Это популярное сообщение. Harrison Опубликовано March 31, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 (изменено) Привет всем! Наконец свершилось!!! Впервые увидел его на прошлом Юнайтеде, был тогда с друзьями-англичанами.. По легенде на нем ездил сам Леннон, ну , я считаю, что это был Харрисон. В обчем денег выложил целую кучу за этот экземпляр. Да не в деньгах счастье!!!Ну их в пень... Скоро буду в Питере бороздить трамвайные пути и перепрыгивать через поребрики... Ура!!! Отредактировал March 31, 2011 Harrison 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 Ух-тыыы! Молодец!! Жалко такого малыша выпускать на Питерские рельсы))) А вообще-то очень за тебя рад! Ва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 (изменено) Вау!!!!! поздравляю!!!!! какая замечтательная машина!!! Отредактировал March 31, 2011 тётя Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bang Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Завидую бедой завистью)! Поздравляю с обалденной покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 поздравляю! когда встречать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Нереальный респект!!!!!! Ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Просто нет слов Такая красота будет в Питере!!! Ура!!!! Поздравляю!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 (изменено) Срочно надо нацелиться на оставшиеся сколько там? Там еще у Маккартни хороший такой, скромный был... Но так, чтобы ровно через год в этот же день... самых, em PS и еще, для чтения по теме: http://www.minispace.co.uk/beatles/john/index.htm Отредактировал April 1, 2011 Englishman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Обалдеть!!! Поздравляю!!!! Это просто машина мечты, только его не на рельсы надо а раз в месяц на бранч и в гараж, ждать следующего раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Ух! А я думал такие экземпляры не продают, думал они в музеях стоят... Поздравляю!!! Это мегасуперультракрутое приобретение!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 надеюсь, что это оригинал :-) всех благ и без полосатых палок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 это фотки оригинала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Ух! А я думал такие экземпляры не продают, думал они в музеях стоят... Поздравляю!!! Это мегасуперультракрутое приобретение!!!!!! В мире чистогана (пусть и даже супермегапуперкультурного) продается и покупается все. Даже наследие!! Теперь и у нас свое их наследие будет! самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 В мире чистогана (пусть и даже супермегапуперкультурного) продается и покупается все. Даже наследие!! Теперь и у нас свое их наследие будет! самых, em да, все можно купить в этом скверном мирке...даже легенду....я бы на месте британцев не продала ни за какие фунты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Просто нет слов СУПЕР КАР!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Ю.!!! Ты уже нервничаешь?! Похоже этим летом твоего розового затмят))) По теме - нереальный аппарат, с нетерпение ждем в наших рядах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zenushka-uk Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Обалдеть! С удовольствием бы порассматривала такое чудо, когда буду в Питере...позволите? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Ах ть, слов нет!!!!!!! Через месяц буду в Питере. Хотел познакомиться с одноклубниками, а тут еще и ТАКОЙ повод В обчем поздравляю. Берегите себя и малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MosGrAl Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Ну и что с того, что человек написал свое сообщение в 1:08, 1-е апреля то уже вступило в силу :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Ну и что с того, что человек написал свое сообщение в 1:08, 1-е апреля то уже вступило в силу :ax: +1000000 тоже так думаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Охо-хо! вот так тарантас!!! )))) Поздравляем!!! йо-хо! Какая рзница- сидал там кто или нет?! Агрегат зачетнейший, просто конфетка! И состояние, похоже- тоже отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
синоптик (razkir) Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Если шутка - то злая. Кто энтот Гариссон? В моём, по здешним меркам, предпенсионном возрасте так пугать (радовать) нельзя! А, если это не шутка, можно посидеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Все, держаться нету больше сил! Тем более,что раскусили нашу лавочку! С первым апреля, соклубники! а вот реально, покататься бы на таком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
синоптик (razkir) Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Какая милая шутка... Спасибо! А он на самом деле существует? Может скинемся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 А он на самом деле существует? сообщение № 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts