Petite Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 (изменено) 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) Отредактировал October 25, 2010 Dora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Вопрос от штурмана, бокал пива какого объёма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 (изменено) как жаль,что этот номер уже занят... :coffee: почему я не сомневалась? И как же тебе жаль? очень жду инфы когда можно будет ехать оплачивать. Ну и готовлю организм, конечно) Отредактировал October 25, 2010 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Вопрос от штурмана, бокал пива какого объёма? 0,33 ну мы же не изверги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 (изменено) 0,33 ну мы же не изверги Это какие то не совсем британские пабы должны быть Ой... там еще и Стелла... Отредактировал October 25, 2010 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azot Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Ой... там еще и Стелла... А что Стелла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 ну типа пиво Бельгийское ничего, британским элем - будем догоняться на финальной точке (как удобно...если что, мея можно будет погрузить в электричку без авто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastionaV Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Очень хочется поучаствовать в таком захватывающем мероприятии :auto: однако пункт про смущает, тк и водитель и штурман не пьющие можно ли при желании заменить бокал пива на бокал чего-нибудь безалкогольного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 с каждым днем все страшнее становится.. я пропустила один момент, а сколько точек всего надо объехать? а задание на финальной точке что-то вроде пройти по прямой)))) хочу за руууулььььь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Очень хочется поучаствовать в таком захватывающем мероприятии :auto: однако пункт про смущает, тк и водитель и штурман не пьющие можно ли при желании заменить бокал пива на бокал чего-нибудь безалкогольного? к сожалению, или к счастью ... нельзя и точно к счастью - состав экипажа ограничен только вместимостью мини - можно взять запасного штурмана с каждым днем все страшнее становится.. я пропустила один момент, а сколько точек всего надо объехать? а задание на финальной точке что-то вроде пройти по прямой)))) хочу за руууулььььь!! точек ... ммм ... достаточно что бы выполнить ... или не выполнить финальное задание уверяю, квест скорее шутейный и дружеский кстати, коли хеллоуин, будет отдельный приз на лучший карнавальный костюм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) ааа!! ты в штурманы! добровольно! девочки.. что ж это твориться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 в штурманы чтоль пойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 в штурманы чтоль пойти... еще одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) 9. Orchid Kid+Митяй (в роли большого пивного пуза гыгы=) ПыСы: лучший карнавальный костюм будет у Вара, это к бабке не ходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) 9. Orchid Kid+Митяй (в роли большого пивного пуза гыгы=) 10. Helikot + (открытая вакансия штурмана). Мучает вопрос, сколько будет чеков? Если все 14, да по 0.33 ... не каждый штурман выдержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 а вон глянь у №4 запасной штурман.... правда тебе его посадить ... хотя положить можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NastionaV Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) 9. Orchid Kid+Митяй (в роли большого пивного пуза гыгы=) 10. Helikot + (открытая вакансия штурмана). 11. NastionaV + непьющий штурман Артём + 1 пьющий штурман Что ж, придется и правда грузить второго штурмана раз такое дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) 9. Orchid Kid+Митяй (в роли большого пивного пуза гыгы=) 10. Helikot + (открытая вакансия штурмана). 11. NastionaV + непьющий штурман Артём + 1 пьющий штурман 12. Девочка-мальчик+карлсон убийца Что ж, придется и правда грузить второго штурмана раз такое дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bam Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 в личку плиз! когда можно или уже поздно регистрироваться? сколько человек в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 в личку плиз! когда можно или уже поздно регистрироваться? сколько человек в машине? А зачем в личку-то? Вся инфа в первом сообщении этой темы запись продолжается :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 1. Dashk и YUPiter. кто из нас штурман ещё не решили) 2. Neviott + Nick (штурман и настоящий Brit) 3. Oliverhik + штурман 4. Petite + 2 штурмана 5. Поля + Dora ( штурман) 6. PeTeR + штурман 7. Trekzx + Janettka + Bonus (моя сестра) 8. тётя Таня + domino (штурррман) 9. Orchid Kid+Митяй (в роли большого пивного пуза гыгы=) 10. Helikot + (открытая вакансия штурмана). 11. NastionaV + непьющий штурман Артём + 1 пьющий штурман 12. Девочка-мальчик+карлсон убийца 13. Ежики (хочу номер 13 на авто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts