2006г). Можно где заказать? 100 000 б.р. пара. под заказ неделя. в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donito Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 (изменено) Здравствуйте. Есть желание привести в порядок машинку. Mini 1999 года. Возникают след вопросы: 1. где и как заказать или найти запчасти??? Частично это понятно из статьи "Возрождение Mini Seven". Но есть много вопросов и был бы признателен если кто знает как связаться с этим человеком. (ссылка на статью http://miniclub.by/p...&id=18&Itemid=1 ) 2. доставка запчастей (в основном по кузову) если они будут заказаны из Европы (почтой я так понимаю). Кто поделится опытом буду признателен. 3. и как то в качестве бонуса где отрыть дешёвых 2 шины 175/50 R13 ???? Спасибо!!! P.s. не могу прикрепить фото. размер написано только 1К допустимо. так что вставил вместо аватара... Отредактировал April 18, 2013 donito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2013 Здравствуйте. Есть желание привести в порядок машинку. Mini 1999 года. Возникают след вопросы: 1. где и как заказать или найти запчасти??? Частично это понятно из статьи "Возрождение Mini Seven". Но есть много вопросов и был бы признателен если кто знает как связаться с этим человеком. (ссылка на статью http://miniclub.by/p...&id=18&Itemid=1 ) 2. доставка запчастей (в основном по кузову) если они будут заказаны из Европы (почтой я так понимаю). Кто поделится опытом буду признателен. 3. и как то в качестве бонуса где отрыть дешёвых 2 шины 175/50 R13 ???? Спасибо!!! P.s. не могу прикрепить фото. размер написано только 1К допустимо. так что вставил вместо аватара... рекомендую написать пользователю Banzai в личку! он у нас по классик самый главный тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано June 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2013 Нужны коврики велюр , перед на MINI ONE R56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ceriiu Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 доброго времечка! сломался пластик возле лобового стекла правый (R-50). подскажите где взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasya S Опубликовано September 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 Всем привет! Ищу ступицу переднего правого колеса с подшипником на R56 (MINI One 2009). Может поможете чем-то? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
740i Опубликовано September 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2013 может кто возит с Ebay , оч. нада http://www.ebay.com/itm/18X7-5-GP-STYLE-WHEELS-4X100-RIM-FITS-MINI-CLUBMAN-MINI-COOPER-S-ALL-/350693708448?pt=Motors_Car_Truck_Wheels&hash=item51a6f952a0&vxp=mtr в личку сюда или на BMW club . Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 диски с ебэя? что-то новенькое. доставка станет дороже дисков. удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kat'ka_Shery Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 доброго времечка! сломался пластик возле лобового стекла правый (R-50). подскажите где взять! Была такая же проблема, только с левой стороны. На av.by нужно искать в запчастях на MINI. Под заказ около недели 65-75 у.е. А может и в наличии будет. Когда мы искали, правая сторона была. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ceriiu Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Была такая же проблема, только с левой стороны. На av.by нужно искать в запчастях на MINI. Под заказ около недели 65-75 у.е. А может и в наличии будет. Когда мы искали, правая сторона была. Удачи. я пытался, но пока у нас ничего ненашел - должны с Москвы привести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kat'ka_Shery Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 я пытался, но пока у нас ничего ненашел - должны с Москвы привести Мне с Литвы за 45€ привезли. А Вам, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 если кто-то ещё не знает, где купить любые запчасти на MINI в Минске - пишите в личку, расскажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Waxe Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 А почему в личку? Расскажи всем где-купить любые запчасти на MINI в Минске . Мне например не помешал бы моторчик заднего стеклоочистителя на R50, скорее всего - можно даже не рабочий, надо смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 А почему в личку? Расскажи всем где-купить любые запчасти на MINI в Минске . Мне например не помешал бы моторчик заднего стеклоочистителя на R50, скорее всего - можно даже не рабочий, надо смотреть. Есть такой моторчик у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 А почему в личку? Расскажи всем где-купить любые запчасти на MINI в Минске . Потому как если рассказать всем на форуме где покупать з/ч - будет считаться рекламой. А вот если в личку написать - можно узнать раз и навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ceriiu Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Мне с Литвы за 45€ привезли. А Вам, если не секрет? 500 рублей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
740i Опубликовано October 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2013 диски с ебэя? что-то новенькое. доставка станет дороже дисков. удачи. да ничего нового , все старо как мир Потому как если рассказать всем на форуме где покупать з/ч - будет считаться рекламой. А вот если в личку написать - можно узнать раз и навсегда бросьте какая реклама , приходите на любую точку торгующую официально новыми запчастями на BMW и покупаете , ЕТК один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
memph1s Опубликовано October 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2013 бросьте какая реклама , приходите на любую точку торгующую официально новыми запчастями на BMW и покупаете , ЕТК один А дайте адреса этих чудесных точек, пожалуйста. Везде, где я спрашивал, или отказываются, или ждать месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts