botinok Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 (изменено) тот,кто хочет быстро гонять-должен безопасно тормозить... в комплекте суппорты,скобы,тормозные шланги от Cooper S R56 ...8000р Отредактировал October 14, 2010 botinok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2010 на фотке задние суппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано October 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 на фотке задние суппорта серьезно?а я ТОЧНО такие же суппорты/скобы себе вчера вперед поставил с 294м торм.дисками и езжу....и как мне все это удалось? :bestbook: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 Добрый вечер. Суппорта проданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано October 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 Добрый вечер. Суппорта проданы? еще нет.смотри л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 пошел дербан GP ???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 Я следующий в очереди за тормозами. Если нет претендентов, то готов приобрести. Засада только в том, что я в Москве. Но, думаю, разберемся как-нибудь. В любом случае готов к диалогу. П.С. В личку сообщения не доходят, видимо стоит подчистить ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 3 авто едут в Москву на выходных, будем на Квесте и на завтраке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано October 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 про GP-дербана не дождетесь.... а суппортов я в свое время накупил от жадности...теперь они ждут своих новых хозяев... и по-поводу Мск-могу передать с ребятами желающим в птн...так сказать-"...кто первый встал-того и сапоги..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 Так что, сапоги уже точно не мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано October 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 Так что, сапоги уже точно не мои? пока еще НИКТО не забронировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано October 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2010 пока еще НИКТО не забронировал Ну тогда я забронировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано October 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2010 Добрый вечер. Суппорта проданы? сегодня выезжают в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано October 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2010 Жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано October 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2010 Жду с нетерпением кто ищет - тот всегда найдет......суппорты проданы...всем спс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts