nic78 Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 а что с ним случилось? почему не стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Продан, вероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 логично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Продан всвязи со сменой машины или по личным обстоятельствам? Через что продавали? Быстро ли ушел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 личные обстоятельства как обычно-авто ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 ушел быстро цена была неприлично дешевая(деньги нужны) практически в 2 дня и желающих забрать его еще пара людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Здорово. А говорят, мини проблемно продать Желаю удачи в жизни и с будущей машиной, надеюсь, выберите мини тоже. Родстер и коуп хороши (уже видел коуп в центре города), но они конечно хороши как дополнительные к кантрику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 (изменено) Кантрик Спасибо! Подходит вполне.. Но вот на предмет лёгкой продажи???Весь вопрос в цене. Отредактировал June 6, 2012 Сбитый лётчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 какие-то черти ночью вывернули мне боковое пассажирское зеркало наружу. Вроде без повреждений обошлось - вернул на место его. Царапин на корпусе зеркала нет, что дает мне право думать - делали это руками... но вот нахрена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 какие-то черти ночью вывернули мне боковое пассажирское зеркало наружу. Вроде без повреждений обошлось - вернул на место его. Царапин на корпусе зеркала нет, что дает мне право думать - делали это руками... но вот нахрена... Ну если наружу - нужно было срочно подправить макияж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 накатали себе 2-е ТО, раньше показывал 15 тыщ (дизель) - сейчас показывает до замены 11 тыщ. делали 12-го июня. я так понимаю перепрошили на другой интервал, причем даже не сказали. Обнаружил сам. Ну и хорошо, между двумя ТО поменяли масло сами, а теперь будем по графику идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 (изменено) а кто подскажет: если машина без комфортного доступа, то батарейка в ключе сама заряжается во время поездок или надо менять? я пытаюсь использовать каждый ключ по месяцу, потом меняю на другой. Но вот заметил, что одним ключом, чтобы отпереть машину надо подойти существенно ближе к ней. есть подозрения, что ничего не заряжается само Отредактировал June 18, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 насчет заряда не знаю)но обычно ключи(брелки)живут годами)чтобы там аккумулятор заменить-нужно пяток лет подождать) а так каждый ключ программируется под своего хозяина,разные настройки ..удобно для двух разных водителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 а кто подскажет: если машина без комфортного доступа, то батарейка в ключе сама заряжается во время поездок или надо менять? я пытаюсь использовать каждый ключ по месяцу, потом меняю на другой. Но вот заметил, что одним ключом, чтобы отпереть машину надо подойти существенно ближе к ней. есть подозрения, что ничего не заряжается само судя по мануалу заряжается любой ключ, неважно, есть опция комфортного доступа или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 (изменено) Огромная просьба к пишущим в этой теме. Постить сюда только то, что отличает в эксплуатации Кантримен от остальной линейки МИНИ (замечание относится в т.ч. и к вопросу о зарядке аккумулятора в чип-ключе). Отредактировал June 18, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Блин, и я уже 2 недели как сдал Кантри. Увы, на минипиплах пока не объявлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Ну вот вопрос про ключи, кантримен и вижуалбуст.. И я увяжу три темы в одном предложении. Мне куда писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 (изменено) Ну вот вопрос про ключи, кантримен и вижуалбуст.. И я увяжу три темы в одном предложении. Мне куда писать? Отчего не пойти еще дальше и увязать решительно все в одной большой теме на несколько тысяч страниц? Есть общие решения в модельном ряду R55-60. К ним относятся: бензиновый двигатель, КПП, электронные системы, тормоза и даже боковые зеркала. Зачем многократно мусолить одни и те же вопросы? Есть вопрос по чип-ключу? Так был уже ответ. Для начала проявить немного находчивости в поиске и, с высокой степенью вероятности, искомый ответ найдется. Отредактировал June 19, 2012 Never 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Отчего не пойти еще дальше и увязать решительно все в одной большой теме на несколько тысяч страниц? Утрировать не надо По тематике вопроса я прочитал обе темы "эксплуатация кантримен" и отдельно тему "visual boost". Ответа не нешел. А наводку подсказал Dimitry5 надо поэксперементировать с ключами и их настройками для отображения названий радиостанций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 После года и при пробеге 24500 было обнаружено вспучивание ЛКП на задней двери пл.0,15 кв.см.-2 булавочных головки-скола на этом месте не было.Дилер сфоткал и отправил в Москву,потом дней через 5 вызвал и опять сфоткал.Дальше расскажу.На рулевом колесе,на нижней перекладине отходит глянцевая отделка - дилер тоже сфотографировал.Н-да...........Качество премиума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 на нижней на руле там же матовое все! тончайшая пленочка под ней проглядывает глянец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Вот эта плёночка от края и начала лупиться.Машиной пользуются цивильно,за рулём не пьют,итд...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Видимо дыхание едкое У меня задний молдинн облез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Vatcon Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 Пробег почти 10.000, а комп пишет о замене передних колодок, я конечно активно передвигаюсь, но как- то рановато- то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано July 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2012 Ничего удивительного. У меня на 9 тыс тоже самое. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts