eva666 Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Милый мой,дорогой,любимый друг. Поздравляю тебя и тут, реабилитируясь за вынужденное необьятие сегодня лично. Желаю тебе я в этот раз бааааальшого личного щастья и ааааагромнай карьерной удачи. И штоп все прям в этом году. Крепко тебя обнимаю, целую стопицот раз. И знал штоб ты,что я хоть и за тыщу км - а все равно рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: это наш день!!!!! :party: :party: :party: :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 С днём рождения!!! :smiley_22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 (изменено) Юху, Ашот, поздрвляйу! Всех благ. Отредактировал March 28, 2011 Andre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Ашот!)) С днем рождения!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Милый мой,дорогой,любимый друг. Поздравляю тебя и тут, реабилитируясь за вынужденное необьятие сегодня лично. Желаю тебе я в этот раз бааааальшого личного щастья и ааааагромнай карьерной удачи. И штоп все прям в этом году. Крепко тебя обнимаю, целую стопицот раз. И знал штоб ты,что я хоть и за тыщу км - а все равно рядом СПАСИБКИ ТЕБЕ МОЯ ПОДРУЖАЙКА!!! МЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ЭТИ СЛОВА, ДА ЕЩЕ И НА ФОРУМЕ И ТО, ЧТО ТЕМУ СОЗДАЛА ТЫ!!! СПАСИБКИ!!! МИЛИОН РАЗ, ЗА ВСЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА СЛОВА, ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ И МЫ КОТОРЫЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ ВМЕСТЕ!!! ЦАЛУЮ ТЕБЯ!!! :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: это наш день!!!!! :party: :party: :party: :party: СПАСИБКИ КАТЮНЧИК ))) ДА, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШ ДЕНЬ!!!)))) И ВСЕ У НАС БУДЕТ СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 а ну-ка в мою тему))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Юху, Ашот, поздрвляйу! Всех благ. СПАСИБОСИК, МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО МЕНЯ ПОМНЯТ!!! С днём рождения!!! :smiley_22: СПАСИБОСИКИ ))))) Ашот!)) С днем рождения!! )) СПАСИБУЛИКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 большой и добрый человек, с днём рождения тебя!!!! пусть в твоей жизни будет всё...большое и доброе! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 большой и добрый человек, с днём рождения тебя!!!! пусть в твоей жизни будет всё...большое и доброе! :chmok: спасибки ))) так и будет )) только будет маленькая машинка - МИНИ и маленькая любимая девочка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 ну и от меня как от очкарика очкарику -всего и самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Цнундт шоравор Ашот джан. Кез амена лав банер@. Ко лрив еразнери иракананум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Ашот! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Здоровья и ЛЮБВИ!!!!! Будь всегда таким позитивным, отзывчивым и надежным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 С днем рождения, Ашотик))) улыбайся, позитивься! Удачи!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Очкарик С Днем Варенья! расти большой,не будь лапшой! и счастья тебе побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 С Днём Рождения!!! Желаю море позитива!!! Здоровья, благополучия и любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Ашот, Счастья тебе, здоровья, богатства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 с Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Ашот - есть отличная поговорка "Хороший человек это не профессия"!!! оставайся таким же искренним , открытым - хорошим другом ))) желаю: быть успешным, удачи и процветания ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Ашотик, с Днем Рождения!!! Cамого настоящего тебе счастья! всего самого яркого и теплого, уютного и вдохновляющего, доброго и светлого!)) целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Ашот! Сам знаешь дружище все про себя. Видел тебя раньше,теперь знаю намного лучше. Мне приятно очень знать,что ты мой друг! С ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 (изменено) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ты очень отзывчивый, милый и доброжелательный. ОЧКАРИК мы все тебя очень любим! Отредактировал March 29, 2011 leg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Чуууувак)))) С днем рождения! Всего всего. Больше улыбок и смеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Ашот, поздравляю тебя от всей души! знаю тебя совсем недолго , но знаю уже, что ты оооооочень надежный чел!!! а это ооочень важно и ценно! спасибо тебе за это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 АШОТ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ПОБОЛЬШЕ ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ, РАДОСТИ В ГЛАЗАХ И МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts