Клубный Сервис MINI в Москве Дубининская 55 кор 1 стр 2

Recommended Posts

• Ответов 1,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Все не доходили руки написать:)

Были в прошлый понедельник, готовились к поездке на бмч, спасибо огромное за отличную компанию и замечательный сервис:)

Леша, после замены ремня машина совсем по-другому поехала, кстати, за это отдельное спасибо!

• 4 weeks later...

была тема, пропала. вопрос r56 нет кнопки отключения пассажирской подушки безопасности , а она скоро скоро понадобится ( не удобно детское кресло на зад ставить) вопрос возможно установить ? какова цена вопроса?

Отредактировал Manyaka

была тема, пропала. вопрос r56 нет кнопки отключения пассажирской подушки безопасности , а она скоро скоро понадобится ( не удобно детское кресло на зад ставить) вопрос возможно установить ? какова цена вопроса?

к сожалению в систему подушек безопасности не пойдем, комплекта дооснащения не существует

к сожалению в систему подушек безопасности не пойдем, комплекта дооснащения не существует

и правда очень жаль, может можете посоветовать кого нибудь? думаю програмно + кнопка должно реализовываться.

и правда очень жаль, может можете посоветовать кого нибудь? думаю програмно + кнопка должно реализовываться.

я знаю все про обман системы подушек безопасности, и самое главное в этих знаниях то, что допустимы только заводские решения - все остальное колхоз

теоретически можно заказать выключатель (позиция №1) и жгут проводки, вот только думаю что цена на такой комплекс не порадует

И очередное Смайлеговское спасибище ребятам из Клубного сервиса за грамотное ТО-подготовку моего коня к поездке в Питер, за чуткое, внимательное и профессиональное отношение к машине отдельный респект!!!

я знаю все про обман системы подушек безопасности, и самое главное в этих знаниях то, что допустимы только заводские решения - все остальное колхоз теоретически можно заказать выключатель (позиция №1) и жгут проводки, вот только думаю что цена на такой комплекс не порадует

цена за выключатель 2300 вопрос сколько жгут стоит, и при наличии этого всего возьметесь ?

цена за выключатель 2300 вопрос сколько жгут стоит, и при наличии этого всего возьметесь ?

жгут - будем уточнять цену и срок поставки?

жгут - будем уточнять цену и срок поставки?

:cry: :( треш, ценник и правда заоблачный, спасибо за консультацию

• 2 weeks later...

Мини кантр атмо

На щупе масла половина

Впереди как мин 3200 км

После поездки заеду- планово менять

А сейчас что купить на долив? Ведь надо же?

Спасибо

Мини кантр атмо

На щупе масла половина

Впереди как мин 3200 км

После поездки заеду- планово менять

А сейчас что купить на долив? Ведь надо же?

Спасибо

обязательно, даже если бы и больше было, в поездку литр масла взять с собой никогда лишним не будет

Пнятно

Вопрос то если не найду если уж не предпочтительную фирму

То хотяб характеристки.. Чесно

Отредактировал OverPrint

Пнятно

Вопрос то если не найду если уж не предпочтительную фирму

То хотяб характеристки.. Чесно

кастрол 0W30 не ошибетесь

Отредактировал maverick

Мерси

То есть сервис такое и льет? И в прошлое ТО и в будущем такое лить будете?

А то уже в пути))

Мерси

То есть сервис такое и льет? И в прошлое ТО и в будущем такое лить будете?

А то уже в пути))

да, именно так

• 1 month later...

Год назад был на ТО - масло/фильтры

Сейчас начал менять два фильтра сам

Тот что в капоте- снимаю крышку-вынимаю фильтр- внутри коруса свободно болтается конусообразная резинка с отверстием по центру!

Господа! От чего резинка? Конус сантиметра 3-4 сверху отсечен

Здравствуйте!

Приезжал в пятницу на замену масла и передних колодок, история этой замены оказалась очень длинной и весьма затратной!

Честно говоря после всего осадочек остался, но к нему еще добавилось следующее:

почему после замены масла в двигателе стало вонять горелым маслом в салоне????

я допускаю, что при замене пролили на сам двигатель патрубок системы охлаждения и т.д. (заглядывал под капот, а оттуда дым и это было сразу по приезду из сервиса) после чего машина когда нагревается это масло начинает вонять и запах попадает в салон. А вот вопрос: что мне с этим делать? (догадываюсь, что мыть двигатель) вопрос два: а почему я это должен делать и за свой счет? до посещения не было ни масла ни запаха.

Здравствуйте!

Приезжал в пятницу на замену масла и передних колодок, история этой замены оказалась очень длинной и весьма затратной!

Честно говоря после всего осадочек остался, но к нему еще добавилось следующее:

почему после замены масла в двигателе стало вонять горелым маслом в салоне????

я допускаю, что при замене пролили на сам двигатель патрубок системы охлаждения и т.д. (заглядывал под капот, а оттуда дым и это было сразу по приезду из сервиса) после чего машина когда нагревается это масло начинает вонять и запах попадает в салон. А вот вопрос: что мне с этим делать? (догадываюсь, что мыть двигатель) вопрос два: а почему я это должен делать и за свой счет? до посещения не было ни масла ни запаха.

А Вы уверены что это пролили, а не сопливит откуда-нибудь? Это так, на всякий случай.

до этого ездил вообще на запах и намека не было, патрубок системы охлаждения на мой взгляд в масле, да и откуда был дым голубоватый (как масло дымит и пахнет знаю не по наслышке)

в тот день мне меняли ко всему прочему клапан давления масла и проверить, там сопливит ли не имею возможности, но внизу под машиной капель и тд не замечено. но запах бесит страшно.

пиехал в серис на банальную операцию - замена масла и предих колодок, а в итоге ... да еще и теперь маслом воняет, это жестко, мало того проблему с клапаном решали оч долго, да еще теперь у меня и эта проблема имеется.