SOS или помогите найти заботливые руки для GP

Recommended Posts

Друья, я понимаю, что в общем, это высшая точка наглости:cray:, но я очень прошу помочь мне продать чудо автомобиль Cooper S JCW GP #1880. Ситуация зашла в тупик из-за соскочивших клиентов:Colere_47:, которые сообщили мне о том, что они передумали брать малыша GP :Colere_12: :Colere_12: :Colere_12: , когда процесс организации по получения долгожданного Кантримэна был запущен полным ходом.:scooter: Развернуть все в обратку при заполненых документах отправленных в банк с целью непосредственного получения средств салоном, при оплаченных страховках, процесс более чем трудоемкий:cray:, Altrui не даст соврать. В общем, очень надо пристроить чудо-ракету в заботливые руки.:chmok::wub:

HELP!!!

P.S.: Оставить его тоже не могу, тк детей возить негде.:cray: :cray: :cray:

Отредактировал JuliettaD

Дайте новую, как зачастую говорят, "справедливую" цену и вопрос с продажей мгновенно решится. Очень простая логика: низкая цена - быстрая продажа :plane:

Отредактировал Never

Очевидно, что вопросы "несезонности" спортивного автомобиля всегда можно решить соответствующей скидкой.

Либо подождать до весны. Адреналин тогда свое дело сделает, и клиент объявится.

Друзья, правда, цена уже более чем адекватная при условии, что их продается сейчас 3 шт, 2 в МСК и 1 в Питере. Вопрос, наверное в уникальности ракеты... Ну может есть свежие идеи? Разместила уже куда только можно... По цене еще больше двигаться не могу... Мне же предоплату вносить...

В 05.10.2010 в 15:26, JuliettaD сказал:

ну в общем меньше-то уже не куда... остальное уже в жесткий минус....

ни одной машины не продал дороже или в те же деньги что покупал :)

все были в ощутимый минус

Э... а 20% это ощутимый минус? Или надо продавать машину, на которой я ездила 3 месяца в полцены?

В 05.10.2010 в 15:06, Dust сказал:

в случае срочности всегда встает вопрос выбора. или желаемая цена за продажу или срочность.

Вы же знаете ))

добавить нечего.

а Евросиб забрать в зачет совсем не хочет?

ага...за те цены,за которые забирают ОД(хотя иногда,очень-оченьредко и они дают нормальную денеШШку) машины проще оставлять себе ...проверено на личном опыте :censored:

В 05.10.2010 в 16:48, botinok сказал:

ага...за те цены,за которые забирают ОД(хотя иногда,очень-оченьредко и они дают нормальную денеШШку) машины проще оставлять себе ...проверено на личном опыте :censored:

Добавить нечего...

Евросиб забирает... За не лояльную цену, и видимо придется сдаться... :cranky: :cranky: :cranky:

В 05.10.2010 в 17:19, JuliettaD сказал:

Добавить нечего...

Евросиб забирает... За не лояльную цену, и видимо придется сдаться... :cranky: :cranky: :cranky:

добавте к цене евросиба например 10%(это я с потолка взял). это будет стопудово дешевле вашей выставленной стоимости.

и больше чем в евросибе. вполне может быть что будет очередь на ваш GP.

В 05.10.2010 в 17:19, JuliettaD сказал:

Добавить нечего...

Огласите это предлолжение - пусть лучше минипипл выкупит

Я уже почти на этой цене :)

750 000 (если считать по предложенной схеме это будет 715 000)

Отредактировал JuliettaD

народ. GP шестого года.

за 750 косарей с символическим торгом.

нука в очередь выстраиваемся

Отредактировал Dust

В 05.10.2010 в 17:44, JuliettaD сказал:

"И тишина... И Мертвые с косами стоят..."

....живые были месяц назад-но когда было предложено ....желающие продать даже не отзвонились.....

• Upvote 1
  • Downvote 1

Максим, "не сыпь мне сахар в пиво"! Я все равно не могла совсем без авто остаться, а ты тогда гнал кучу коней из Германии!

В 05.10.2010 в 17:54, JuliettaD сказал:

Максим, "не сыпь мне сахар в пиво"! Я все равно не могла совсем без авто остаться, а ты тогда гнал кучу коней из Германии!

а при чем тут кони из Германиии :rolleyes: ....?????не понимаю....ну да ладно...проехали...

• Upvote 2
  • Downvote 2

ничего удивительного в ситуации нет на самом деле. Машина для аццкого фаната именно МИНИ, фаната быстрой езды и любительских соревнований. Много таких? В Питере - пара/тройка человек, в Москве - ещё с десяток набежит. Но все они при машинах на данный момент...

Каждый продававшийся GP всегда долго висел в продаже и ждал-ждал-ждал своего нового пилота. Это практика.

Честно, я бы сдался в Евросиб и сохнарил бы немного времени и нервов.

У меня так было с Маздой 3 МПС. Кому нужна - денег нет, у кого деньги есть - тому не нужна. В итоге купил за 615, через год сдал в Блу-фиш за 470.

ЗЫ: если авто покупалось традиционно по договору или справке счет за симполивческие "50 000 (пятьдесят тысяч)", то при сдаче в салон и договоре на полную сумма, налоговая инспекция захочет свой %. Точно не помню какой, я лично забил. Но факт остается фактом.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.