Митькан Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 В прошлом году осенью был в Кубинке. Понравилось. Теперь хочу съездить еще раз, когда будет потеплее. Но вот есть мнение, что не мне одному будет интересно. Танков там много. Очень. Поярдка 200 единиц. Разделены по старнам и годам по неотпаливаемым ангарам. Посему и хочется ехать когад тепло. Есть уникальные образцы. Например, "Мышонок". Пантера тоже поражает воображение - как эта хрень носилась 55 км/ч совершенно непонятно. Допуск:а) для граждан России: предварительное разрешение на посещение не требуется по требованию сотрудника музея или офицера особого отдела посетитель обязан показать паспорт или документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации музей является режимным объектом и попытка несанкционированного проникновения на территорию полигона может может повлечь задержание с содержанием на местной гауптвахте до выяснения обстоятельств. б) для иностранных граждан: за 3-4 недели* подача паспортных данных и дата посещения (самая ранняя возможная). Разрешение действительно в течении 1 месяца. Если Вы желаете показать своим иностранным друзьям/ бизнес- партнерам или представителям головного офиса, прибывшим в Россию в командировку, то ознакомьтесь с типовой процедурой посещения. Подробнее... В разрешении может быть отказано конкретному лицу или на заданное время посещения администрацией Музея, руководством Полигона или сотрудниками особого отдела без объяснения причин в любое время (особенно в случае посещения территории музея или полигона специальными делегациями или во время спецработ) в) для представителей отечественных и зарубежных средств массовой информации (СМИ): через Пресс-службу Министерства Обороны (письмо с указанием цели, сюжета...) Экскурсии: средняя длительность экскурсии около 2-х часов. Стоимость экскурсовода: До 1,5 часов - 200 руб. (на группу, школьники, дети), 2 и выше часа ("лекция"- взрослые) - 500 руб. За внеплановую экскурсию + 100 руб. Резюмируя: 100 рублей за вход. 500 рублей с группы за экскурсию. Говорят до 25 человек, но думаю если что можно расширить =) К 9 мая вроде бы планируют какие-то мероприятия, но что конкретно и когда убдет известно во вторйо половине Апреля. Итак, желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 я там и сама могу по ангарам Экскурсию провести а вообще самое занимательное в Кубинке- танковые покатушки... там даже несколько старых машин сумели отреставрировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Моему мелкому уверен оч понравится! Мы готовы! Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Мне тоже интересно но вот день ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Мы за - полным составом, по датам - за исключением первых майских. самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано March 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 если буду в Москве в это время, то обязательно поеду всегда хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митькан Опубликовано March 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2011 Когда: 1. Должно быть тепло. Ибо без этого кайфа нет. Я полазил по ангарам в плюс 5 - удовольствие ниже среднего и только на энтузиазме. 2. Желательно попасть на мероприятие, устраиваемое музеем. Вывод: тепло будет со второй половины Апреля, а к 9 Мая что-то да будет. Предложение: ориентироваться на вторые праздники Мая. Я буду периодически позванивать дабы уточнять что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2011 могу помочь организовать катание на танках и холостые стрельбы :-) как определится дата, дайте знать в личку. С радостью подорвусь с семьей и друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mt-bars Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 могу помочь организовать катание на танках и холостые стрельбы :-) как определится дата, дайте знать в личку. С радостью подорвусь с семьей и друзьями Я в доле. Со мной много друзей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 могу помочь организовать катание на танках и холостые стрельбы :-) как определится дата, дайте знать в личку. С радостью подорвусь с семьей и друзьями а почем? когда едим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Combat Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 мы с сыном готовы даты уточните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Давно хотел съездить туда!! Мы ЗА!!! и за теплую погоду тоже!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Хах)) моя родная Кубинка) была в этом музее еще в детстве, действительно стоит посмотреть, это самый большой танковый музей если поедете в конце мая, могу даже присоединиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 Я тоже готов сорваться- это музей моего детства + дедушка там на полегоне работал, гильзы оттуда мне приносил!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 а почем? когда едим?? Едят в другой ветке, а тут собираются в Кубинку :ax: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 В принципе - интересно, но участие очень от погоды зависит, что бы без фанатизьмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 а почем? когда едим?? Едят в другой ветке, а тут собираются в Кубинку :ax: ай да Настя!!! Браво!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано March 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2011 Тема интересная, давно в этом музее не был. :confused: Главное, чтобы компания была хорошей, а погода -- не помеха. Какие дальнейшие новости и подробности??? На какое время планируется -- середина - конец апреля??? или уже плавно перетекает на май??? B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митькан Опубликовано April 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2011 Пока что новостей нет - как было конец апреля /начало мая. так и остаётся. Если будут обновления, я обязателньо сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Заинтересован. Сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 (изменено) Тут http://www.tankmuseum.ru/index_r.html все подробно написано про музей, особено понравился раздел Экскурсии, с фантазией правила написаны. Наркомовские 100 грамм и все такое... Ехать действительно нужно в > +15 и обязательно организовывать экскурсию, потому что просто так по ангарам ходить не очень интерестно. Отредактировал April 9, 2011 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blyuma Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 у меня есть двое мужчин, которые уже давно мечтают попасть туда. поэтому принимайте в компанию троих (меня включительно). как вы считаете, девочкам 3 года и 5 лет там насколько будет интересно/утомительно? orchid, пять баллов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 девчонкам, особенно маленьки - будет явно скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Мы тоже хотим ) Ждем информации :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts