axlwild Опубликовано September 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2012 А по моему все очень достойно. Особенно если интересно само действо, а не сервис. Прогулки по паддоку нереальное приключение) В ожидании Лауды удалось самому пораздавать автографы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 Моменты за викенд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 На мототрек день 11-го собирается кто? - завтра последний день подачи заявок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 Новости: 9 этап RHHCC - 23 сентября - Moscow Raceway Рассматривается возможность организации тестов на "Moscow Raceway" 22 сентября. Тесты будут проведены только при наличии достаточного количества заявок. Цена - 15 000 рублей за день, 100% предоплата за 3 дня до тестов. Просьба присылать предварительные заявки на адрес: roadster@orc.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 Круто ) даже Денчик отказался в это вписываться ) Покатаемся в след году ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 М-да.. посмотрим как с байкерами склеится... там тоже по заявке - если не наберут нужного кол-ва, трек дня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Avdeyenko Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Блин, опередили меня. Только я хотел написать про тренировку 22-ого... В общем, если найдутся смелые - писать мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 (изменено) трек день у байкеров будет несмотря ни на что, на сегодня подано 78 заявок оплачено конечно гораздо меньше народ едет из питера и более того несколько человек из германии))))) что мне совсем не понятно, разве что просто фан Кость, я поеду 11го чуть помочь и пофоткать машинку))) есичо вЭлкАм) Отредактировал September 6, 2012 Kopik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Как прошло с байкерами, где фотки?? 09.09.2012, 19:04 Трек день состоится при достаточном числе участников. Дата: 28.09.2012, пятница. Время: с 14-00 до 18-00. Стоимость: 2 000 рублей за 10 минутный заезд. Конфигурация: 4070 м. Особенности: за повреждения любых элементов трассы финансовую ответственность несет участник, что закрепляется подписанием соглашения. Оплата заездов: 24.09.2012 с 21-00 на смотровой. Необходима предварительная регистрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Десятиминутный заезд это два (три, при удачном раскладе) быстрых круга. Не густо. По 1000 рублей за круг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Приедем!!! Оч былобы круто собраться всем гоночно-заинтересованным и покататься! Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 (изменено) Мы то за, но у нас работа . Отпуск мы уже на Поль Рикаре прокатали. Отредактировал September 12, 2012 SVAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Рад бы присоединиться, но в пятницу улетаю в Тифлис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Ну начинается... Кто-нибудь хоть поедет то? Судя по расчетам будет около 20 машин в заезде... густовато ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Кстати, а GT1 проходил по какому конфигу? С порезанной прямой? Просто скорость че то очень уж маленькая - 237. Ну и время 1.50 как то совсем не впечатлсяет или это по дождю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 прямой был и лило как из ведра.... да, и аккуратней там - товарисчу, что на заднем плане пролетает - счёт за ограждения под 200тыр выставили подробно тут - http://www.drive2.ru/users/alan-11/blog/4062246863888447304/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Да мы в курсе... Думаю гэтэр восстановить (а точнее этот продать и новый купить) будет поболее 200к =)) Да и чего нам теперь бояться после аквапланингов в тумане на нордшляйфе )) все нервные клетки оставлены в Европе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 прямой был и лило как из ведра.... да, и аккуратней там - товарисчу, что на заднем плане пролетает - счёт за ограждения под 200тыр выставили подробно тут - http://www.drive2.ru...46863888447304/ Ну 200 тыщ он заплатил за свое сохранившееся здоровье. Если бы не гравийная полоса и не мягкий заборчик МЧСники долго бы выковыривали горе гонсчегов из этого ведра. На лидере такой финт проделывал Сабуров у нас на глазах, причем со скорости всего то около 130 кмч, по суху. К чести автора трюка, без рассказов про порванные тормозные трубки и прочее, а просто "подскользнулся, может песок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 У гэтэра не горе гонщик, а действительно заклинило суппорт. Не дай бог кому-нибудь из нас заиметь такую внезапную проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 У гэтэра не горе гонщик, а действительно заклинило суппорт. Не дай бог кому-нибудь из нас заиметь такую внезапную проблему. Супорт не заклинило, а шланг порвалсо, т.е. супорт расклинило навсегда :-))) это по его словам. з.ы У меня шланг рвалсо дважды. Когда это в городе и на приличной скорости это не приятно, но пережить можно ибо система тормозов двух контурная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 ОФТОП. (НО ПРО ШЛАНГИ) Давно это было.. )) на дорогах только появились форды Ка. Обсуждаем с пассажиркой впереди едущий авто. Речь зашла о его пластиковом бампере... я мол это оч удобно, красить не надо покоцкал и не видно, на небольших скоростях тюк и нифига.. торможу, педаль проваливается, форду поджопник - пассажирка на меня круглыми глазами: - Ну зачем ты это сделал?.... ) второго контура не хватило, но до дома доехать хватает Петя, поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Трек день на МоскоуРэйсВэй?? это прекрасно!! Я за! Поеду точно. Хотелось бы совместить с посещением Мячково и, возможно, Тушино. Кто-то еще оповещен об этом мероприятии? или мы только Миники собираем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 ... - Ну зачем ты это сделал?.... ... Петя, поедешь? Может тебе просто тот форд не понравился ?-))) Из-за вот этого придурка прогорело вот это и вот это сейчас в комнате, а не на двигателе :-((( Если запаска успеет - буду обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2012 Трек день на МоскоуРэйсВэй?? это прекрасно!! Я за! Поеду точно. Хотелось бы совместить с посещением Мячково и, возможно, Тушино. Кто-то еще оповещен об этом мероприятии? или мы только Миники собираем? Врят-ли удастся состыковать все по времени :-((( Хотя если повезет и в мячике тоже будет открыто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Трек день на МоскоуРэйсВэй?? это прекрасно!! Я за! Поеду точно. Хотелось бы совместить с посещением Мячково и, возможно, Тушино. Кто-то еще оповещен об этом мероприятии? или мы только Миники собираем? Если приехать на выходные, там будут трек дни то почему бы и нет? Оповещены все кто активно посещает треки ) из миников будут - думаю только если вы приедите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts