ZeVs Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 кстати, а если ставить сиденья без подушки, получается будет все время гореть лампочка эирбэга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 кстати, а если ставить сиденья без подушки, получается будет все время гореть лампочка эирбэга? на фишку можно будет поставить сопротивление, чтобы не горела лампочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 И кстати у нашего одноклубника в Англии - Андрея (Andrey Lohen) можно это все приобрести в его интернет магазине очень здравый парень, можно позвонить в офис и пообщаться непосредственно с ним.......мож на партию даст скидку)) от цены вычтите 20% налогов, и получится цена более чем привлекательна (БЕЗ ДОСТАВКИ) один фунт, это примерно как евро - в районе 40 рублей я к своему сожалению, слишком поздно с ним созвонился для размещения заказа на кресла, но зато покупаю у него Кваку за 550........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 И кстати у нашего одноклубника в Англии - Андрея (Andrey Lohen) можно это все приобрести в его интернет магазине очень здравый парень, можно позвонить в офис и пообщаться непосредственно с ним.......мож на партию даст скидку)) от цены вычтите 20% налогов, и получится цена более чем привлекательна (БЕЗ ДОСТАВКИ) один фунт, это примерно как евро - в районе 40 рублей я к своему сожалению, слишком поздно с ним созвонился для размещения заказа на кресла, но зато покупаю у него Кваку за 550........... полу-офф: у меня с Лохеном не всё было здорово. Задержка по срокам получилась очень приличная... То, что потерялось по дороге, прислали без проблем (мелочевка за 15 фунтов), но мероприятие из-за задержки я пропустил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 вот поэтому я прежде чем сделать заказ, позвонил и пообщался лично рассказав - что надо - как надо - когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 (изменено) Очередные торги Для тех, кто охотится B) Отредактировал March 28, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 ого, это за пару или одно? а то я не шпрейхен зэ дойч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Я так понял одно, которое со стороны водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts