MiniVar Опубликовано October 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 Дорогая Анечка, как моя близняшка (и одновременно в клубе появились, и имеем ) официально поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :birthday: Самых искренних, ярких, позитивных, безумно красивых чувств и ощущении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 Анечка, милая, поздравляю! Ты такая разная. Не меняйся, оставаясь в своем одном (любимом) варианте. Тогда я тебя сразу смогу узнать и сразу порадоваться. Я тебе желаю много-много счастья. По разным поводам, в разное время, но счастья. О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано October 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 Анечка!! Красотулечка!!!!! Солнечная девочка!!! Желаю тебе цвести, процветать и радовать всех своей замечательной улыбкой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Аня!!!! С Днем Рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Анечка! С Днем Рождения! Всего-всего самого-самого-самого и побольше, Дорогая моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Аня, с днём рождения! Целую, твой Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 милая красивая дерзкая шутница хозяйственица секси кокетка фантазерка модница сортсменка гонщица москвичка и просто девочка Аня -с Днюшкой !)))) из пожеланий с каждым годом тока лучшеее становись и всего тебе самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 деУУшку с таким красивым именем, блестящими глазами и лучезарной улыбкой - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :smiley_22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Анюта, с Днем Варения тебя!!!! Желаю оставаться такой же яркой, разной, интересной и просто позитивной!!! Пусть все у тебя по жизни получается как можно лучше, любимый твой радует и балует тебя, а друзья просто будут рядом!! Всего-всего саааааамого-сааааамого хорошего тебе! Веселого дня рождения! Приятных и неожиданных подарков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Анечка! С Днем Рождения!!! Ты человек с редким сочетанием двух качеств: ум и красота!!! П О З Д Р А В Л Я Ю! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Яшенька, солнце наше. Поздравляем тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Поздравляю с Днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Аня, поздравляю!! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Ай-ай-ай!!!! Сейчас доведёте праздничную меня до слёз умиления и .... прощай макияж!!! Спасибо,ВАМ, мои дорогие! Все поздравления трогают меня за сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю много много всего самого солнечного и прекрасного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Аня! Просто чтоб было. ВСЕ! Все хорошее,что может быть Немножко,совсем чуть,плохого,дождя,например,короткого - чтоб хорошее было потом ярче, ну и для подстраховки - маленькое страхует от большого Ну и традиционно Кликов и Вертов! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Дай бог здоровья тебе и твоей семье !!! Любви Удачи Пра - здра - вля- Ю :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Будь счастлива!!Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Спасибо всем пиплам, которые говорили и писали мне тёплые слова! :ax: Безумно приятно, что наше общение не ограничено только этим сайтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Аня, поздравляю с Днём Рождения! Желаю Счастья, Радости, Любви, Здоровья И очень надеюсь эти слова произнести при общении не только на форуме :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 Анюта, как было приятно сегодня (точнее, уже вчера услышать твой голос! еще раз с днем рождения! любим и скучаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2010 И очень надеюсь эти слова произнести при общении не только на форуме :nod: Ну, какие наши годы! ^_^ Буду в Питере - дам знать! :nod: Анюта, как было приятно сегодня (точнее, уже вчера услышать твой голос! еще раз с днем рождения! любим и скучаем Катюша, поверь мне, все твои эмоции взаимны и многократно увеличены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано October 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2010 Всё то мы пропустили)) Аняяяяяяяя)) от всей души поздравляем тебя и желаем всех всех приятностей что может подарить этот мир )) :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts